DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Меня бы и 720р устроил вполне:))Вот и я говор, что 480i было бы в самый раз! Ниче что основная масса скринов и видеороликов в том же магазине игровом в 1080р?Считаю что это позор. О каких 1080 на самой мощной консоли вообще может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вот и я говор, что 480i было бы в самый раз!Нет, это было бы уже слишком. Считаю что это позор. О каких 1080 на самой мощной консоли вообще может идти речь?Слава богу, разработчики этой консолью в большей степени руководствуются здравым смыслом, а не понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Слава богу, разработчики этой консолью в большей степени руководствуются здравым смыслом, а не понтами.Вот и я говорю, что между шахматами и 4К на 90% теликов разницы не видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Вот и я говорю, что между шахматами и 4К на 90% теликов разницы не видно ))Я всегда это говорил. Нативные 4К от качественно сделанного апскейла подавляющему большинству не отличить, если специально не всматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Твоя проблема в том, что ты свой вкус считаешь мерилом. Тебе нравятся Хейло, а кому-то анчартед. Интересная вещь, что никто не бегает здесь и не кричит, что за 20 лет не увидел на боксе ни одного тайтла подобного анчу или там ластам. Ты же прям из кожи вон лезешь, чтобы кому то навязать свой вкус. Ну нет на плойке Хейлоподобной игры и ладно. Проходи мимо, зачем тебе от нее этого ждать? Ты не клиент сони, равно как и не клиент японского ресторана, если любишь борщ. Тут каждый, кто топит за Сони, в каждой теме говорит о том, что на боксе нет ластов, анчартеда и год оф Вара впридачу. Изменено 17 октября 2020 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Жаль никто список твоих пророчеств не ведет, а то в прошлый раз было "до анонса"Ну вот смотри. Я говорил, что ориентация на высокие частоты в плойки была начальной целью. Вы говорили про разгон. В результате сами инженеры вам рассказали, что изначальноо планировали такой подход..Я говорил, что системное ПО у плойки сделано лучше и раньше стало доступно для разработчиков и что разработчики в восторге от железа и ПО плойки. По факту так и есть. На плойке во всю юзают лучи. На боксе пока просос.Я говорил что у бокса будет перегрев (инфа от разработчика игр). Тут ситуация странная. Одни говорят что это так, другие кидают тесты что то не так. однако тестов с максимальной загрузкой бокса мы пока не видели. Я говорил, что старт бокса могут отложить. Как раз из-за перегрева. Но если его пофиксили, ок. Этот прогноз не сбылся. Я говорил, что за счет более эффективной работы железа плойки разница с боксом в мультиплатформе будет почти нулевая, а в некоторых случаях может быть и лучше на плойке (это мы как раз и узнаем после 12-го). При этом в экзы плойки по графону и технологиям будут превосходить экзы бокса. Увы единственный экз, который бы ответил на этот вопрос со стороны бокса перенесен, а про остальные пока глухо. Я говорил что новые тайтлы, типа паука на PS5 будут иметь графон и возможности недоступные на PS4. Так и есть. Там где в PS5 персонаж вылетает из убежища и сразу попадает в открытый мир, на PS4 просто 30 секундная заставка. На PS5 есть лучи, которых на PS4 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ну вот смотри. Я говорил, что ориентация на высокие частоты в плойки была начальной целью. Вы говорили про разгон. В результате сами инженеры вам рассказали, что изначальноо планировали такой подход..Я говорил, что системное ПО у плойки сделано лучше и раньше стало доступно для разработчиков и что разработчики в восторге от железа и ПО плойки. По факту так и есть. На плойке во всю юзают лучи. На боксе пока просос.Я говорил что у бокса будет перегрев (инфа от разработчика игр). Тут ситуация странная. Одни говорят что это так, другие кидают тесты что то не так. однако тестов с максимальной загрузкой бокса мы пока не видели. Я говорил, что старт бокса могут отложить. Как раз из-за перегрева. Но если его пофиксили, ок. Этот прогноз не сбылся. Я говорил, что за счет более эффективной работы железа плойки разница с боксом в мультиплатформе будет почти нулевая, а в некоторых случаях может быть и лучше на плойке (это мы как раз и узнаем после 12-го). При этом в экзы плойки по графону и технологиям будут превосходить экзы бокса. Увы единственный экз, который бы ответил на этот вопрос со стороны бокса перенесен, а про остальные пока глухо. Я говорил что новые тайтлы, типа паука на PS5 будут иметь графон и возможности недоступные на PS4. Так и есть. Там где в PS5 персонаж вылетает из убежища и сразу попадает в открытый мир, на PS4 просто 30 секундная заставка. На PS5 есть лучи, которых на PS4 не будет.Про технические вопросы консолей кто там что и на каких частотах сделал мне вообще плевать как потребителю. По факту: ПО хвоха показали раньше и оно уже в релизе на всех консолях по всему миру. Рейтрейсинг в мультиплатформе будет в том же качестве и количестве, что на пс5. Те, игры которые получат плашку optimized for x тоже могут содержать рейтрейсинг. Ничего такого драматического, чтоб можно было сказать "вот на пс5 вовсю используют, а на Х нет". Про температуру уже делали тесты обеих консолей и они хорошие результаты показали, у пс5 пик еще выше, чем у Хhttps://www.windowscentral.com/how-hot-does-xbox-series-x-gethttps://www.gfinityesports.com/article/7255/the-ps5-runs-hotter-than-the-xbox-series-x-claims-a-new-report-console-news Нет, мне ты говорил, что хорайзон 2 выглядит как очевидный нехтген, который недостижим на пс4 и это видно по скриншотам, как и ретчет. Хорайзон как сказали это мультиплатформа с пс4 и это было сразу видно. Ретчет сейчас выглядит дай бог слегка лучше предыдущей части 5-летней давности. Поэтому да, по всем беливам либо разнос, либо надо еще чуть потерпеть, но на наших лицах улыбки каждый раз, когда мы видим очередной грамотный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 ПО хвоха показали раньше и оно уже в релизе на всех консолях по всему мируНе в релизе. Прям так и говорят. На релизе сделаем. Пока же пользуйтесь тем что есть. Там даже запись роликов максимум в 4К 30 и без HDR, плюс даш в FHD. И да. Я говорил не про ПО для пользователей, а про ПО для разработчиков. Про технические вопросы консолей кто там что и на каких частотах сделал мне вообще плевать как потребителю.Яснопонятно. Те, игры которые получат плашку optimized for x тоже могут содержать рейтрейсинг.Давай поищем лучи в обновленных Gears 5. Я не нашел. Ссылочку не дашь? Хорайзон как сказали это мультиплатформа с пс4 и это было сразу видноКто об этом сказал что мультиплатформа с PS4? Для PS4 и PS5 пилятся свои версии. Поэтому да, по всем беливам либо разнос, либо надо еще чуть потерпеть, но на наших лицах улыбки каждый раз, когда мы видим очередной грамотный прогноз.Какой разнос? Ты просто написал свои хотелки. Ни больше не меньше. Факты где? На первый же факт хороший ответ, я пользователь и мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я всегда это говорил. Нативные 4К от качественно сделанного апскейла подавляющему большинству не отличить, если специально не всматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Не в релизе. Прям так и говорят. На релизе сделаем. Пока же пользуйтесь тем что есть. Там даже запись роликов максимум в 4К 30 и без HDR, плюс даш в FHD. И да. Я говорил не про ПО для пользователей, а про ПО для разработчиков.Яснопонятно.Давай поищем лучи в обновленных Gears 5. Я не нашел. Ссылочку не дашь?Кто об этом сказал что мультиплатформа с PS4? Для PS4 и PS5 пилятся свои версии. Какой разнос? Ты просто написал свои хотелки. Ни больше не меньше. Факты где? На первый же факт хороший ответ, я пользователь и мне пох.Ну да, тебе лучше знать о перегревах, ПО для разработчиков и о том какие версии разрабатываются для игр, которые выйдут через год два. Чисто факты и не хотелки ни разу. А что если мы поищем лучи в bugsnax? Если их нет в той игре в которой я хочу, то это значит, что все плохо? Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) А что если мы поищем лучи в bugsnax?Ты реально приравниваешь эту игру к Gears 5? Ну да, тебе лучше знать о перегревах, ПО для разработчиков и о том какие версии разрабатываются для игр, которые выйдут через год дваНе мне батенька. Я лишь проводник некоторых знаний. Так сказать, за что купил, за то и продал.По поводу версий игр, это вообще не секрет. Если внимательно следишь за Райаном, то мог бы услышать инфу из первых рук. Подтверждение его слов мы уже видели в пауке. Изменено 17 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ты реально приравниваешь эту игру к Gears 5? Не мне батенька. Я лишь проводник некоторых знаний. Так сказать, за что купил, за то и продал.По поводу версий игр, это вообще не секрет. Если внимательно следишь за Райаном, то мог бы услышать инфу из первых рук. Подтверждение его слов мы уже видели в пауке.А ты реально приравниваешь пропатченный пастген с сиджи игры, которая выйдет через год-два? Лол, купил у кого то пети, который из штанов достал слух о перегревах и носишься с ним как будто это правда. Остальное тоже видимо оттуда же. Райан ничего не говорил о том, что это разные версии игр будут. И да, мы конечно видели просто невероятную разницу между версиями для пс4 и пс5.https://drive.google.com/file/d/1X8ysc3cMJTBSoco2pRDI1ZSeaKIbL7MT/view?usp=drivesdk Очевидная разница на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Очевидная разница на лицо.Да, справа темнее. Хорошо хоть подписали, что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Райан ничего не говорил о том, что это разные версии игр будут.Говорил. И да, мы конечно видели просто невероятную разницу между версиями для пс4 и пс5.Всегда можно не видеть, если видеть не хочешь. Ты слушал что я тебе раньше писал. Персонаж вылетает из убежища сразу в открыты мир, без задрежек, там , где в пауке для PS4 висит двадцатисекундный экран загрузки. И да. На скрине этого не увидишьhttps://twitter.com/i/status/1316513808786042880 Изменено 17 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Что то я думал что на one x, разрешение дашборда 4к. По крайней мере при переключении видео режима в боксе с 1080 на 4к иконки становились мельче.Ну 1080 так 1080, главное что бы было всё удобно и летало.Да как-то ещё просто в даше мало времени проводится. Единственное, что замечаешь - это переключение на hdr при запуске игр с его поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Говорил. Всегда можно не видеть, если видеть не хочешь. Ты слушал что я тебе раньше писал. Персонаж вылетает из убежища сразу в открыты мир, без задрежек, там , где в пауке для PS4 висит двадцатисекундный экран загрузки. И да. На скрине этого не увидишьhttps://twitter.com/i/status/1316513808786042880Пруф есть или это опять скрытый ресурс от неизвестного источника, который трется там же где выход сериес х переносится и где консоли перегреваются? Лол, на нехтгене быстрые загрузки, это определенно версия которую разрабатывали отдельно, Райану стоит верить, Хорайзон тоже мажорно будет отличаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Пруф есть или это опять скрытый ресурс от неизвестного источникаПруф чего? Это кусок видео из паука (PS5), который в открытом доступе есть. По пауку на PS4 сам посмотри. У тебя же есть PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Пруф чего? Это кусок видео из паука (PS5), который в открытом доступе есть. По пауку на PS4 сам посмотри. У тебя же есть PS4.Какой же ты трудный. "Пруф где то есть, где я не скажу, попробуй найди по подсказкам, а если не найдешь, то мы просто представим, что все что я говорю это истинная правда". По запросу спидерман джим райен - один мусорhttps://drive.google.com/file/d/1YGF71XGQw3d2MSVXrLDCTJprUDZq5Ku2/view?usp=drivesdkПо запросу спидерман пс5-первые 3 видео ничего похожего, дальше мусорhttps://drive.google.com/file/d/1YAVW7WYtuKRLkHL6wVCWVns_IomLMTEk/view?usp=drivesdk Я посмотрел на пс4, все чем отличается паук на пс5 это даже не уровень порта, а скорее бесплатного патча, не говоря о "о боже нехтген, недостижимый уровень, отдельная версия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Какой же ты трудный. "Пруф где то есть, где я не скажу, попробуй найди по подсказкам, а если не найдешь, то мы просто представим, что все что я говорю это истинная правда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ты издеваешься что ли? Где тут вообще намек на:>По поводу версий игр, это вообще не секрет. Если внимательно следишь за Райаном, то мог бы услышать инфу из первых рук. Подтверждение его слов мы уже видели в пауке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Если внимательно следишь за Райаном,Так тебе слова Райана нужны? Мы знаем, что владельцы PlayStation 4 перейдут на PS5 в разное время, и мы рады объявить о том, что некоторые эксклюзивные для PlayStation 5 игры будут выпущены также на PlayStation 4. Хотя эти три игры были разработаны с учетом преимуществ PS5 и ее уникальных функций нового поколения, таких как сверхвысокоскоростной твердотельный накопитель и контроллер DualSense, владельцы PS4 также смогут насладиться ими сразу же после их выхода.Генеральный директор и президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jin Ryan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Так тебе слова Райана нужны? Мы знаем, что владельцы PlayStation 4 перейдут на PS5 в разное время, и мы рады объявить о том, что некоторые эксклюзивные для PlayStation 5 игры будут выпущены также на PlayStation 4. Хотя эти три игры были разработаны с учетом преимуществ PS5 и ее уникальных функций нового поколения, таких как сверхвысокоскоростной твердотельный накопитель и контроллер DualSense, владельцы PS4 также смогут насладиться ими сразу же после их выхода.Генеральный директор и президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jin Ryan)Лол, отдельные версии это лампочки на новом контроллере и быстрые загрузки? Мы вообще то о графике тут беседуем, Райан вообще ничего про нее не говорит, и по роликам видно, что игра внешне абсолютно минимально будет отличаться от пастген версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Лол, отдельные версии это лампочки на новом контроллере и быстрые загрузки? Мы вообще то о графике тут беседуем, Райан вообще ничего про нее не говорит, и по роликам видно, что игра внешне абсолютно минимально будет отличаться от пастген версии.Ты интересный типаж. Когда я говорю про лучи, для тебя это не некстгне, когда я говорю про переработанную систему работы с графикой с помощью стриминга текстур (быстрые загрузки) для тебя это не некстген, когда я говорю про новый контроллер и новые ощущения, для тебя это не некстген. Чего ты от меня хочешь? Иди ищи некстген в гирях с фейковыми отражениями и загрузками уровней по 13 секунд. Изменено 19 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ты интересный типаж. Когда я говорю про лучи, для тебя это не некстгне, когда я говорю про переработанную систему работы с графикой с помощью стриминга текстур (быстрые загрузки) для тебя это не некстген, когда я говорю про новый контроллер и новые ощущения, для тебя это не некстген. Чего ты от меня хочешь? Иди ищи некстген в гирях с фейковыми отражениями и загрузками уровней по 13 секунд.Но ведь тебе же нечего делать кроме как переводить стрелки. Мол, да спидерман выглядит как пастген, но я буду топить что это нехтген версия, которая очевидно нигде не пойдет кроме нехтгена, и поэтому пойду отвалю за минорный апгрейд 5к и глазом не моргнув. Зато буду на говно исходиться насчет БЕСПЛАТНОГО патча для обратной совместимости для игры, которую можно пройти за 600р/месяц :D какой я интересный типаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 и поэтому пойду отвалю за минорный апгрейд 5к и глазом не моргнувЗа 5К вообще то там две игры если ты не в курсе. Патченый под PS5 прошлый паук и Моралес. Отдельно моралес 4300. Мол, да спидерман выглядит как пастген, но я буду топить что это нехтген версия,На некстген версию указывает факт наличия лучей и секундные загрузки. Как минимум. остальные факты, я думаю, мы узнаем, когда сами поиграем. На экране же ты не увидишь, ощущения геймпада и 3Д звук. которая очевидно нигде не пойдет кроме нехтгенаСомнительный критерий. Конечно пойдет. Только вот кое чего будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас