ComeCoverMe 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) вспоминаю 3 красных огонька на x360) Интересно как сони эту поломку в PS5 будет называть? Мы еще много чего не знаем (дизайн, охлаждение) и честно говоря Церни много юлил. Сонька так и не рассказала о своих фишках и плюшках (уверен, что что-то у нее в рукаве припасено). Вообщем ждем инфы от обеих корпораций. Мое имхо такое: Плойка будет работать на ~ 9 TFLOPS (читай дефолт) в мульти. Там где нужно, можно мощность увеличить до заявленных 10.23 TFLOPS (экзы например). Производительность хороша и хватит для 4K (без сомнений). В конечном итоге будет решать прежде всего цена (самый важный аспект), потом удобство, сервисы и конечно же всеми нами любимые игори. PS: Мне очень нравится то, что делают Майки, они стараются, пусть у них есть недочеты, кому-то что-то не нравится, но факт остается фактом. Должна быть хорошая конкуренция, от который потребители выиграют. Хочется, чтобы и Сони так же жопы рвала как майки! Изменено 26 марта 2020 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) ну и про Брока, это примерно тоже самое что я бы тебя бездырем называл Ну носитель венома это Эдди брок, что ты так подорвался не пойму?Ну до сих пор смотрю зашуганым ходишь Ps Ты смотрю еще один погорелец от Мэтра Снайдера?) Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Вот только это ты обосрался с фейковыми скринами с которыми поймали буквально через пять минутПодумай о своем состоянии. Ты реально болен. Дам тебе два направления для рассуждений . Первое. В разных регионах могут по разному отображаться страницы мвидео. Второе, то что ты через пять минут после моей картинки увидел то, что не увидел я, говорит о чем? Подумай тыковкой. Что скрин был сделан гораздо раньше, чем выложен. Хотя для твоей одной извилины такое тяжело понять. Тебе проще думать, что кто-то будет заморачиваться, делая фейковые скрины. На что я тебе уже сказал. Не суди по себе о других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ну носитель венома это Эдди брок, что ты так подорвался не пойму?Ну до сих пор смотрю зашуганым ходишь Ps Ты смотрю еще один погорелец от Мэтра Снайдера?) я в курсе кто носитель. Я говорю что смысл такой же примерно. Да всмысле погорелец? Ну так засрать вселенную дс не каждый бы справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) я в курсе кто носитель. Я говорю что смысл такой же примерно. Да всмысле погорелец? Ну так засрать вселенную дс не каждый бы справился. Норм пытаешся тему перевести, только вот слова зашуганой балболки веса не имеют, или ты всерьез думаешь, что я что-то буду доказывать погорельцу от Снайдера? Как можно засрать того, чего нет? Есть два шедевра от Снайдера и говно от вонеров и все Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Скажите, а на сколько эффективнее 36 CU с 2,23 ГГц - например 50 CU с меньшей частотой и той же производительностью (10,2 ТФЛ)???Просто вижу людей которые говорят что повышенные частоты это супер эффективно, чем большее чисто вычислительных блоков Если годных кристаллов будет выходить в два раза больше, то это банальное уменьшение себестоимости консоли. и с охлаждением там будет не айс, как и с форм-фактором, который будет худо-бедно охлаждать консоль, то ты себе почти гарантированно спалишь приставкуВот на старте PS4 тоже самое говорили. И даже показывали красные огни... в замкнутом пространстве. Однако в реале ничего так и не сгорело от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Вот на старте PS4 тоже самое говорили. И даже показывали красные огни... в замкнутом пространстве. Однако в реале ничего так и не сгорело от перегрева.В PS4 нет плавающей частоты, там все залоченно. Опять же, выше я писал утрированный сценарий. Обе компании уже научены горьким опытом Xbox 360/PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) я в курсе кто носитель. Я говорю что смысл такой же примерно. Да всмысле погорелец? Ну так засрать вселенную дс не каждый бы справился. Когда в Хало будем рубиться Эдди, когда духом соберешся? Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Норм пытаешся тему перевести, только вот слова зашуганой балболки веса не имеют, или ты всерьез думаешь, что я что-то буду доказывать погорельцу от Снайдера? Как можно засрать того, чего нет? Есть два шедевра от Снайдера и говно от вонеров и все Чето я тоже думаю что ты школьник. Все пока сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 В PS4 нет плавающей частоты, там все залоченно.Если она плавающая, это совсем не значит, что она будет выходить за требуемые пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Чето я тоже думаю что ты школьник. Все пока сходится. Это все что ты мог сказать в свое оправдание Брок?Это когда зашуганые балаболки думать научились? :hmm:При этом не отвечая за свой гнилой базар Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Чето я тоже думаю что ты школьник. Все пока сходится.Чет мне думается что и ты школьник, чет тут не чисто, чет темните пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Чет мне думается что и ты школьник, чет тут не чисто, чет темните пацаны :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Если она плавающая, это совсем не значит, что она будет выходить за требуемые пределы.Такую чухню на серьезных щщах пытаешься подать Не устал еще попукивать в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Чет мне думается что и ты школьник, чет тут не чисто, чет темните пацаны Школьник школьники видит издалека @ZackSnyder, да не будет он с тобой играть в игру для инвалидов, смирись Кстати, чот он не особо соне любитель, видимо, раз не может в шутаны на паде. Или это потому что на соне их нет? Изменено 26 марта 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Вау, перед выходом пс5?ну да, люди уже 2 года перед выходом ps5 не спешат покупать 4 - хотя стоило бы, ведь Пятерка пока хуже конкурента по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Пятерка пока хуже конкурента по всем фронтамЧто за фронты? Пока только мы видели цифры 10 и 12. Или ты что-то знаешь чего мы не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Мы еще много чего не знаем (дизайн, охлаждение) и честно говоря Церни много юлил. Сонька так и не рассказала о своих фишках и плюшках (уверен, что что-то у нее в рукаве припасено). Вообщем ждем инфы от обеих корпораций. Мое имхо такое: Плойка будет работать на ~ 9 TFLOPS (читай дефолт) в мульти. Там где нужно, можно мощность увеличить до заявленных 10.23 TFLOPS (экзы например). Производительность хороша и хватит для 4K (без сомнений). В конечном итоге будет решать прежде всего цена (самый важный аспект), потом удобство, сервисы и конечно же всеми нами любимые игори. PS: Мне очень нравится то, что делают Майки, они стараются, пусть у них есть недочеты, кому-то что-то не нравится, но факт остается фактом. Должна быть хорошая конкуренция, от который потребители выиграют. Хочется, чтобы и Сони так же жопы рвала как майки!Очень странно что Сони после отличного рекламного старта xbox, не рассказала о особенностях GPU - о новых функциях , странная политика молчать и смотреть как все тебя поливают грязью и ругают. И чем больше времени проходит тем глубже в голове оседает всратая конференция церни. Не узнаю богов маркетинга Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Если она плавающая, это совсем не значит, что она будет выходить за требуемые пределы.Дело не в этом дружище. Дело в том, что плавающая частота не хорошо для блока питания, плавающая частота видеоядра это скачки вольтажа, что не есть гуд. К тому же плавающая частота добавляет палок в колеса разработчиком. Да и в целом система в некоторых ситуациях может быть менее стабильной. (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 И чем больше времени проходит тем глубже в голове оседает всратая конференция церни. Не узнаю богов маркетинга SonyКонфа не для геймеров.С презентацией для геймеров будет все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Что за фронты? Пока только мы видели цифры 10 и 12. Или ты что-то знаешь чего мы не знаем?- отличный показ консоли - тонна информации и новых функций - продуманная СО- лучшая обратная совместимость- лучшая производительность- и как следствие огромное привлечение к продукту Не знаю где ты был последние 2 недели - но реальность такова (как бы больно тебе не было это осознавать) Конфа не для геймеров.С презентацией для геймеров будет все ОК. А для кого конфа была? для разработчиков которые все это уже давно знают, и имеют на руках девкиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Очень странно что Сони после отличного рекламного старта xbox, не рассказала о особенностях GPU - о новых функциях , странная политика молчать и смотреть как все тебя поливают грязью и ругают. И чем больше времени проходит тем глубже в голове оседает всратая конференция церни. Не узнаю богов маркетинга SonyСкажем первое ощущение было не лучшим. Невнятная конференция это вообщем отдельная тема для разговора. Скоро узнаем дизайн новой плойки + Сони поделится дополнительной инфой. Однако осадок уже есть, что ни есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Ох уж этот загадочный сплит-скрин, в который никто не играл.в четверке его нет , с " сезонными обновлениями " добавили кооп-онлайн режим - что то вроде gow орды . Изменено 26 марта 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Дело в том, что плавающая частота не хорошо для блока питания, плавающая частота видеоядра это скачки вольтажа, что не есть гудОбоснуй. Твоя категория "не есть гуд" слишком расплывчатая. Т.е. если я включаю усилитель на малой громкости и на большой громкости. Я кручу ручку громкости и делаю блоку питания "не есть гуд"? Странно. Он у меня не ломается. Если у меня яркость на экране тебевизора скачет в разных сценах, блоку питания также не гуд? Если я вдавил педальку газа на машине, моему двигателю тоже не гуд? О чем ты вообще? Пытаешь притянуть за уши? Зачем? Хочешь кого то в чем то убедить? Зачем? Тебе майкрософт платит? В чем твоя мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Фони досих пор ничего не показала,выход намечен на осень,девкиты уже на руках,для кого эта поверпоинт наброска про ссд тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас