Wuzi 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 прочитать диск не поможет. У меня на ноуте когда привод сломался, он не записывал (как раз тогда убил болванок 10) но читал двухслойные диски. Хреново тока если и второй привод сломался( за 4 года его существования воспользовался наверное раз 20 всего(Оу,тогд не,не вариант Chef, =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Есть уже видеоревью сей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Оу,тогд не,не вариант Chef, =| если привод садиться он может читать/не читать любые диски, хоть они чистые, хоть хреновые. И поэтому ''сунуть диск который у табе пашет/пахал?'' не проверит ''а "смерть" привода можно как-то проверить? '' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Народ. Игра очень на Лост Планет похожа???Я имею ввиду кол-во спецэффектоа, разных фишек, кол-ва врагов, и наличие Боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Народ. Игра очень на Лост Планет похожа???Я имею ввиду кол-во спецэффектоа, разных фишек, кол-ва врагов, и наличие Боссов.похожа только наличием крюка и компанией капком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Народ. Игра очень на Лост Планет похожа???Я имею ввиду кол-во спецэффектоа, разных фишек, кол-ва врагов, и наличие Боссов.игра похожа на Fracture ! с Lost Planet не сравнивай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 стоит ли качать ? и выйдет ли что-то в течении недели хорошое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 UFC 2009 вышел ! ну и терминатор , но там хз какой регион ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 если привод садиться он может читать/не читать любые диски, хоть они чистые, хоть хреновые. И поэтому ''сунуть диск который у табе пашет/пахал?'' не проверит ''а "смерть" привода можно как-то проверить? ''Да я,как бэ,уже понял,но спасибо,что распинался :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да я,как бэ,уже понял,но спасибо,что распинался :Pта незачто, тупо +2 поста ниачем :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У меня тоже проблема была. Записал на болванку на 4 скорости, поиграл 20 минут, пишет протрите диск. Записал второй раз, на 2 скорости) и всё работает)) сейчас играю с харда) игра хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну я надеюсь мне повезёт так же как и всем тут ) и пойдёт со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 народ как пройти Boteq Helicopter?мои ракеты по нему не попадают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 банька по тебе плачет,трольМогила по тебе плачет , дуро :spiteful: пупсик да ты никак не угомонишьсяЗайк , да ты тоже как я посматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты спецально выбрал время когда модеры свалили?иди отсюдовачё там насчтё продолжительности то?прошёл портяня иль ещо кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты спецально выбрал время когда модеры свалили?иди отсюдовачё там насчтё продолжительности то?прошёл портяня иль ещо кто?не обращай внимания ! Будь умней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты спецально выбрал время когда модеры свалили?иди отсюдовачё там насчтё продолжительности то?прошёл портяня иль ещо кто?прошёл где-то половину, это на сложности Commandoушло часов пять наверное, на нормале пробегается вся игра за пару часов наверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 не радует отсутсвие роликов и хоть какого-то более менее вменяемого сюжета >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Могила по тебе плачет , дуро :spiteful: Зайк , да ты тоже как я посматрю.Сесация дня человекплойкоЗ обгдилось,причём штаны покрылись краской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 игру ктонить прошёл уже? я щас по каким то пещерам лазаю, уже Адреналин успел получить, долго до конца то? а то задолбало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 эммм... еще раз повторюсь... есть ли в игре splitscreen?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 да по систем линку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 эммм... еще раз повторюсь... есть ли в игре splitscreen?...да по систем линку.систем линк это не сплин скрин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 в кратце расскажите стоит качать или нет? если например с риддиком сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Как бы у этих игр жанр разный каким Х*** их сравнивать?Думайте че спрашиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас