Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ток прошёл, на 1000 бить не буду, а есть вот такой вопрос: как думаете продолжение бует? Или я концовку не понял

Ток прошёл, на 1000 бить не буду, а есть вот такой вопрос: как думаете продолжение бует? Или я концовку не понял

продолжение зависит от продаж)

думаю продолжение будет, концовка на это намекает)

игра полностью окупила 60рублёвую болванку 3 часами прохождения на нормале) в червя кстате лучше из всех стволов палить, так намного проще его валенуть)

стоит игру качать ? в ней хоть какойто смысл есть *?

с каких пор в играх появился смысл?

игру стоит качать

Есть вопрос по игровой механике:

Как завалить меха добивающим ударом адреналина? Там еще челендж есть, при использовании добивающего удара на мехе ты получаешь среднюю броню. При зажатии B+Y ты делаешь круг щупальцем. Зип-кик тоже не подходит. Никакие кнопки не подсвечиваются на экране. Когда тебе только дали адреналин под землей показали обучалку - так там Спенсер отламывает передний щиток на мехе и выдергивает провода. Как я понимаю это то, что надо. Но никак не получается сделать то же самое.

В какой главе реально устроить сию экзикуцию над 5ю робатами?=) ( чтоб набрать ярость и чтоб было 5 робатов как минимум)

Бионик-хорош 8.5.

Portgas с кока прохождение времени занимает?

Бионик-хорош 8.5.

Portgas с кока прохождение времени занимает?

часов 15 на коммандо, потом ещё часов 6 до тыщи

я в акуе эта игра тоже зависает каждые 15-20 мин. ПИНДЕЦ 3 игры от GRIN и все завсисают тупизм не знает границ

Если судить по метакритику игра довольно посредственная. Действительно ли она заслуживает внимания (я не такой геймер, чтобы играть во всё подряд, т.к. играм уделяю 3 часа в день от силы, поэтому отбираю наилучшее)?

Если судить по метакритику игра довольно посредственная. Действительно ли она заслуживает внимания (я не такой геймер, чтобы играть во всё подряд, т.к. играм уделяю 3 часа в день от силы, поэтому отбираю наилучшее)?

К Бионику точно не подойдет определение (отбираю наилучшее), не могу объяснить но что то есть для меня в Бионике. По всем критериям это середняк, но меня зацепил. :gamer1:

игра не виснет, играл с жёского всё ог

думаю поиграть всёж стоит, болванки игра заслуживает однозначно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...