MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) А у хало 5 - 84.так вы определитесь раз и навсегда признаете оценки метакритика или нет, тогда признай море воров днишем полным потому как оценка у него еще ниже, чем у драйв клаба -69 Изменено 29 мая 2020 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Спешка нужна при ловле блох.Я надеюсь, что в Сони это понимают и смогут, хотя бы выпустить не "сломанное" устройство на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 У меня уже есть ощущение о первых двух годах с купленной на старте PS4 - точно не торт.У меня наоборот. Отличные воспоминания. Графон которого не было на моем X360. Колда батла, киллзона. А Resogun. Эти разлетающиеся частички сводили с ума. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ну ты понял))Неа, ты не прав. Майки раскрывают информацию об играх по мере готовности этой информации. Отсутствие информации об играх от майков прямо означает что игра ещё не в том состоянии чтобы ее анонсировать и есть серьёзные риски сдвига сроков, серьезных изменений или даже отмены проекта.Применение аналогичной логики к Сони означает, что консоль ещё не готова и есть риски серьёзного изменения спецификаций или даже отмены проекта. Но теперь мы узнаём что консоль ушла в производство. То есть информация на самом деле давно готова, но Сони тем не менее молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Колда батла, киллзонаС лопаты однако. Изменено 29 мая 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Нафиг кому твой юзерскор вообще всрался? Ты метаскор кинь.А ты головой подумай. А лучше посмотри кто там в журналистах голосует и сразу все понятно станет почему рейтинг журнашлюх нефига не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 так вы определитесь раз и навсегда признаете оценки метакритика или нет, тогда признай море воров днишем полным потому как оценка у него еще ниже, чем у драйв клаба -69 Спиди ты чет совсем не туда поехал, гонки с песочницей сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Сони по слухам ссыкло ибаное какое-то.Страх утечкиДа и не по слухам а по факту, если оценивать на примере того что она творит с Last Of Us 2 - внезапное объявление скорого выпуска несмотря на недавнее решение сдвинуть, закрытие комментов и лайков к видео на ютюбе, страйки всем кто кто даже просто обсуждает сам факт утечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Спиди ты чет совсем не туда поехал, гонки с песочницей сравнивать. что ж ты молчал когда на прошлой странице гонки с шутером сравнивать начали? Я говорю о том что подход единый нужен. А не так, когда удобно буду предъявлять оценочки , когда не удобно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Но теперь мы узнаём что консоль ушла в производство.Люди вы такие смешные. Кто вам вообще внушил, что должно быть иначе? Я сто раз твердил, что есть проверенная информация, что все идет по плану и особых проблем нет. Почему вы такие недоверчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 что ж ты молчал когда на прошлой странице гонки с шутером сравнивать начали? Я говорю о том что подход единый нужен. А не так, когда удобно буду предъявлять оценочки , когда не удобно не буду. Надо в игры играть, а не мериться чужими мнениями. Не видел. С конца читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 с пс4 была похожая петрушка. В феврале объявили спеки, в марте геймпад показали, в июне консоль. Мб и правда у них "есть план и они его придерживаются"Не в пример конкуренту, у которого семь пятниц на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) А ты головой подумай. А лучше посмотри кто там в журналистах голосует и сразу все понятно станет почему рейтинг журнашлюх нефига не стоит.Ну да, лучше смотреть на юзерскор, где каждый неадекват может поставить оценку даже не играя в игру. Офигенная логика. Изменено 29 мая 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Люди вы такие смешные. Кто вам вообще внушил, что должно быть иначе? Я сто раз твердил, что есть проверенная информация, что все идет по плану и особых проблем нет. Почему вы такие недоверчивые.Потому что ты сам себе яму вырыл, вечно взбрасывая одну ложь и провокацию, вдобавок сам написал что будешь только балаболом. Что ты хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 так вы определитесь раз и навсегда признаете оценки метакритика или нет, тогда признай море воров днишем полным потому как оценка у него еще ниже, чем у драйв клаба -69 А я действительно признаю море воров говнищем. Потому что в отличие от синих не надрачиваю на все экзы подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Потому что ты сам себе яму вырыл, вечно взбрасывая одну ложь и провокацию, вдобавок сам написал что будешь только балаболом. Что ты хотел то?Так балаболы получаются вся твоя братия, которая с пеной у рта кричала, что у Сони все плохо. Заметь я черти когда сказал, что стартует производство в июне. Кто прислушался - ни хрена. У Сони все плохо они срочно переделывают СО и т.д. Частоты задрали, чтобы за боксом угнаться. Ага. Про частоты я тоже говорил, что изначальная цель была на них. Ну так балабол походу не я получается? Хватит ли у тебя мужества назвать своих зеленых собратьев балаболами?Назови мне пожалуйста мою ложь и провокацию, что касается PS5?Я хрен еще знает когда писал, что у PS5 будет очень навороченная система охлаждения. Никто не поверил. Они же в спешке все переделывают. Ага. Пока не увидели патент который просто невозможно было сделать в спешке. В чем провокации? В том что вы не понимаете важность системы ввод-вывода в совокупности со скоростным ССД. Ну так это ваша проблема. Не моя. Изменено 29 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ты сам чей бот? Брысь под шконку и не мешай взрослым людям разговаривать. Сейчас все равно рано об этом говорить. Надо дождаться 3 июня, увидеть какие игры будут представлены, или дождаться когда будут анонсированы экзы, дождаться информации о степени их готовности. Что будет на старте,что не будет. Какие то экзы должны быть. rdna2 10.3 не позорься же медленную черепашью память вставили? это наврядли. а вообще разрабы ясно сказали 10 флопцев за глаза будет , а вам платить за лишние 2 нужно будет скорее всего.это тебе твоя шизофрения нашептывает про 10 терафлопс и рдна2? Таблетки поди закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Убогий? 6.3 юзерскор на мете. Почти как 5е Halo (6.5). Хало получается тоже убогость, верно?Нет, это другое. Сейчас придёт режиссёр и расскажет тебе за хало 5. Кстати, по мне так и драйвклаб шикарен, и хало 5 чумачечая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Сейчас придёт режиссёр и расскажет тебе за хало 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Так балаболы получаются вся твоя братия, которая с пеной у рта кричала, что у Сони все плохо. Заметь я черти когда сказал, что стартует производство в июне. Кто прислушался - ни хрена. У Сони все плохо они срочно переделывают СО и т.д. Частоты задрали, чтобы за боксом угнаться. Ага. Про частоты я тоже говорил, что изначальная цель была на них. Ну так балабол походу не я получается? Хватит ли у тебя мужества назвать своих зеленых собратьев балаболами?Назови мне пожалуйста мою ложь и провокацию, что касается PS5?Собратьев , а ты смешной. Были обе консоли что хотел поиграл. Так же куплю и обе новых. Да легко, постоянно провоцируешь всех. Сказки про пакеты 6,12 и так далее, не ложь? Другое найти надо, но помню точно много было такого. Да пожалуйста, укажи любого кто по твоему балобол, я прочту и назову так же если это на самом деле так. Это у тебя нездоровая хрень всех братьями называть по лагерям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 скорее проблема с перегревом, на дизайн и цену че тут, особо всем похер) разница максимум в 100 бачей будет.Не стал бы за всех говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Всегда новые вещи покупаешь с таким настроем?Что касается техники скорее да, чем нет. По крайней мере явно разогнанного полыхающего говнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Сказки про пакеты 6,12 и так далее, не ложь?Я не технарь. Объяснил как смог. Да пожалуйста, укажи любого кто по твоему балобол, я прочту и назову так же если это на самом деле так.Я не вешаю ярлыки. Ты вешаешь. Будь последовательным - найди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) это тебе твоя шизофрения нашептывает про 10 терафлопс и рдна2? Таблетки поди закончились? ох клоун, выписка с офф блога пс Графический процессор на базе AMD Radeon™ RDNA 2https://blog.ru.playstation.com/2020/03/18/playstation-5-hardware/ТАМ ЖЕ ПРО 10.3 Изменено 29 мая 2020 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Я отбитый сонибой. Объяснил как смог.Вот так верней будет и все расставляет по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас