v1nx 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Однообразие порой добивает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ток прошёл, на 1000 бить не буду, а есть вот такой вопрос: как думаете продолжение бует? Или я концовку не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ток прошёл, на 1000 бить не буду, а есть вот такой вопрос: как думаете продолжение бует? Или я концовку не понялпродолжение зависит от продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 нинаю как продажи а болванки точно стоит!))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 думаю продолжение будет, концовка на это намекает)игра полностью окупила 60рублёвую болванку 3 часами прохождения на нормале) в червя кстате лучше из всех стволов палить, так намного проще его валенуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 стоит игру качать ? в ней хоть какойто смысл есть *? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 стоит игру качать ? в ней хоть какойто смысл есть *?с каких пор в играх появился смысл?игру стоит качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну ничё так вроде игруля, на пару вечерков хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Есть вопрос по игровой механике:Как завалить меха добивающим ударом адреналина? Там еще челендж есть, при использовании добивающего удара на мехе ты получаешь среднюю броню. При зажатии B+Y ты делаешь круг щупальцем. Зип-кик тоже не подходит. Никакие кнопки не подсвечиваются на экране. Когда тебе только дали адреналин под землей показали обучалку - так там Спенсер отламывает передний щиток на мехе и выдергивает провода. Как я понимаю это то, что надо. Но никак не получается сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 сначала нада помять робота почти до конца, а потом сзади зацепиться крюком и нажать Y+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В какой главе реально устроить сию экзикуцию над 5ю робатами?=) ( чтоб набрать ярость и чтоб было 5 робатов как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бионик-хорош 8.5. Portgas с кока прохождение времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бионик-хорош 8.5. Portgas с кока прохождение времени занимает?часов 15 на коммандо, потом ещё часов 6 до тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Portgas, Игру надо заново проходить что бы выполнить все челенжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Portgas, Игру надо заново проходить что бы выполнить все челенжи?ессна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я в акуе эта игра тоже зависает каждые 15-20 мин. ПИНДЕЦ 3 игры от GRIN и все завсисают тупизм не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Попробуй записать че-нить не от ГРИН. Мб болванки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) записывал на мирекс ( наверное в них дело? Изменено 21 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 может быть. Мне пару раз попадались плохие мирекс-болванки(где-то штук 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 писец опять 3 болванки брать. я в шоке. im looser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Если судить по метакритику игра довольно посредственная. Действительно ли она заслуживает внимания (я не такой геймер, чтобы играть во всё подряд, т.к. играм уделяю 3 часа в день от силы, поэтому отбираю наилучшее)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Если судить по метакритику игра довольно посредственная. Действительно ли она заслуживает внимания (я не такой геймер, чтобы играть во всё подряд, т.к. играм уделяю 3 часа в день от силы, поэтому отбираю наилучшее)?К Бионику точно не подойдет определение (отбираю наилучшее), не могу объяснить но что то есть для меня в Бионике. По всем критериям это середняк, но меня зацепил. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 игра не виснет, играл с жёского всё ог Если судить по метакритику игра довольно посредственная. Действительно ли она заслуживает внимания (я не такой геймер, чтобы играть во всё подряд, т.к. играм уделяю 3 часа в день от силы, поэтому отбираю наилучшее)? думаю поиграть всёж стоит, болванки игра заслуживает однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас