Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про сговор машин такой бред :biggrin:

Если человек 5 отпишется что простыли,то эпидемию объявлять? :biggrin:

з.ы. Сам когда-то на 100ом проценте болванок 10 убил.Привод похоже.

У меня тоже такая проблема, только у меня это ясно дала понять "Ошибка записи" причём нихрена непонятно почему...образ пропатчил всё чики-пуки. Записывал на болванку Mirex на скорости 2.4х предварительно выключив все приложения типо аськи/мозилы.

Дай болванке остыть после записи полчасика

Кстати ресурс комповского лазера очень и очень небольшой,так что это нормально что не все записывается.

Да че вы сыкатитесь это болванки сраные пиратки, я тоже купил 5 стмарттрек, записал волверин не хрена не запустилась вы болванку по всталяйте и по высовайте и запустится у мя так волверин пюре и годфасер работаю :)

Ну поиграл, сразу скажу игра хуже чем ожидал, но точно не отстой. Главное въехать в механику игры и управление. Первые минут 20 я вообще постоянно падал и ни за что не мог нормально зацепиться, поиграл еще часик и привык, начал получать удовольствие от игры. Вобщем игра достаточно необычна и,о ужас, коридорна. Да,да никакого открытого города нет, пойдешь чуть влево не так как планировали разработчики и тебя моментально убивает ужасная радиация. Графика действительно не ахти, в основном изза того, что присутствуют постоянные смазывания непонятной природы. И тем не менее игра меня затянула, играл часа три подряд не смог оторваться. Всем кто думает тратить болванку или нет, рекомендую записать. Игра не шедевр которого я лично ждал, но,повторюсь, необычна и затягивает. Кто то сравнивал со спайдер меном, так вот по мне сие творение лучше, хоть тут и нет открытого города. Вообщем все что показывали в роликах есть, играть интересно, графа в целом сносна, про разнообразие пока не могу сказать. Противоречивая игра, но проходняком я ее бы не назвал.

Это трагично если привод умирает >_> итак сейчас с деньгами напряг...а "смерть" привода можно как-то проверить? кроме как убить ещё 5-10 болванок и убедится что он действительно двинул кони?

кому нравится игра- поиграйте на "Commando" сложности, разнонравится мгновенно) Изменено пользователем Portgas

Это трагично если привод умирает >_> итак сейчас с деньгами напряг...а "смерть" привода можно как-то проверить? кроме как убить ещё 5-10 болванок и убедится что он действительно двинул кони?

У меня просто перестали читаться записанные болванки и дикий шум был при записи

Portgas, не все же тут мазохисты) мы привыкли удовольствие от игр получать а не "тысячу геймскора" :blum:

просто именно на самом сложном чувствуется, что игра сделана слесарями, а не программерами

зачастую игру просто "НЕ РАБОТАЕТ"

Мб сунуть диск который у табе пашет/пахал?

Изменено пользователем Wuzi

прочитать диск не поможет. У меня на ноуте когда привод сломался, он не записывал (как раз тогда убил болванок 10) но читал двухслойные диски. Хреново тока если и второй привод сломался( за 4 года его существования воспользовался наверное раз 20 всего(

Блин хреново, завтра тогда последний раз пробую и если такая же хрень...придётся новый брать ;/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...