paradox123 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 28 страниц хайпа от ссд 5 джоя что будет когда покажут дизайнлолнормальный джой ждем релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Это всё хорошо конечно, но надо быстрее супер экзы проходить, пока карантин. п.с. а так хочется просто в танки погонять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Че там, опять не показали? Ай, да как-так то Море лохов показали, теперь там стало ещё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Море лохов показали, теперь там стало ещё веселее.Ну подождем еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Найс темка. Я конечно знал, что бабийметал поехавший диплодок, но не мог представить, что настолько.Я уверен что у него в подписи для красоты эти дорогие сборки пк, на деле ничего нет, ну или пусть делает скрины CPU-Z. И зачем 2 ПК, еще один горе стример что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я уверен что у него в подписи для красоты эти дорогие сборки пк, на деле ничего нет, ну или пусть делает скрины CPU-Z. И зачем 2 ПК, еще один горе стример что ль.Он уже скринил для неверующих, у него ж маман золотую писю причмокивает вроде, а мож и он сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так мс то сразу две версии выкатывает не?) а показала сразу старшую модель, ну эт как я понялУже говорят, что одна будет - но это слухи вроде, точно не знаю, поэтому не уверяю. Я к тому, что если у мс будет одна консоль, то и сони сейчас не нужна про версия. Лучше уж потом в середине поколения более мощные версии получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Да вроде понятно все. Про этот "уровень натяжения" давно инфа была. Я бы не сказал, что супер, но идея как минимум интересная.Хаптик лично меня не впечатлил в хуановском, не думаю что здесь какие-то откровения будутО том и речь. Выше в теме брызжют слюной о недостижимом уровне инноваций и "затыкании" всех анонсов конкурентов этим прорывным девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Может мне кто-нибудь объяснить, почеиу здесь в комментариях говорят про 18 терафлопс и цену в 1000$ на пс5, я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Может мне кто-нибудь объяснить, почеиу здесь в комментариях говорят про 18 терафлопс и цену в 1000$ на пс5, я что-то пропустил?Завтра про 24 тф расскажут, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Может мне кто-нибудь объяснить, почеиу здесь в комментариях говорят про 18 терафлопс и цену в 1000$ на пс5, я что-то пропустил?После вчерашнего Inside Xbox у некоторых кукуха поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 форма норм, бокса пад напоминает, а вот l/r 1-2, чет походу такие ж как на дш4, это конечно лучше чем на дш3, но надо пробовать что б понять лучше/хуже стало/было, свистоперделки для обратки поди оставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 После вчерашнего Inside Xbox у некоторых кукуха поехалаТы зачем коача обижаешь, он ж норм котан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Может мне кто-нибудь объяснить, почеиу здесь в комментариях говорят про 18 терафлопс и цену в 1000$ на пс5, я что-то пропустил?Это иксбоксленд, здесь есть все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Нулевая, никто и никогда так не делалThis is why we adopted haptic feedback, which adds a variety of powerful sensations you’ll feel when you play, such as the slow grittiness of driving a car through mud.Пресс релиз сониIf your tires break traction from over-acceleration or if you drift on the gas pedal, the triggers emit very distinct vibrations. This is combined with the chassis rumble that conveys impacts, engine roar and driving over surface irregularities like cobblestone.Пресс релиз мсНачались маневры: а вот если первая ревизия, а вот если вибрация. Я играю на пс4 точно таким же образом как и на хуане, и на свиче, ничего специально не выкручивая и вот в таком режиме в онлайн игре с пати чатом и вибрацией он держит 3 часа. И как подтверждает практика такое происходит у абсолютного большинства на протяжении 7 лет. А вот у тебя он держит еще и со звуком 11 часов. Видимо ты не на дш4 играешь.Какие маневры, в моем первом посте дословно написано - в Ведьмаке 3 геймпад ДШ4 держит 10-11 часов. Это медицинский факт, проверенный лично мной парой дней назад. Ты мне сейчас что доказать пытаешься я не пойму? Если.. А в тесте какой? 1000 мАч батарея, а ты ещё и в наушниках. Х.з. какой в тесте геймпад, у меня какой я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 646 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 9 Тф, джой девчячий, финал: http://ipic.su/img/img7/fs/h52s4ghiwjr41.1586335872.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Какие маневры, в моем первом посте дословно написано - в Ведьмаке 3 геймпад ДШ4 держит 10-11 часов. Это медицинский факт, проверенный лично мной парой дней назад. Ты мне сейчас что доказать пытаешься я не пойму?А теперь попробуй джой без провода использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У тебя много село в текущем поколении?Вот это да,у сони вечный аккум,он не разряжается каждые 5 часов ? Джой на батарейках мне хватает на 20+ часов,джоя на встроенных батарейках (несъёмных) хватает на 5 часов. Интересно,какой же вариант удобней,если учесть,что у одного из них есть горячая замена,сели батарейки,20 секунд на замену и снова в путь. Но мы же синие,мы элита,лучше купим 2-й джостик,это ведь по нашему А теперь попробуй джой без провода использовать Какие маневры, в моем первом посте дословно написано - в Ведьмаке 3 геймпад ДШ4 держит 10-11 часов. Это медицинский факт, проверенный лично мной парой дней назад. Ты мне сейчас что доказать пытаешься я не пойму?Ну если просто в городе стоять и не играть,то и на более хватит,а ты именно поиграй,я посмотрю на твои 10 часов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Какие маневры, в моем первом посте дословно написано - в Ведьмаке 3 геймпад ДШ4 держит 10-11 часов. Это медицинский факт, проверенный лично мной парой дней назад. Ты мне сейчас что доказать пытаешься я не пойму?Х.з. какой в тесте геймпад, у меня какой я уже писал.То что 1000 ампер никогда в жизни не продержат 11 часов при беспроводной связи, вибрации, работе фонаря и питании наушников. Таким образом можно любую чушь оправдывать "медицинским фактом", типа я пробовал я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 То что 1000 ампер никогда в жизни не продержат 11 часов при беспроводной связи, вибрации, работе фонаря и питании наушников. Таким образом можно любую чушь оправдывать "медицинским фактом", типа я пробовал я знаю.Я купил слимку в 2017 году, полностью зарядил дуалшок и начал играть в гравити раш 2. Когда батарейка села, игра показывала 11 часов До этого в анчартеде проверял комплектный дуалшок от стартовой фатки таким же образом, там было чуть меньше 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 https://sun9-21.userapi.com/c856032/v856032486/219787/9bBRxlQmE9U.jpg Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Для отбитых - Inside Xbox это не реклама игр для нового бокса. Это регулярное рядовое событие. Анонсы будут скоро. Впрочем на вчерашнем стриме порадовала Gears и заинтересовала ещё больше Grounded. Так что стоим был не зря. Смотрел его на канале Ixbt.Games - там в канал вбросили тему про джой Сони, но что-то никто вообще на эту тему не возбудился:))Гирс тактика на ПК же выйдет, на хбоксе не поиграть же, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Он уже скринил для неверующих, у него ж маман золотую писю причмокивает вроде, а мож и он самО даже так. Понятно почему он такой агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Гирс тактика на ПК же выйдет, на хбоксе не поиграть же, разве нет?На боксе тоже выйдет, но позже, в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас