Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ещё один клуб любителей поизвращаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 идея крутая. но для людей с другого региона, как я, и не имеющих вообще ниодной игры (лицензии) - что делать то тогда?!)) а если к примеру человеку вы прислали игру, она ему понравилась, он может положить деньги и перевести их Rastishk'e, а тот идет и покупает такую-же)))но тогда 2к (стоимость игры) + 200-300ру за услугу предоставлинной Rastishk'ой придется отдать больше. эти 200-300 ру с каждой игры копятся и потом доходят до 2к рублей на новую игру, это еще один плюс от сделки будет. я бы так игры покупал... т.к. многие магазины не продают игры по почте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я считаю, что в россии покупать лицензионки идиотство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 rcukanovне трешак же покупать.... а хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Очень хочу mirror edge кто на что поменяет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Креведко, продажа игр почтой это отдельная тема <_< Можем обсудить в индивидуальном порядке, мне не жалко помочь. В рамках клуба ничего продавать не планируется, никаких денежных отношений. rcukanov, я считаю M$ наглые барыги, продающие игры для консолей в 2 раза дороже, чем на ПК. Ну а что делать?) Поэтому клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Креведко, продажа игр почтой это отдельная тема <_< Можем обсудить в индивидуальном порядке, мне не жалко помочь. В рамках клуба ничего продавать не планируется, никаких денежных отношений. rcukanov, я считаю M$ наглые барыги, продающие игры для консолей в 2 раза дороже, чем на ПК. Ну а что делать?) Поэтому клуб)496066[/snapback]У тебя mirrors edge на обмен есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Во-первых, маленький declaimer:Я пишу, не потому, что мне идея не нравится. Пусть лучше ты заранее все тонкие места продумаешь. Смотри, диски все имеют разную цену(если их продавать) - это очевидноСоотв. все такие обмены уже идут неравнозначные и это ведет в никуда((( Обмен "одна игра на одну" - это условность. Можно усложнить: одна хорошая на 2 средних или 3 плохих и т.д....В общем, с учетом стоимоти и популярности на вторичном рынке :grin: Поэтому моя схема простая: даешь свои диски, пользуешься остальными.Т.е. принес своих 3шт например, получил значек почетного члена :grin: и взял 1шт. Поиграл, взял еще одну и тп. Хороший вариант с точки зрения "склада":- быстрее пополняется ассортимент;- "склад" в некоторой степени застрахован от кидалова......"член клуба" оставляет 2-3 своих диска в залог того, что он вернет взятый на прокат диск; Плохой вариант с точки зрения "члена клуба":- а с чего это я должен верить "складу", что он меня не кинет....возьмет 3 игры, отдаст 1; Если надо забрать свои, забираешь. А если твой диск ушел в регион и будет (если будет) через 1,5 месяца? Насчет того, что кто-то "зажал", ну буду рассчитывать на нормальных, адекватных людей. Лучше, имеющих финансовую самостоятельность. Кто хочет нахаляву поиграть во все, ничего не внеся - нам не интересны) Ну а продажа чужих дисков, это уже совсем :( Даже не рассчитывайте :D Хочется спросить (без обид) - сколько тебе лет? и в каком мире ты живешь?Мир, конечно, не без добрых людей, но плохие лучше организованы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 нет обмен должен быть 1 лицензионка на 1 и не больше и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Растишка - ты Человечише. Готов предать на вечное пользование клуба новёханький Fifa Street 3. Но моё внутреннее ощущунение, что все загнется, не в той стране живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Senor, глупо вводить "цену диска", будь она в $ или любых других единицах. Обмен 1-на-1 не интересен в силу того, что у меня нету "склада" с кучей одинаковых дисков, как в прокате.Имея, к примеру, 5 дисков, ты 4шт будешь держать у себя, безо всякой пользы.Нравится любоваться на зеленые коробочки - это не наш вариант. Насчет кидалова с моей стороны, это конечно вопрос :fan_1: Я думаю, все можно решить. Я не скрываюсь, жду от партнеров того же ;) Про возврат - это я написал крайний случай, все мы люди, всякое бывает.Я бы не хотел, чтобы возвраты "немедленно верните мне мои диски" были нормой. Этот вопрос обсуждаемый. Опять таки, взрослые люди всегда договорятся. Мне 26 лет, а мир вокруг не особо то приятен. Хочу создать островок доброты и тепла :wub: Лично у меня игры не стоят на 1м месте в жизни, моя задача сделать чтобы эта система работала. Если я еще не понесу непредвиденных убытков, то совсем хорошо. Ну а понесу, что ж .. сам дурак) Пока что я потратил 10 тыс на игры, которые мне вобщем то и не нужны. Я сделал свой вклад, жду единомышленников) Если эта затея будет кому то полезна, буду только рад По поводу предложений обмена:я не могу ручаться за кого-либо на этом форуме, так что я думаю разумным будет сделать такЕсли у вас есть хотя бы 2шт дисков, мы можем начать сотрудничество.Передаете их мне, взамен получаете 1шт из общего фонда.Гарантии, что я не кидану могу предоставить любые разумные (расписка там, паспорта телефоны ну не знаю что там еще :rolleyes: ) Обмен одного моего диска на ваш.. не знаю.. я пока не готов. Вот такие мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 svens, понятия не имею, как пойдет мне кажется в небольших масштабах 15-20 норм. человек это реально. Типа как будто мы все соседи и меняемся игрульками ;) Нет цели иметь 1000человек и 5000дисков, это бред. К тому же я буду заниматься всей координацией, а у меня еще есть работа и вообще хочется поспать порой) А переводить в коммерческую плоскость я не хочу категорически.Максимум, в чем будут использоваться деньги так это совместная покупка новых дисков. Да и то, я бы хотел сотрудничать с людьми, которые в состоянии купить хотя бы 1 диск в месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Есть аркады лицензионные на бокс. На диске. Кто из Питера хочет поменять буду рад :clapping: :D Изменено 24 ноября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 B) Посмотрим, что у вас из этого выйдет .. как бы не получилось только как всегда у нас бывает. Так что ребятки сначала думаем после делаем :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 идея хорошая) поддерживаю автора но у меня пока игр мало 1) CoD 42) L4D 3) GTA IVи куча аркад495782[/snapback] БК забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Интересная идея, удачи! На энтузиастах и держится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 svens, понятия не имею, как пойдет мне кажется в небольших масштабах 15-20 норм. человек это реально. Типа как будто мы все соседи и меняемся игрульками ;) Нет цели иметь 1000человек и 5000дисков, это бред. К тому же я буду заниматься всей координацией, а у меня еще есть работа и вообще хочется поспать порой) А переводить в коммерческую плоскость я не хочу категорически.Максимум, в чем будут использоваться деньги так это совместная покупка новых дисков. Да и то, я бы хотел сотрудничать с людьми, которые в состоянии купить хотя бы 1 диск в месяц))496128[/snapback] Отдаю все диски, которые стоят у меня на полке, новенькие Fifa street 3 и CC Kains ..., а также Open Season и Fifa 08. Блин, квартиру купил, мерс купил, нафиг крохоборничество - даешь благотворительность! Растишка молодцом, день удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 есть кондемнед 2, лежит уже полгода, поменялся бы на чтонить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 могу поменять аркады))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 из чисто познавательных целей - а разве аркадами можно меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 мне кажется аркады не стоит воспринимать серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня есть идейка.Я могу сделать скрипт, где каждый пользователь форума сможет указать все игры, которые у него есть или он желает сейчас обменять (просто галочкой отметить), а дальше всё это будет в списке на сайте/форуме с координатами связи владельца/городом и т.д. и можно будет обмениваться, а так же узнать кто что ищет для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну давайте попробуем..СкриптЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня есть идейка.Я могу сделать скрипт, где каждый пользователь форума сможет указать все игры, которые у него есть или он желает сейчас обменять (просто галочкой отметить), а дальше всё это будет в списке на сайте/форуме с координатами связи владельца/городом и т.д. и можно будет обмениваться, а так же узнать кто что ищет для обмена.496415[/snapback] Найс задумка. Ещёб интерфейс как в NXE. ^^С одной стороны лежит куча старых тайтлов, но вот чтоб их на чтото стоящее обменять - очень врятли. А хорошие тайтлы довольно таки потеряли в цене. Вот и думается теперь... продавать, или преберечь до новой волный банов и повторных переходов на лицензию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Это..Хелп Ми...Почему я не могу аватар себе приклеить? Пишет что ошибка какая - то, обратиться к администрации... хм??? :unsure: ---- Админ: Используй внешнюю ссылку на картинку. Изменено 24 ноября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас