Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Наконец-то и я в великом списке ПОДЛИВНОГО, какая честь!Гордись теперь этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Гордись теперь этим Ты тоже стремись туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ты тоже стремись туда Да мне и так не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Гордись теперь этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вот вам по этому же принципу и новый хало состряпали с графонием прямиком из х360. Зачем вам графоний? Чтобы было? Ах, да, это уже другое Самое смешное - на мой вопрос ни один из вас горе остряков ответить не в состоянии. Зачем там 4К? А по Хало лучше даже не начинай, тоже обосрешься, как другие до тебя что пытались доказать что Хало весь плох. Тем более после новой финалки не синим наезжать на Хало:) Когда перед выходом запилят 4к в дашборде, это хорошо или плохо будет?Запилят и запилят, большинство не заметит разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 у синевы перемога , хоть что-то на их консоли будет в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 у синевы перемога , хоть что-то на их консоли будет в 4к Самое смешное, что они сразу закудахтали про какие-то мигания и переключения, хотя у них точно также переключается, только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Забавно,если отключить хдр,то ничего не перключается.Упс чет неудобно вышло кактоНа пс4 также с играми хдр после запуска тв показывает переключение,так как ни там ни там в меню нет хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Зачем там 4К?Ну как минимум потому, как коробка позиционируется как самая мощная 4к консоль в мире. И отсутствие в меню 4к выглядит странно. А по Хало лучше даже не начинай, тоже обосрешься, как другие до тебя что пытались доказать что Хало весь плох.А я и не начинаю. Факт обосрамса с хало за 500+ миллиардов баксов не требует доказательств. Это общепризнанный факт. Тем более после новой финалки не синим наезжать на Хало:)Я упустил тот момент, когда про финалку во всех ящиках страны вещали, что в ней будет графоний поколения и в нее заложено более 500 лярдов зеленых президентов. Забавно,если отключить хдр,то ничего не перключается.Упс чет неудобно вышло както На пс4 также с играми хдр после запуска тв показывает переключение,так как ни там ни там в меню нет хдрУпс, как-то наверное стремно сравнивать пс4 с некстгеном в 14 терахлопцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Для кого то реально важен 4к в интерфейсе ?! Ничеси. Вы не рофлите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Для кого то реально важен 4к в интерфейсе ?! Ничеси. Вы не рофлите? Когда единственное что есть на консоли в 4к - это важно Изменено 16 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ага, а отвечать мне за тебя я сам должен, да, брат?!Да/нет/наверное, брат. ну хоть в интерфейсе она смоглаА ещё там будет новый человек паук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну как минимум потому, как коробка позиционируется как самая мощная 4к консоль в мире. И отсутствие в меню 4к выглядит странно.А я и не начинаю. Факт обосрамса с хало за 500+ миллиардов баксов не требует доказательств. Это общепризнанный факт.Я упустил тот момент, когда про финалку во всех ящиках страны вещали, что в ней будет графоний поколения и в нее заложено более 500 лярдов зеленых президентов. Упс, как-то наверное стремно сравнивать пс4 с некстгеном в 14 терахлопцев Да нет мне не стремно я рад что у пс5 будет 4к и хдр в меню это круто,пс5 в любом случае рано или поздно окажется на полке у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да/нет/наверное, брат. А ещё там будет новый человек паук!говорят не новый, говорят тот же самый и говорят ещё и аксессуары кастрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Подправил. Так более конкретнее, чем абстрактное понятие сущности.Так тоже пойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Восхищаюсь сони, которая воспитала такую безумную фанбазу людей, готовых умереть за нее, меняя свои интересы как перчатки, только чтобы доказать, что куколдинг это класс. В прошлом поколении синева кричала, что стартовая линейка, да и экслюзивы с систем селлерами это очень второстепенная вещь, если консоль мощная и тянет мультиплатформу гораздо лучше своего конкурента. Когда ps4 запустилась без поддержки аксессуаров, а ее главный конкурент с кинектом, то никто даже слова не проронил. Выясняется, что крутить отверткой свою консоль это нормс, хотя до этого никто до такого так не делал, но революции есть революции, ведь сони так сказала. Потрясающе как все важное перестало быть важным, а важным начало быть то, что было плохим еще 7 лет назад. Ну прям налюбоваться не могу. Жаль про обратку ни слова, а то еще пару лет назад "фу обратка старье не нужно", а теперь "топ линейка эксклюзивов из пастгена и паст-пастгена".Паст-паст гена на плейстейшен 5 нет. небольшая поправочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Восхищаюсь сони, которая воспитала такую безумную фанбазу людей, готовых умереть за неекамикадзе, ухле Это что же у тебя за телевизор такой? Что так покалечил психику. У меня на загрузочной картинке просто появляется плашка "HDR" и меняются настройки на соответствующие. С другой стороны, я не аутист и не эпилептик, может, не вижу чего...+ .. то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Паст-паст гена на плейстейшен 5 нет. небольшая поправочка.А как же демон соулс на старте как один из самых ожидаемых эксклюзивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 У меня телик FullHD, так что в самый раз. Если только на S-ке не сделают дашборд 720p настолько нищий, что не хватает на норм 4к телик? и как же ты запустишь свою божественную ссд5 на твоём зените? надеюсь добавят для вас поддержку тюльпанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 надеюсь добавят для вас поддержку тюльпанов :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Мда уж. Вот это фейл.Слышал, что браузер хороший у бокса. Вот думал если перейти на новый бокс то прикуплю клаву. (На пс4 про убогий браузер)Но в 1080р сидеть это убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да нет мне не стремно я рад что у пс5 будет 4к и хдр в меню это круто,пс5 в любом случае рано или поздно окажется на полке у меня У тру геймера должны быть консоли всех основных конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вообще это херово, играю на HDR 4K мониторе, в глаз сильно бросается апскейл интерфейса и стрёмные шрифты. Полагаю, что на телеке не видно так сильно, как на мониторе, но так или иначе. Алсо, калит переключение с HDR игры на non-HDR дэш — переключение между режимами занимает секунды три примерно, вообще стрёмное решение, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Ну как минимум потому, как коробка позиционируется как самая мощная 4к консоль в мире. И отсутствие в меню 4к выглядит странно.Чушь какая. Позиционируется... выглядит странно... конкретная практическая польза от 4К в интерфейсе консоли есть? А я и не начинаю. Факт обосрамса с хало за 500+ миллиардов баксов не требует доказательств. Это общепризнанный факт.500+ миллиардов? А чо так скромно? Чо не триллионов? "Чего их, басурман, жалеть, пиши больше!" (Суворов) Во-первых, 500 млн это изначально не более чем слух. Во-вторых, в Halo подтверждены косяки с освещением и подгрузкой объектов на дальней дистанции. Других существенных косяков графики там нет, об этом прямо сказали даже DF, признавшие что в игре качественные модели и текстуры и проблема только в освещении. Я упустил тот момент, когда про финалку во всех ящиках страны вещали, что в ней будет графоний поколения и в нее заложено более 500 лярдов зеленых президентов.Про Хало также никто не вещал что в нее вложено 500 ярдов и что там будет графоний поколения. Игра изначально позиционировалась как кроссген и делается с оглядкой на Xbox One. Поэтому полноценный некстген графоний там никто не обещал с самого начала. Это вы тут носитесь как сумасшедшие, пытаясь раздуть из мухи слона. Изменено 16 октября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyGoober 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 интерфейс в 4k еще понятно, а вот зачем HDR в дашборде? Какая в этом необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас