Перейти к публикации

Аналитики DFC Intelligence: PS5 будет популярней Xbox Series X, несмотря на техническое отставание

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем ты все это дело охлаждать будешь?

Скоро представят систему охлаждения. Узнаешь. Потерпи.

Кто тебе вбил в голову, что на таком ограниченном кастомном чипе 2.23GHz это сток

Церни.

Я не знаю ни одного чипа, кастомного или не кастомного, который бы спецом точился на эти легендарные 2200 MHz, и уж тем более на баснословные 2500 MHz

То что ты не знаешь... ну ни о чем не говорит. Если бы знал, то может вместо Церни работал? Не?

Диапазоны варьирования известны?

в эту игру можно играть вдвоем. Тебе они известны? Быть может, там все еще хуже, чем "хейтеры" в интернете насочиняли.

wcctech вроде авторитетные ребята, и в теме шарят. Не?

https://www.playground.ru/misc/wccftech_sony_vydali_nekorrektnye_harakteristiki_ps5-714770

Церни.

он сказал "варьируется". Значит, не сток.

А ее кто-то разгонял? Есть оф инфа по этому поводу? Катлета не вщет, димасик и другие подливеры тоже.

Эта частота не дефолт, на столь компактном и ограниченном чипе. Плавающая частота это Turboost, что по сути является разгоном. Пример:

Ryzen 5 3600:

1. 3,6 GHz - сток частота с выключенным Turboost.
  2. Когда Turboost включен, процессор будет всегда работать при максимальной нагрузке на частотах 4,05–4,1 GHz.

Тобишь Turboost его автоматом разгоняет. Капиштo?  :nice:

он сказал "варьируется". Значит, не сток.

При этом фигурировала цифра в 2%. Сам посчитаешь?

А из каких глубин ты почерпнул что разгонять стали с 1.8 до 2.2 в последний момент? А?

Ну и зеленых беливеров в RDNA 1 в плойке недавно АМД хорошо так успокоила. RDNA 2 в том виде, ка это будет в новых видеокартах нет ни в плойке ни в боксе. По сути и там и там Custom RDNA2. И там. И там. Так и рушатся мифы выдуманные в угоду собственного выбора.

.Ссылку в студию!

Мои выводы основаны на том, что ни один 7нм-чип на таких частотах (2.23ГГц) без разгона не кочегарит (и то, это по факту - экстремальный разгон недоступный для большинства чипов на воздухе), и, что из утечек озвученных DF касающихся Gonzalo APU изначально говорилось о частоте 2.0ГГц.

Изменено пользователем DeadFalcon

Скоро представят систему охлаждения. Узнаешь. Потерпи.

Церни.

No hate: Надеюсь скоро покажут. Мне интересно, как сие чудо будет выглядеть и как оно будет справляться с охлаждением.

Насчет Церни, то он в презентации не сказал, что 2.23GHz являются стоковой частотой.

GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency). Variable frequency = переменная частота. Переменная частота никаким образом не связанна со стоком (Default Clock). Сток это дефолтные частоты, которые при желании можно повысить (читай разогнать). Насколько их можно повысить зависит от множества факторов.

При этом фигурировала цифра в 2%. Сам посчитаешь?

"When that worst case game arrives, it will run at a lower clock speed. But not too much lower, to reduce power by 10 per cent it only takes a couple of percent reduction in frequency, so I'd expect any downclocking to be pretty minor," he explains.

про пару процентов для 10% мощности он действительно говорил. Говорил, что "ожидает", что снижение будет незначительным. На деле все будет зависеть от ленивых и криворуких разработчиков. Все мы знаем, к чему это приведет. И мы не знаем, насколько там придется "снижать мощность ОС" для действительно тяжелых игр. Сколько эти "пар процентов" в итоге потребуется.

При этом я соглашусь с тем, что внутренние студии Пони будут выжимать все 148 процентов из консоли и делать красивую картинку.

Изменено пользователем 1deru

No hate: Надеюсь скоро покажут. Мне интересно, как сие чудо будет выглядеть и как оно будет справляться с охлаждением.

Дропать частоту = напряжение на ядре.Вот так и будет справляться.

Никакого инновационного охлаждения там нет.

И физику не обманешь. Нужна большая площадь рассеивания тепла и хорошая вентиляция.

А здесь речь идёт о ограниченном форм-факторе и устройстве за 500 долларов.

Я не знаю. Такое ощущение, что ты какой-то недалекий. Сам пернул, сам испугался.

Вот только это ты обосрался с фейковыми скринами с которыми поймали буквально через пять минут.

Парни, в интернетах читал, что в ссд5 к концу года частота будет 3ГГц, а в эксклюзивах все 5ГГц. Инфа 146%

Тяжело наверное жить гуманитарием.

И физику не обманешь. Нужна большая площадь рассеивания тепла и хорошая вентиляция.

погоди, там еще люди верят в плоскую глянцевую коробочку с футуристической подсветкой. Изменено пользователем 1deru

Ну да. Тут полфорума сразу закричала бы. О Сони оправдывается. Значит у них все идет не по плану. Значит у них все плохо.

при правильном подходе все нормально донести можно. А логика "я боюсь обосраться и пущу многомиллионный бизнес на самотёк" звучит странно.

Не надо никаких оправданий, это, конечно, фейл. Просто нормально разжевать как оно что и все. Церни как раз вот оправдываться, раз 750 сказал, что у нас флопсов 10, но так считать не надо, у нас мол ок. Это крайне глупо.

А вот когда посыпались выкрики и вопросы в твиттере - разжуйте в 2 абзацах как что работает и все. Мол это вот на железе,, часть нагрузки на ссд ляжет и эффективность за счёт скорости больше 10. Да любые разумные пояснения. Разжуй, поговори, а вконце пару беливов вьрось, мол это ещё не все сюрпризы (даже если их нет, ты же не уточнил о чем ты) и все збс

Ну да, это первое что приходит в голову = даунвольтинг. Насчет охлаждения не питаю каких либо надежд и прочего, но все же интересно, какой форм-фактор выберут, и чем они будут выделятся на фоне новой коробки. Однако что-то мне подсказывает, что форм-фактор новой плойки будет похож со старым (в подобном духе)

Изменено пользователем ComeCoverMe

там тоже джины/зомби , со всех частей короч .

Это в анче четвертом есть подобие орды? Это любопытно. В этот режим народу много играет?

@JohnYupi, мне в 2020 один челик на полном серьёзе заявлял, что на Хуане диск привязывается и его продать нельзя.

Ну да, это первое что приходит в голову = даунвольтинг. Насчет охлаждения не питаю каких либо надежд и прочего, но все же интересно, какой форм-фактор выберут, и чем они будут выделятся на фоне новой коробки. Однако что-то мне подсказывает, что форм-фактор новой плойки будет похож со старым (в подобном духе)

Форма инновационного стульчака - это первое что приходит на ум)

Радиатор v-образной формы и почти прямой выдув горячего воздуха.

@JohnYupi, мне в 2020 один челик на полном серьёзе заявлял, что на Хуане диск привязывается и его продать нельзя.

так вот о чем я и говорил. В медийном образе строить с нуля или плюса всегда проще, чем отмывать я от предрассудков, даже тупых. Да, кто-то поймёт, но часть аудитории уже начала формировать мнение. Медийный образ - вещь накопительная.

Это в анче четвертом есть подобие орды? Это любопытно. В этот режим народу много играет?

не знаю , последний раз мультик анча запускал года 3 назад .

Шас всем фанатикам надо молится на то чтобы был стульчак, а то хрен а не норм охлаждение, либо башня как у Sex.

Так, соне любители. Киньте мне пруф сплит скрина в 4м анче, а то нигде не могу инфу найти.

лол, у одних лучшая консоль у вторых обрубок пк для нищих, уже обсудили

Ты что с самой продаваемой соскочил то :men:

Так, соне любители. Киньте мне пруф сплит скрина в 4м анче, а то нигде не могу инфу найти.

Ты что с самой продаваемой соскочил то :men:

Белив они тебе кинут, ну или край фотошоп, фэйк ньюз не даст соврать :men:

Он и в матч по Хэйло соскочил, это же балабаолка Брок, ему не привыкать :)

Изменено пользователем ZackSnyder

PS5.jpg

Let's go!   :laugh1:

Изменено пользователем ComeCoverMe

Белив они тебе кинут, ну или край фотошоп, фэйк ньюз не даст соврать :men:

Он и в матч по Хэйло соскочил, это же балабаолка Брок, ему не привыкать :)

Я в своём чатике спросил - говорят, вроде нет там сплит-скрина. Кому верить?)

Ради интереса сам шуршанул, ибо не помню сплита в 4м, все что нашел только упоминание что в 3м был сплит:

Although the Adventure mode in Uncharted 3: Drake’s Deception supported local split-screen co-op, Naughty Dog confirmed earlier this year that Uncharted 4 will not.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Ради интереса сам шуршанул, ибо не помню сплита в 4м, все что нашел только упоминание что в 3м был сплит:

Although the Adventure mode in Uncharted 3: Drake’s Deception supported local split-screen co-op, Naughty Dog confirmed earlier this year that Uncharted 4 will not.

Ну получается на старте в 4м его точно не было. Мб потом добавили, но я и такой инфы не могу найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...