Перейти к публикации

Предлагаю организовать клуб любителей лиц. игр

Rastishka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

идея крутая. но для людей с другого региона, как я, и не имеющих вообще ниодной игры (лицензии) - что делать то тогда?!))

а если к примеру человеку вы прислали игру, она ему понравилась, он может положить деньги и перевести их Rastishk'e, а тот идет и покупает такую-же)))

но тогда 2к (стоимость игры) + 200-300ру за услугу предоставлинной Rastishk'ой придется отдать больше. эти 200-300 ру с каждой игры копятся и потом доходят до 2к рублей на новую игру, это еще один плюс от сделки будет.

я бы так игры покупал... т.к. многие магазины не продают игры по почте :(

Креведко, продажа игр почтой это отдельная тема <_<

Можем обсудить в индивидуальном порядке, мне не жалко помочь.

В рамках клуба ничего продавать не планируется, никаких денежных отношений.

rcukanov, я считаю M$ наглые барыги, продающие игры для консолей в 2 раза дороже, чем на ПК. Ну а что делать?) Поэтому клуб)

Креведко, продажа игр почтой это отдельная тема  <_<

Можем обсудить в индивидуальном порядке, мне не жалко помочь.

В рамках клуба ничего продавать не планируется, никаких денежных отношений.

rcukanov, я считаю M$ наглые барыги, продающие игры для консолей в 2 раза дороже, чем на ПК. Ну а что делать?) Поэтому клуб)

496066[/snapback]

У тебя mirrors edge на обмен есть ???

Во-первых, маленький declaimer:

Я пишу, не потому, что мне идея не нравится. Пусть лучше ты заранее все тонкие места продумаешь.

Смотри, диски все имеют разную цену(если их продавать) - это очевидно

Соотв. все такие обмены уже идут неравнозначные и это ведет в никуда(((

Обмен "одна игра на одну" - это условность. Можно усложнить: одна хорошая на 2 средних или 3 плохих и т.д....В общем, с учетом стоимоти и популярности на вторичном рынке :grin:

Поэтому моя схема простая: даешь свои диски, пользуешься остальными.

Т.е. принес своих 3шт например, получил значек почетного члена  :grin:  и взял 1шт. Поиграл, взял еще одну и тп.

Хороший вариант с точки зрения "склада":

- быстрее пополняется ассортимент;

- "склад" в некоторой степени застрахован от кидалова......"член клуба" оставляет 2-3 своих диска в залог того, что он вернет взятый на прокат диск;

Плохой вариант с точки зрения "члена клуба":

- а с чего это я должен верить "складу", что он меня не кинет....возьмет 3 игры, отдаст 1;

Если надо забрать свои, забираешь.
А если твой диск ушел в регион и будет (если будет) через 1,5 месяца?

Насчет того, что кто-то "зажал", ну буду рассчитывать на нормальных, адекватных людей. Лучше, имеющих финансовую самостоятельность.

Кто хочет нахаляву поиграть во все, ничего не внеся - нам не интересны)

Ну а продажа чужих дисков, это уже совсем  :( 

Даже не рассчитывайте  :D

Хочется спросить (без обид) - сколько тебе лет? и в каком мире ты живешь?

Мир, конечно, не без добрых людей, но плохие лучше организованы :lol:

Растишка - ты Человечише.

Готов предать на вечное пользование клуба новёханький Fifa Street 3.

Но моё внутреннее ощущунение, что все загнется, не в той стране живем.

Senor, глупо вводить "цену диска", будь она в $ или любых других единицах.

Обмен 1-на-1 не интересен в силу того, что у меня нету "склада" с кучей одинаковых дисков, как в прокате.

Имея, к примеру, 5 дисков, ты 4шт будешь держать у себя, безо всякой пользы.

Нравится любоваться на зеленые коробочки - это не наш вариант.

Насчет кидалова с моей стороны, это конечно вопрос :fan_1:

Я думаю, все можно решить. Я не скрываюсь, жду от партнеров того же ;)

Про возврат - это я написал крайний случай, все мы люди, всякое бывает.

Я бы не хотел, чтобы возвраты "немедленно верните мне мои диски" были нормой. Этот вопрос обсуждаемый. Опять таки, взрослые люди всегда договорятся.

Мне 26 лет, а мир вокруг не особо то приятен. Хочу создать островок доброты и тепла :wub:

Лично у меня игры не стоят на 1м месте в жизни, моя задача сделать чтобы эта система работала. Если я еще не понесу непредвиденных убытков, то совсем хорошо. Ну а понесу, что ж .. сам дурак)

Пока что я потратил 10 тыс на игры, которые мне вобщем то и не нужны. Я сделал свой вклад, жду единомышленников) Если эта затея будет кому то полезна, буду только рад

По поводу предложений обмена:

я не могу ручаться за кого-либо на этом форуме, так что я думаю разумным будет сделать так

Если у вас есть хотя бы 2шт дисков, мы можем начать сотрудничество.

Передаете их мне, взамен получаете 1шт из общего фонда.

Гарантии, что я не кидану могу предоставить любые разумные (расписка там, паспорта телефоны ну не знаю что там еще :rolleyes: )

Обмен одного моего диска на ваш.. не знаю.. я пока не готов.

Вот такие мысли)

svens, понятия не имею, как пойдет

мне кажется в небольших масштабах 15-20 норм. человек это реально.

Типа как будто мы все соседи и меняемся игрульками ;)

Нет цели иметь 1000человек и 5000дисков, это бред.

К тому же я буду заниматься всей координацией, а у меня еще есть работа и вообще хочется поспать порой) А переводить в коммерческую плоскость я не хочу категорически.

Максимум, в чем будут использоваться деньги так это совместная покупка новых дисков. Да и то, я бы хотел сотрудничать с людьми, которые в состоянии купить хотя бы 1 диск в месяц))

Есть аркады лицензионные на бокс. На диске. Кто из Питера хочет поменять буду рад :clapping: :D Изменено пользователем The Baker

B) Посмотрим, что у вас из этого выйдет .. как бы не получилось только как всегда у нас бывает. Так что ребятки сначала думаем после делаем :grin:

идея хорошая) поддерживаю автора но у меня пока игр мало

1) CoD 4

2) L4D

3) GTA IV

и куча аркад

495782[/snapback]

БК забыл=)

svens, понятия не имею, как пойдет

мне кажется в небольших масштабах 15-20 норм. человек это реально.

Типа как будто мы все соседи и меняемся игрульками ;)

Нет цели иметь 1000человек и 5000дисков, это бред.

К тому же я буду заниматься всей координацией, а у меня еще есть работа и вообще хочется поспать порой) А переводить в коммерческую плоскость я не хочу категорически.

Максимум, в чем будут использоваться деньги так это совместная покупка новых дисков. Да и то, я бы хотел сотрудничать с людьми, которые в состоянии купить хотя бы 1 диск в месяц))

496128[/snapback]

Отдаю все диски, которые стоят у меня на полке, новенькие Fifa street 3 и CC Kains ..., а также Open Season и Fifa 08.

Блин, квартиру купил, мерс купил, нафиг крохоборничество - даешь благотворительность!

Растишка молодцом, день удался.

У меня есть идейка.

Я могу сделать скрипт, где каждый пользователь форума сможет указать все игры, которые у него есть или он желает сейчас обменять (просто галочкой отметить), а дальше всё это будет в списке на сайте/форуме с координатами связи владельца/городом и т.д. и можно будет обмениваться, а так же узнать кто что ищет для обмена.

У меня есть идейка.

Я могу сделать скрипт, где каждый пользователь форума сможет указать все игры, которые у него есть или он желает сейчас обменять (просто галочкой отметить), а дальше всё это будет в списке на сайте/форуме с координатами связи владельца/городом и т.д. и можно будет обмениваться, а так же узнать кто что ищет для обмена.

496415[/snapback]

Найс задумка. Ещёб интерфейс как в NXE. ^^

С одной стороны лежит куча старых тайтлов, но вот чтоб их на чтото стоящее обменять - очень врятли. А хорошие тайтлы довольно таки потеряли в цене. Вот и думается теперь... продавать, или преберечь до новой волный банов и повторных переходов на лицензию. )

Это..Хелп Ми...Почему я не могу аватар себе приклеить? Пишет что ошибка какая - то, обратиться к администрации...

хм??? :unsure:

----

Админ: Используй внешнюю ссылку на картинку.

Изменено пользователем xboxgames

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...