Перейти к публикации

«Выглядит как реклама Xbox». Пользователи высмеяли презентацию PlayStation 5

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:nice:

Я уже отложил полтинник. Ну как отложил. Просто закинул на счет в банке без снятия на полгода. Еще и проценты на мороженку останутся.

Я тоже 700$ уже отложил)

Не советую в первые полгода брать новые консоли, лучше пока поиграть в фифу 21 и киберпанк на старых, потом будет видно. Особенно терзают меня смутные сомнения насчёт PS 5, думаю с такими частотами на видеокарте будет полная жопа с надёжностью 

Особенно терзают меня смутные сомнения насчёт PS 5, думаю с такими частотами на видеокарте будет полная жопа с надёжностью 

Да кто ее вообще после такого обосрамца брать то будет? Надо ждать про версию. 

Я тоже 700$ уже отложил)

А ты умнее! Баксы они уже сто лет баксы, а что будет через полгода с Гуголевыми рублями х.з.

Позволю поинтересоваться, а мультиплатформа не считается за игры ? Тем более если она вдруг будет в лучшем качестве, это уже не победа ?

Помимо мультиплатформы лучшего качества и игры майков гораздо лучше, и по геймпассу доступны сразу.

Шах и мат сосони))

Да кто ее вообще после такого обосрамца брать то будет? Надо ждать про версию. 

На иксбокс тоже стоит посмотреть тесты и вскрытие, вполне возможно там тоже может быть конструктивный просчёт. А то будет дуть как пылесос в 55 децибел, там тоже стоит далеко не видеокарта уровня лоу энд.  

А ты умнее! Баксы они уже сто лет баксы, а что будет через полгода с Гуголевыми рублями х.з.

У меня долларовый эквивалент. И вклад долларовый. Просто я не буду же писать 637 долларов. Написал просто полтинник. )

На иксбокс тоже стоит посмотреть тесты и вскрытие, вполне возможно там тоже может быть конструктивный просчёт. А то будет дуть как пылесос в 55 децибел

Ну, пары недель от старта буде вполне достаточно для оценки уровня шума тебе же DF.

И вклад долларовый. 

Надеюсь не в сбербанке ?))) У меня там недавно государство распотрошило кубышку в евро из за неуплаты налогов  :men:

Ну, пары недель от старта буде вполне достаточно для оценки уровня шума тебе же DF.

Скорей всего в рашке опять задержат появление нового бокса  :men:

Изменено пользователем Lord of War

Надеюсь не в сбербанке ?))) У меня там недавно государство распотрошило кубышку в евро из за неуплаты налогов

В сбербанке. Я налоги плачУ исправно. Распотрошить могут в любом банке. 

Пожалуйста не неси чухню, которую ты прочитал из обзора тохи жирного. Испытания в игре сделаны как и в любой другой игре - выполнил - плюшка, не выполнил - нет плюшки. На прогресс прохождения никак не влияет.

Дум ВСЕГДА был про отсутствие сюжета. Сюжет первых думов укладывался в один абзац коробки из под игры. Сюжет предыдущего дума начинался с того, что какой то черт от тебя чето хочет, ты просто ломаешь спикер не дослушав его и идёшь крошить демонов. Если ты когда то ждал сюжет от дума, то поздравляю, ты никогда не понимал эту серию.

Пестрый визуал это тоже лол, дум ВСЕГДА был очень ярким. Вот скрин из самого первого дума, где в декорациях красно оранжевой лавы ты фиолетовым оружием стреляешь в красных демонов с желтыми глазами и синими ртами. https://images.app.goo.gl/Zjh372xchdoxYbNt7

Опять же, если ты ожидал от дума какой то угрюмой нуарной истории, то добро пожаловать в полное непонимание серии.

Ну если тебя не радует кроссплей, долгоиграющие живые игры, которые доступны сотням миллионов игроков, стриминг и унификация, то с прогрессом тебе тоже не по пути.

Я патриарха не смотрю.

@SAF0001, не понимаю твоих выпадов. Ты в новый дум не играл, но усиленно пытаешься доказать тем, кто играл, что игра га#но.

Если ты идешь и видешь что гавно, обязательно его пробовать перед тем как выводы делать? То что я вижу и слышу по поводу нового Дума мне не нравится.

В очередной раз поржал с эксклюзивофагов! :laugh1:  Нет путной мультиплатформы видети ли... А много качественных  экзов вышло в прошлом 2019-ом годе? Сравним с мультиплатформой? 

Нет перспективной мультиплатформы... The Elder Scrolls VI, Dying Light 2, Cyberpunk 2077, Starfield, Elden Ring, Baldur’s Gate III. Ну куда им до высококлассных экзиков на 12 часов прохожнения "ручной работы"..

Кто то просто зашорен по самое немогу, не интересуясь ничем кроме экзов. В добавок разборчив на уровне брезгливости, предпочитая ожидать персонального, эксклюзивного предложения, преподнесённого на блюдечке с голубой каёмочкой

[spoiler=]3tkax8.jpg

Господа ценят такое отношение  :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

Загугли экзы пс4 сони и сам посмотри. На боксе то вообще их нет.

А мультиплатформу играть если есть комп вообще бред.

Я их и без гугления перечислить могу.. Последний достойный выходил в 2018-ом, это GOW. 

Что это за бред?

Дум 3 это максимально обезжиреный дум: постоянная нехватка патронов, скудные перестрелки, где 3 врага уже считаются максимумом боевой силы, хиленький саундтрек, постоянные блуждания во тьме с фонариком, чтобы найти хелспак, никаких секретов. И непонятно откуда там атмосфера ада, если 95% игры проходит на космическом корабле. Предьява за более брутальных монстров тоже странная, учитывая, что они одинаковые от первой до последней части.

Недостаток нового дума в том, что твоя нервная система раздражается от такой простой и понятной системы как колор биндинг? Так может это не проблема игры, если никто в мире этого даже не заметил?

Чето ты резко в личностные оценки скатился - вернись-ка в исходную.

Хоть малейшее ощущение реализма окончательно утрачено в новой части, в прошлой итерации хоть какая-то связь с реальностью чувствовалась и то довольно условно. Дум 3 в этом плане был идеален, и не нужно тут вспоминать легаси думы - там ультраскоростное прохождение было только для отбитых квакеров и киберспортсменов, конечно есть смысл делать дум таким на 250км/ч напоминающим по скорости профессиональные зарубы в третью Кваку в свое время... и кажется всем нравится прикосновение к этому.

Мне бы больше понравилось если бы - было больше реализма, тем чуть медленее, сюжет а-ля в третьем думе, где люди открыли портал туда куда не следует и сходят с ума вместе с монстрами из АДА без всяких вот этих заигрываний с защитниками/ангелами роботами и демонами размером с 9-ти этажку.

У меня долларовый эквивалент. И вклад долларовый. Просто я не буду же писать 637 долларов. Написал просто полтинник. )

чувак лучше в металлах хранить, менее валотильны и самое главное - металлы нельзя просто взять и напечатать на станке  :true_story:

Сколько стоит комп для 4к 60 фпс ты забыл тут указать, явно не 50 и 70 рублей

@n00b1k, @NSerial, @gothic33, так, стоп, назовите из той ААА мультиплатформы которая вот-вот вышла или ожидается в ближайшее время и будет идти на некстене в лучшем графическом виде.

Doom та ещё шляпа судя по обзорам. В Diablo 4 после обсеров Близов не верю. В Старфилд и новый Тес и подавно. Собственно я кроме Киберпанка и не вижу никого на обозримую перспективу из достойных игр среди мультиплатформы, а играть все всякий мусор времени жалко.

думчик,резик,кибер,дайнлайт,гта 6,скайрим 6,батлфилд явно доделывают,я не понял,тебе громкая ааа нужна или графонистая?

Железом Майки точно победили, осталось дело за малым - за играми

Под Секс уже представлены игры использующиего на всю катушку Хелблейд, Хело и будет Форза.

Под ссд5 же в ближайшие два года будет голяк ибо топовые студии только отстрелялись, но голубой клан все еще вещает про игры.

Под Секс уже представлены игры использующиего на всю катушку Хелблейд, Хело и будет Форза.

Под ссд5 же в ближайшие два года будет голяк ибо топовые студии только отстрелялись, но голубой клан все еще вещает про игры.

а потенциал когда перестал быть топ ожиданием? Жду загрузки игр прямо в мозг. Но для этого нужно будет скан уха отправить в сони

А я вот решил завязать с покупкой игр на это поколение. Буду брать уже на некстген. 

Держу в курсе.

Так на Боксе они автоматом улучшения получат. Ах да, ты же XOX дальновидно продал.

Изменено пользователем n00b1k

Сколько стоит комп для 4к 60 фпс ты забыл тут указать, явно не 50 и 70 рублей

да не играет никто в 4к. В основном, все сидят на 2к.

да не играет никто в 4к. В основном, все сидят на 2к.

Погоди, то есть Пекари тормозят индустрию?

Я играл в 4к на большом телеке, смысла вообще в этом нет.

В 2к самое то. 4к подходит только для просмотра фильмов на большом экране, не более.

Во первых когда она выйдет, а во вторых еще вопрос в том что это будет после смены начальства и прицела издателя на "много бабла от ГТА онлайн". О вкусах конечно не спорят, но наворачивать фулпрайсовое гавно с прицелом на "вовлеченность" игроков (Думец привет) и/или ММО составляющую - кому надо пусть сам жрет, я пас.

Все что я сейчас вижу это массовый прицел мультиплатформы на бабло с продажи шкур и боевых пропусков, что просто не может не влиять на геймплей в худшую сторону и соответственно мне игры не интересны, я в них даже забесплатно играть не буду, даже качать на посмотреть(Думец привет) не собираюсь. А 2Д инди и Свич прекрасно тянет.

Ну я того же мнения. Даже Диаблу 4 превратили в хрен знает что, и уже знаю насколько это будет не то...

У меня еще спрашивают, чего ты так за экзы топишь и типа играешь только в них, дак а во что еще то ?

Я понимаю конечно что на форуме много молодняка которые видимо и не знают какие раньше были игры и за что мы их любили. Для них то что твориться сейчас это нормально.

А мне как бы 30+ лет, и я знаю что я хочу, где 100 процентов проходняк или порожняк, а где достойные внимания проекты. А когда мне люди говорят на боксе 400 игр, это просто фейспалм.

Я тут зашел в тему Дума сказал что новый Дум объективно говнище, ни разу не дум которым мы помнили, меня чуть за живо не сьели. Говорят в играх не шарю ))). Хотя сейчас все эти современные фортнайтеры и дрочильни, видимо действительно не понимаю. Это как новые фильмы по звездным войнам, примерно в такое же чудо превратилась игровая индустрия. Кто то напрочь не принимает новые SW, а кто-то говорит все хорошо )). Вчера как раз посмотрел 9 часть, ооо боже это самый КАЛ КАЛЬНЫЙ который я смотрел за последние годы 1 из 10 не больше.

Ну я того же мнения. Даже Диаблу 4 превратили в хрен знает что, и уже знаю насколько это будет не то...

У меня еще спрашивают, чего ты так за экзы топишь и типа играешь только в них, дак а во что еще то ?

Я понимаю конечно что на форуме много молодняка которые видимо и не знают какие раньше были игры и за что мы их любили. Для них то что твориться сейчас это нормально.

А мне как бы 30+ лет, и я знаю что я хочу, где 100 процентов проходняк или порожняк, а где достойные внимания проекты. А когда мне люди говорят на боксе 400 игр, это просто фейспалм.

Я тут зашел в тему Дума сказал что новый Дум объективно говнище, ни разу не дум которым мы помнили, меня чуть за живо не сьели. Говорят в играх не шарю ))). Хотя сейчас все эти современные фортнайтеры и дрочильни, видимо действительно не понимаю. Это как новые фильмы по звездным войнам, примерно в такое же чудо превратилась игровая индустрия. Кто то напрочь не принимает новые SW, а кто-то говорит все хорошо )). Вчера как раз посмотрел 9 часть, ооо боже это самый КАЛ КАЛЬНЫЙ который я смотрел за последние годы 1 из 10 не больше.

Ты же и 10% хороших игр в своей жизни не нюхал с твоим подходом.. а самомнение при этом заоблочное  :laugh1:  Ну и ты даже не анализируешь то, что прошёл. Тупа на ощущениях оцениваешь. То есть, запросто захаваешь любую авторскую рыготу с видом лагмана. Максимум, потом поправку на общественное мнение сделаешь и заткнёшься)

Кстати, куда иконостас свой подевал?)

@DeadFalcon, У меня опыта за всю жизнь достаточно чтобы понимать где что-то действительно стоящее а где проходняк. Мне не надо поиграть в нового Асасина чтобы знать что этот же самый Кал только в другой декорации, или что Фар край 5 это цветастая шутка не имеет ничего общего кроме названия с третьей частью и тд.

До 13 года я играл почти во все новинки, и понял что подобных подход уже не работает. Тупо трата времени и денег.

А с реалиями по 5К за игру, в этом действительно стоить разбираться. Хочешь сэкономить бабки, спрашивай у меня, я тебе скажу какую игру купить, а на какую не смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...