Перейти к публикации

Слух: PS5 находится в массовом производстве. Sony скоро покажет консоль из-за страха утечки

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем я тебя наглядно выставил балаболом.Были массовые жалобы на консоль -были! 

ПС4 может сколько угодно взлетать, но одно дело когда консоль на некоторым моментах бывает шумновата, другое дело когда консоль тупо отключается и выдает потом сообщение о перегреве и не дает тебе пройти дальше. Это гораздо хуже. 

Он вообще то он упомянул XO и XSX, у которых проблем с перегревом не наблюдалось. Так что он всё верно сказал. 

Кстати на PS5 такое будет невозможно в принципе.

Балабол. 

Демки UE-движка уже третьей поколение подряд на плойке крутят, и чот никаких эксклюзивных революций в графине при использовании этого двигла я не увидел. В случае с  Unreal Tournament 3 так ещё и обосраться сумели..

Про "опции" он тут заливает  :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, фалкоша, а ты видел как я облизал хало и зачмырил тунца несколько страниц назад? Или это то, что ты "целенаправленно проигнорировал, как не суть важное"?

Поздновато отправили. Походу реально там все в спешке делалось из говна и палок.

Первую ревизию однозначно стоит пропустить.

Не. Есть еще вариант что покажут красоту и всех удивят. Но судя по поведению хвалиться нечем и такой вариант маловероятен.

Я думаю все будет норм и консоль у Сони получится хорошая, врядли лучше чем XSX, но и несильно слабее. Смущает рыночная политика Сони - отсутствие внятной маркетинговой стратегии и сильный фокус на SJW повестку. Сейчас Соню спасает невероятно большой накопленный кредит доверия. Если бы такие костяки допускала Microsoft - ее бы давно втоптали в грязь. А Сони похрен потому что преданная армия фанатов с готовностью радостно прощает все косяки, уверенная что в конечном счете все будет круто.

отсутствие внятной маркетинговой стратегии

Ты был на собрании акционеров? Колись.

Не стал бы за всех говорить)

ща 7000 рублей эт блинтдва раза суши заказать

А Сони похрен потому что преданная армия фанатов с готовностью радостно прощает все косяки, уверенная что в конечном счете все будет круто.

по этой логике пс виту скупали бы тоннами.  Куда делась армия фанатов с псп ?  Шож она виту не простила ? Просто если ты делаешь море позитивного и допускаешь ошибки-тебе простят. Если фейл за фелом, то живого места не оставят. Будет Сони допускать все косяки Майков - убежит это море фанатов.

Изменено пользователем MeduzaGorgona

5 минут???  :men:

Консоль за 30 секунд взвоет так что соседи напишут коллективную жалобу и тебя выселят из квартиры/дома. :laugh1:

Зато если бы я консоль эту купил, пофиг было бы на эту тарахтелку, у меня соседи все равно бы не пришли или бы не пожаловались, ибо тут вообще всем пофиг че в доме происходит, хоть реж кого хочешь, вот прям воистину великолепные жители  :laugh1:

У меня для этого ОККО и Wink

че как винк? ато рекламу вижу часто лень еще одну апку ставить..

Ты был на собрании акционеров? Колись.

Зачем если я вижу действия Сони? Я вижу спонтанные реакции на действия Microsoft вместо заранее спланированной и планомерно реализуемой стратегии.

Я вижу убогую презентацию Церни, которая позиционировалась как для разработчиков, но при этом слишком поверхностная для них и слишком специфичная для широкой публики. Я вижу убогую презентацию нового геймпада в виде пары фоток в твиттере. Я вижу маркетинговый провал Naugty Dogs с Last Of Us 2.

Косяк за косяком и только небывалый кредит доверия спасает. Так как в своё время спасал Intel во времена Athlon 64, когда люди массово покупали объективно плохие Pentium 4, когда предложение AMD было по всем статьям лучше и существенно лучше

@DeadFalcon, фалкоша, а ты видел как я облизал хало и зачмырил тунца несколько страниц назад? Или это то, что ты "целенаправленно проигнорировал, как не суть важное"?

Я не обязан знать наперечёт все твои сумазбродные выходки, тем более я понимаю, что такому уникуму как ты, ничего не стоит в равной степени неоправданно и навалить и облизать.

ща 7000 рублей эт блинтдва раза суши заказать

Не понял о чё ты. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Я вижу убогую презентацию Церни, которая позиционировалась как для разработчиков, но при этом слишком поверхностная для них и слишком специфичная для широкой публики

это тебе разработчики сказали или сам выдумал? 

Я вижу убогую презентацию нового геймпада в виде пары фоток в твиттере

убогость в чем? тебе геймпал надо было посылкой выслать ,чтобы лично оценил ? 

Я вижу маркетинговый провал Naugty Dogs с Last Of Us 2.

И где он ? Если про утечки , то вина догов тут косвенная, что не уследили из за того что пришлось работать удаленно.

осяк за косяком и только небывалый кредит доверия спасает.

все это исключительно в твоей голове , будет презентация 3 июня , все и покажут как надо , не переживай 

по этой логике пс виту скупали бы тоннами. Куда делась армия фанатов с псп ? Шож она виту не простила ? Просто если ты делаешь море позитивного и допускаешь ошибки-тебе простят. Если фейл за фелом, то живого места не оставят. Будет Сони допускать все косяки Майков - убежит это море фанатов.

Я это и сказал. А теперь смотри: PS4 Pro хуже Xbox One X, громко распиаренная Death Stranding пшик, PS5 слабее XSX и ее маркетинговая кампания пока что ужасна, громкий скандал с Last Of Us 2... прям какая-то волна косяков. Если PS5 не окажется крутой, если Соня не представит интересные игры, то хз насколько хватит доверия фанатов.

Я это и сказал. А теперь смотри: PS4 Pro хуже Xbox One X, громко распиаренная Death Stranding пшик, PS5 слабее XSX и ее маркетинговая кампания пока что ужасна, громкий скандал с Last Of Us 2... прям какая-то волна косяков. Если PS5 не окажется крутой, если Соня не представит интересные игры, то хз насколько хватит доверия фанатов.

Смотрю. PS4 Pro хуже Xbox One X было бы это фейлом,если бы продажи х были бы выше пс4 про. Я ж говорю людям плевать что Х на 15 % мощнее прошки, все смотрят на линейку игр. Люди прошку выбрали в основном. Как дед стрендинг может быть пшиком если у него 82 балла на основе 111 обзоров??? Люди сами накрутили себе революцию ..революции не вышло, но пшика тем более  , про ласты уже сказал. Доверие знаешь когда будет теряться? Когда Сони к примеру на старте все экзы на пк будет сливать, когда ударится в мультиплеерные параши ради выбивания побольше бабла, когда забьет на сюжетные игры, вот только тогда она потеряет доверие.

Изменено пользователем MeduzaGorgona

по этой логике пс виту скупали бы тоннами.  Куда делась армия фанатов с псп ?  Шож она виту не простила ? Просто если ты делаешь море позитивного и допускаешь ошибки-тебе простят. Если фейл за фелом, то живого места не оставят. Будет Сони допускать все косяки Майков - убежит это море фанатов.

Все так. Только вот пока что провал в продажах PS4/XBOXONE как рос так и растет. Значит Sony все продолжают делать правильно, а вот у МС проблемы...

В общем я тебя наглядно выставил балаболом.Были массовые жалобы на консоль -были! 

ПС4 может сколько угодно взлетать, но одно дело когда консоль на некоторым моментах бывает шумновата, другое дело когда консоль тупо отключается и выдает потом сообщение о перегреве и не дает тебе пройти дальше. Это гораздо хуже. 

Одно дело когда у консоли от перегрева отваливается APU - и ты идешь ее чинить (за приличную сумму денег) :nice:

Другое дело программный глюк в игре, который пофиксили  :men:

Медуза ты походу с другой планеты, наша более развитая человеческая раса тебе непонятна из-за огромной разницы в интеллекте, ты или учись или улетай :Nothingtodohere:

это тебе разработчики сказали или сам выдумал?

А тебе это не очевидно? Ты вообще смотрел ту презентацию? Это просто заумная хрень, которая должна произвести впечатление на тех кто не в теме совершенно, но никакой реальной конкретики. Он даже работу переменной частоты не объяснил нормально и потом вынужден был давать подробные разъяснения в интервью DF, но даже там съехал с темы ограничившись обтекаемыми формулировками.

убогость в чем? тебе геймпал надо было посылкой выслать ,чтобы лично оценил ?

Вот смотри как они умеют когда хотят, для сраного аксессуара замутили крутой ролик, а новый геймпад представили тупо в Твиттере парой фоток.

И где он ? Если про утечки , то вина догов тут косвенная, что не уследили из за того что пришлось работать удаленно.

Косяк не в утечках, а в реакции на утечки. Это паническая атака какая-то.

все это исключительно в твоей голове , будет презентация 3 июня , все и покажут как надо , не переживай

Хорошо если так. Но сам факт что Сони типа намерена представить консоль максимально профессионально говорит о том, что они понимают что все что они делали до этого было непрофессионально. Понимаешь? Сама Сони фактически признала что облажалась. А вы продолжаете доказывать что все было круто сделано.

Вот, еще одно подтверждение  :laugh1:

Вот смотри как они умеют когда хотят, для сраного аксессуара замутили крутой ролик, а новый геймпад представили тупо в Твиттере парой фоток.

Просто самого геймпада PS5 еще не было, только концепт  :men:

Изменено пользователем Rufger

Это будет первый показ консоли 9 поколения. Действительно историческое событие

Все так. Только вот пока что провал в продажах PS4/XBOXONE как рос так и растет. Значит Sony все продолжают делать правильно, а вот у МС проблемы...

В принципе, консоли от Sony всегда были популярны. 360му поддерживать равную конкуренцию помогали эксклюзивы и ранний взлом прошивок. Сейчас нет ни того, ни другого, поэтому популярность консолей Microsoft просела. Не знаю как за рубежом, но в РФ точно

В ожидании игор и анонсов консоли ,синие ток и умеют играть в циферки продаж и метатся между юзерскором и метаскором где циффюры удобнее

Смотрю. PS4 Pro хуже Xbox One X было бы это фейлом,если бы продажи х были бы выше пс4 про.

Линейка процессоров Athlon 64 была наголову лучше линейки Pentium 4, по всем статьям лучше. Но продажи пентиумов были в разы лучше все равно, потому что сила бренда решает. Так и здесь. Playstation всегда была сильным брендом. Даже PS3, несмотря на все свои объективные косяки и выход на год позже догнала X360, хотя майковская консоль была лучше по всем статьям и даже линейка игр не уступала совершенно. PS5 будет продаваться лучше чем XSX, независимо от всего, разве что Сони прям совсем облажается с ней. Но это не значит что она будет объективно лучше и предложит лучший экспериенс. Более чем вероятно что XSX будет предлагать лучший экспериенс и лучше линейку игр, но все равно будет уступать в продажах, чисто за счет силы бренда Сони.

Как дед стрендинг может быть пшиком если у него 82 балла на основе 111 обзоров??? Люди сами накрутили себе революцию

82 балла такой распиаренной игре, которая обещала революцию в гейминге - это полный провал. И люди не сами накрутили революцию, игру именно так и пиарили везде. Представь что Last of us 2 получит 82 балла - это будет успех или провал? Да и продажи у нее судя по утечкам в сети так себе, слишком не для всех игра получилась.

Доверие знаешь когда будет теряться? Когда Сони к примеру на старте все экзы на пк будет сливать, когда ударится в мультиплеерные параши ради выбивания побольше бабла, когда забьет на сюжетные игры, вот только тогда она потеряет доверие.

Еще недавно было бы:

Доверие знаешь когда будет теряться? Когда Сони к примеру все экзы на пк будет сливать...

Но вот Сони начала сливать экзы на ПК и во фразу волшебным образом добавилось "на старте" :laugh1:

Мультиплеерные параши? Первая анонсированная игра на плойку, Godfall, это мультиплеерная параша.

Сюжетные игры? Это бюджетный клон Assassins Creed в Японии - сюжетная игра? Давно последовательная зачистка ориентиров в открытом мире считается сюжетной игрой? Или второй Ластовас с пребанальнейшим сюжетом про месть и последовательную зачистку локаций - сюжетная игра? Если эти игры сюжетные - то Division 2 это суперсюжетная игра.

Изменено пользователем Tovbot

Я вижу спонтанные реакции на действия Microsoft вместо заранее спланированной и планомерно реализуемой стратегии.

А я вижу совсем другое. Сначала презентация "не для всех". Потом презентация демо UE5 "для всех". Скоро презентация консоли и игр. Я что-то не вижу в этих событиях спонтанности. Как бы демо за пару дней не склепаешь.

Но сам факт что Сони типа намерена представить консоль максимально профессионально говорит о том, что они понимают что все что они делали до этого было непрофессионально.

Боже мой. Да пойми ты наконец, что они еще ничего не делали. Вообще.

Я не обязан знать наперечёт все твои сумазбродные выходки, тем более я понимаю, что такому уникуму как ты, ничего не стоит в равной степени неоправданно и навалить и облизать.

Вот тебе простое логическое правило: ты не можешь предугадать событие, пока не поймёшь причины его образования.

Если ты не можешь понять причины, почему "такому уникуму как я, ничего не стоит в равной степени неоправданно и навалить и облизать", то на каком основании тогда ты присляешь меня к синеве? А может лучше в красноту? Или сразу к табуреточникам? Получается, ты просто несёшь то, что тебе хочется видеть, а не то, что есть на самом деле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...