Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 И где эти люди после показа демки UE5 на PS5?И что ты увидел, лол? Лагодром в 1080 пи? Сидит фапает на ролик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Церни тебе же сказал что 10,3 ТФ - это кратковременная, максимально возможная в идеальных условиях производительностьэто будет так работать, игре на разных участках игры нужно будет нужна разная производительность, когда игре нужно будет 10.3 -она их возьмет. Или Церни где то сообщал ,что 10.3 только на 5 минут хватит, а дальше низя? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ну главное ты сказал. Я найду фразу твою и скину тебе, потом скажешь бред или нет.Зачем писать найду? Ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А мне меньше всех понравилась 3 часть и [внезапно] 2.А любимицы 1 анниверсари и 4. А какая Корана в 4 части... Ммммм...... :)))))) Со вторыми частями у меня какие-то то беды. Вот например котлета говорит, что тунец 2 это шедевр, а по мне так перезатянутая нудятина, при очередном пиф-паф в котором просто зеваешь уже.4 так не играл, возьму новый бокс пройду, раз ты так нахваливаешь. Не знаю, я просто без перерыва обе части прошел. Видимо что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Я уловил смысл, что ты пытаешься извиваться, чтобы оправдать свой хейт без фактов вообще.Тогда расскажи про свой секретный источник информации :hmm: Изменено 29 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 206 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 У меня наоборот. Отличные воспоминания. Графон которого не было на моем X360. Колда батла, киллзона. А Resogun. Эти разлетающиеся частички сводили с ума. )По поводу резогана - согласен... Но я тогда задумывался брать плойку на старте или бокс. И на старте у бокса была неплохая линейка... экзов, которые мне были интересны Killer Instinct, к примеру... Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome (прошел уже позже и очень даже бодро... игра зашла), Forza Motorsport 5, Crimson Dragon... В это все мне было интересно поиграть. А Колда-Батла... я поиграл у друга на первой версии xbox one... и немного расстроился, потому что управление на боксовом джое мне понравилось в разы больше (соглашусь, что это субъективно моя оценка). И сейчас я играю всю мультиплатформу на X. Пока мне вообще все устраивает. А Сонька только ради экзов. Буквально на днях прошел Death Stranding... и очень понравилась игра. Но повторяю - не экзы на Сони просто не вижу. Кстати... известный хейтерский мем ТВ ТВ ТВ... у меня тоже сбылся. Практически все фильмы смотрю с FS клиента на боксе. И это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 И что ты увидел, лол? Лагодром в 1080 пи? Сидит фапает на роликНе переживай. Скоро покажут HZD2. Там не хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) это будет так работать, игре на разных участках игры нужно будет нужна разная производительность, когда игре нужно будет 10.3 -она их возьмет. Или Церни где то сообщал ,что 10.3 только на 5 минут хватит, а дальше низя? лол5 минут??? Консоль за 30 секунд взвоет так что соседи напишут коллективную жалобу и тебя выселят из квартиры/дома. Изменено 29 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Зачем писать найду? Ищи. Ок, Гоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Практически все фильмы смотрю с FS клиента на боксе.У меня для этого ОККО и Wink. FS клиент не нравится. Качество не всегда хорошее. Единственный плюс фильмов гораздо больше. Тогда расскажи про свой секретный источник информацииПервое правило - не рассказывать кому попало о том о чем этому кому попало знать не следует. Можешь это воспринимать как хочешь, но я с тобой коньяк не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Консоль за 30 секунд взвоет так что соседи напишут коллективную жалобу и тебя выселят из квартиры/дома.360 не хило так горел как раз, что там 12 флопцами майки наворотят страшно представить. Не советую на старте брать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Про это пока нет инфы у sony, они молчатНу т.е. не кратковременная 10.1 сильно отличается от кратковременной 10.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Пацаны жалуются, что хуан х даже в спящем режиме греется, так что это тебе в уши нассали походу 314здешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 360 не хило так горел как раз, что там 12 флопцами майки наворотят страшно представить. Не советую на старте брать . С 360 - майки все до ума довели в новых ревизиях - больше не повторялось С XONE - Все замечательно с самого начала и по сей деньC XSEX - То что показали действительно добротная система охлаждения что с PSPS3 - горели желтым огнем смерти, позже в новых ревизиях исправились PS4 FAT - также горят и шумят что не в себяPS4 Slim - менее шумная, и менее проблемнаяPS4 PRO - лучше FAT но хуже Slim (по шуму) , менее проблемная ИТОГО:За бокс все уверены.За PS5 никто (компания 2 поколения подряд лажала с перегревом и шумом, не учится на ошибках) Изменено 29 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 С 360 - майки все до ума довели в новых ревизиях - больше не повторялось С XONE - Все замечательно с самого начала и по сей деньC XSEX - То что показали действительно добротная система охлаждения что с PSPS3 - горели желтым огнем смерти, позже в новых ревизиях исправились PS4 FAT - также горят и шумят что не в себяPS4 Slim - менее шумная, и менее проблемнаяPS4 PRO - лучше FAT но хуже Slim (по шуму) , менее проблемная ИТОГО:За бокс все уверены.За PS5 никто (компания 2 поколения подряд лажала с перегревом и шумом, не учится на ошибках)По твоей логике с экзами на боксе будет шаром покати. А те что будут - параша в 4 из 5 случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ну т.е. не кратковременная 10.1 сильно отличается от кратковременной 10.3?10.29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 126 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Интересно что вперед произойдет, Сони наберется смелости и покажет свою поделку и все запоют про графика не главное, главное игры с душой. Или всеж как с Тлоу, позорно сольют и инет заполнится воем синевы? Не. Есть еще вариант что покажут красоту и всех удивят. Но судя по поведению хвалиться нечем и такой вариант маловероятен. Изменено 29 мая 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) За бокс все уверены.За PS5 никто (компания 2 поколения подряд лажала с перегревом и шумом, не учится на ошибках)Как раз наоборот. За время владения боксом сложилось мнение как о менее качественной консоли. Одна сломалась за месяц до окончания гарантии. Вторая сломалась прямо из магазина. А это "Приложение слишком долго тарам парам и будет закрыто" Это что вообще такое? Отваливающийся геймпад, который при этом иногда все таки не отваливался. Очень нестабильная консоль. Да чего там говорить, здесь на форуме в ветках технических проблем у бокса явное лидерство. Изменено 29 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 И где эти люди после показа демки UE5 на PS5?никак от смеха не могут разогнутся от увиденной «мощи» в 1400р и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) . Изменено 29 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) С XONE - Все замечательно с самого начала и по сей деньC XSEX - То что показали действительно добротная система охлаждения на 100 % уверен? мне ведь не трудно проверить ссыль раз на жалобы игроков с хуанами https://gamemag.ru/news/139541/borderlands-3-overheating-console-on-xbox-oneссыль 2 на массовые жалобы с хуанами https://geekhow.ru/games/peregrev-xbox-one-iz-za-fallout-76/ сказочник яж не просто так говорю не бери на старте, знаю о чем говорю. Изменено 29 мая 2020 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 никак от смеха не могут разогнутся от увиденной «мощи» в 1400р и 30 фпсТы знаешь. Даже по риторике на этом форуме видно что это не так. Народец не прочь бы увидеть такое и на сексе. Да вот только увидит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 По твоей логике с экзами на боксе будет шаром покати. А те что будут - параша в 4 из 5 случаев.Если ты берешь в абсолют, тогда сони сольет абсолютно все эксклюзивы на пк На бокс уже заанонсили несколько отличных проектов, а что там у PS5 с экзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 126 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ты знаешь. Даже по риторике на этом форуме видно что это не так. Народец не прочь бы увидеть такое и на сексе. Да вот только увидит ли? Движок как бы мультиплатформа, не? Ролик уже и так глянули. А работать он будет пропорционально мощи. Т.е. 1440-пс5 4к-Sex. Примерно как соотношение Про-Хох. По моему так. Это если трезво. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Если ты берешь в абсолют, тогда сони сольет абсолютно все эксклюзивы на пк На бокс уже заанонсили несколько отличных проектов, а что там у PS5 с экзами? То есть для истории с охлаждением у тебя одна логика, для экзов - другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас