Перейти к публикации

Слух: PS5 находится в массовом производстве. Sony скоро покажет консоль из-за страха утечки

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 100 % уверен? мне ведь не трудно проверить ссыль раз на жалобы игроков с хуанами https://gamemag.ru/news/139541/borderlands-3-overheating-console-on-xbox-one

ссыль 2 на массовые жалобы с хуанами

https://geekhow.ru/games/peregrev-xbox-one-iz-za-fallout-76/

сказочник

яж не просто так говорю не бери на старте, знаю о чем говорю.

У хуана до сих пор проблема с включением с джойстика. Это что за позор вообще

на 100 % уверен? мне ведь не трудно проверить ссыль раз на жалобы игроков с хуанами https://gamemag.ru/news/139541/borderlands-3-overheating-console-on-xbox-one

сказочник 

И причем тут вообще бокс, если там явная криворукость разрабов? Борда тупо зависала при попытке коннекта в коопе, рандомно разных игроков и уходила в ребут.

Такое же встречалось в новой колде, через пару недель починили.

Так балаболы получаются вся твоя братия, которая с пеной у рта кричала, что у Сони все плохо. Заметь я черти когда сказал, что стартует производство в июне. Кто прислушался - ни хрена. У Сони все плохо они срочно переделывают СО и т.д. Частоты задрали, чтобы за боксом угнаться. Ага. Про частоты я тоже говорил, что изначальная цель была на них. Ну так балабол походу не я получается? Хватит ли у тебя мужества назвать своих зеленых собратьев балаболами?

Назови мне пожалуйста мою ложь и провокацию, что касается PS5?

Я хрен еще знает когда писал, что у PS5 будет очень навороченная система охлаждения. Никто не поверил. Они же в спешке все переделывают. Ага. Пока не увидели патент который просто невозможно было сделать в спешке. В чем провокации? В том что вы не понимаете важность системы ввод-вывода в совокупности со скоростным ССД. Ну так это ваша проблема. Не моя.

Ты свой поток бредятины просто феерично завершил тезисом про ввод-вывод с ссд =D Ой ты угарный чел

У хуана до сих пор проблема с включением с джойстика. Это что за позор вообще

странно у меня все отлично работает,может во всем виноваты 5г сети перебивающие каналы? :think:

на 100 % уверен? мне ведь не трудно проверить ссыль раз на жалобы игроков с хуанами https://gamemag.ru/news/139541/borderlands-3-overheating-console-on-xbox-one

сказочник 

2 жалобы? ЛОЛ 

2019 года игры, ахах видимо пользователи с первыми XONE не чистили и не меняли термопасту спустя 6 лет, вот ты клоун :laugh1:

а игры с тех проблемами все это фиксят (фалаут например)

PS4 - любая (ревизия/новая/бу) - взлетает во многих играх в стратосферу по сравнению с абсолютно любым боксом1

Еще и трещит сучка такая, какой дегроид ее конструировал? :think:

Изменено пользователем Rufger

Убогий? 6.3 юзерскор на мете. Почти как 5е Halo (6.5). Хало получается тоже убогость, верно?

Верно. Дноклаб убогий.

сказочник 

Там речь про XOX. https://www.gamerevolution.com/guides/458581-fallout-76-xbox-one-x-overheating-issue XONE и XSX гораздо менее компактны. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ты знаешь. Даже по риторике на этом форуме видно что это не так. Народец не прочь бы увидеть такое и на сексе. Да вот только увидит ли?

Я думаю вряд ли увидит, чтоб реально плойку совсем не обоссать. Не по джентльменски это.

Им бесполезно что-то объяснять. Это просто упоротость ) Они отрицают реальность и здравый смысл.

10,28 в бусте.

@Rufger,

Нет, как паз проблем была больше на Х, старые боксы тут не причем.

В борде вообще долго чинили, пару месяцев так точно.

Изменено пользователем Kuzaurus

Я думаю вряд ли увидит, чтоб реально плойку совсем не обоссать

Подсознательно ты догадываешься, что главная причина не в этом. )

Пацаны жалуются, что хуан х даже в спящем режиме греется, так что это тебе в уши нассали походу

Xox в спящем режиме просто теплый, если например игры ставит или обновляет. Если без дела стоит, то холодный. Так что походу тебе нассали.

PS4 - любая (ревизия/новая/бу) - взлетает во многих играх в стратосферу по сравнению с абсолютно любым боксом1

Нет не любая. Моя так не делает. Когда-то уже записывал видос, где х360 в дашборде шумел громче, чем прошка в ХЗД в режиме хайрес+хдр (это при условии, что перед записью видео погонял Элой по самой сложной локе около получаса, и прошке моей 3 года, ни разу не вскрывал).

Выключил х360 и наступила тишина. Это просто для понимания уровня шума.

В том что подход Сони более эффективен. Люди проголосовали за это рублем, долларом, евро и иенами. Против цифр не попрешь. Этот спор имел хоть какой то смысл , если бы продажи были бы сопоставимы. Тогда бы ты мне мог возразить мол смотри у майков свой подход, консоль и игры продаются не хуже ,чем у конкурента. В  реале такого и близко нет. 

Я точно с живым человеком разговариваю, не с ботом? Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Продажи -- это не успех сони, это провал майков на старте поколения. Продажи несопоставимы, потому что майки в 2013 обосрались. Потом сделали выводы, исправились, но поезд ушёл. Сейчас, спустя 7 лет, выводы сделаны, стратегия поменялась, и исход не столь ясен, как это было в начале каррентгена.

И Драйв клаб и гран туризма спорт отличные гонки, я в клабе даже больше залипал, водить машины там одно удовольствие+ шикарная картинка делает свое дело. Разноообразия просто море.

Ты просто в форзочки не играл  :pff:

@Rufger,

Нет, как паз проблем была больше на Х, старые боксы тут не причем.

В борде вообще долго чинили, пару месяцев так точно.

ясно.

На своем иксе не попадал на такие игры еще, если проблема программная то это одно (и обычно фиксится патчем ), а если шумность PS4 это норма - тут мало чем можно помочь, без вмешательства

Нет не любая. Моя так не делает. Когда-то уже записывал видос, где х360 в дашборде шумел громче, чем прошка в ХЗД в режиме хайрес+хдр (это при условии, что перед записью видео погонял Элой по самой сложной локе около получаса, и прошке моей 3 года, ни разу не вскрывал).

Выключил х360 и наступила тишина. Это просто для понимания уровня шума.

Камень который тебя ударил по голове наверное большим был - я же написал боксом1 (XBOX ONE ) причем здесь 360???

Научись за техникой следить и будет все хорошо  у тебя с 360 старичком 

Изменено пользователем Rufger

Ты просто в форзочки не играл :pff:

Форзочки превратились в вечерние подпивасные покатушки. Как раз для масс.

а если шумность PS4 это норма - тут мало чем можно помочь

Как раз таки тут ты можешь вполне помочь.

Подсознательно ты догадываешься, что главная причина не в этом. )

В этом, в этом. Не обманывай себя. Думаешь мультиплатформенный Ue5 под Ссд заточили? Ну этож бред лютый.

Это партнерочка, запилили ролик эксклюзивно под плойку, на бокс его конечно не пустят, чтобы не оказалось что он там в 4к пашет. Это в реальном мире. Без синих очков))

Изменено пользователем xxl.74

ясно.

На своем иксе не попадал на такие игры еще, если проблема программная то это одно (и обычно фиксится патчем ), а если шумность PS4 это норма - тут мало чем можно помочь, без вмешательства

Камень который тебя ударил по голове наверное большим был - я же написал боксом1 (XBOX ONE ) причем здесь 360???

Я пишу для сравнения уровня шума. А не для того, чтобы опустить х360.

Базара нет, видак самый тихий в мире и никогда не было более тихой консоли, чем видак.

Мой пост нацелен на понимание того, что шум прошки это не реактивный самолёт, а даже ниже, чем у х360.

2 жалобы? ЛОЛ 

2019 года игры, ахах видимо пользователи с первыми XONE не чистили и не меняли термопасту спустя 6 лет, вот ты клоун :laugh1:

а игры с тех проблемами все это фиксят (фалаут например)

Еще и трещит сучка такая, какой дегроид ее конструировал? :think:

В общем я тебя наглядно выставил балаболом.Были массовые жалобы на консоль -были! 

ПС4 может сколько угодно взлетать, но одно дело когда консоль на некоторым моментах бывает шумновата, другое дело когда консоль тупо отключается и выдает потом сообщение о перегреве и не дает тебе пройти дальше. Это гораздо хуже. 

Думаешь мультиплатформенный Ue5 под Ссд заточили? Ну этож бред лютый.

Думаешь мультиплатформенный UE5 не может быть опциональным? 

Форзочки превратились в вечерние подпивасные покатушки. Как раз для масс.

Они когда то на большее претендовали?  :amm:

Думаешь мультиплатформенный UE5 не может быть опциональным? 

ЛОЛ!  :laugh1:

Это партнерочка, запилили ролик эксклюзивно под плойку, на бокс его конечно не пустят, чтобы не оказалось что он там в 4к пашет

Майки такие бедные, что не смогли заказать и себе ролик? Какой-нибудь.

другое дело когда консоль тупо отключается и выдает потом сообщение о перегреве и не дает тебе пройти дальше. Это гораздо хуже.

Кстати на PS5 такое будет невозможно в принципе.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...