OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Меня только один вопрос интересует, при политике сливов экзов на ПК, нафига Сони вложилась в SSD, если все равно придется игры делать с прицелом на последующее портирование на ПК, где в плане накопителей разношёрстный зоопаркДве сборки. Одна под SSD, другая под HDD. Кстати в мультиплатформе можно также заморочится, если это будет автоматизированно на уровне API.На одном форуме был озвучен подводный камень. Если технология церни с ссд позволит сильно увеличить детелизацию мира игры, где будем хранить такой объем данных? на 825 гб Диске? На пару игр хоть хватит?я в этом году телек хочу обновить, менять 55 на 65, как думаешь я замечу? Или стоит мылом обмазываться и дальше?Подсядешь на метр и заметишь. Только не забудь шею помазать. А то вертеть головой придется много и больно, чтобы весь экран обозреть. )) Изменено 20 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Подсядешь на метр и заметишь. Только не забудь шею помазать. А то вертеть головой придется много и больно, чтобы весь экран обозреть. ))а можно у эксперта поинтересоваться, со скольки метров православные 1800 становятся такими-же, как 4к, что разницы не заметно? Я линию начерчу и не буду пересекать ее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Будет тоже самое что и xbox sex. Отличия будут сильные в трассировке лучей и вероятно частота кадров будет заметно ниже. Изменено 20 марта 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) а можно у эксперта поинтересоваться, со скольки метров православные 1800 становятся такими-же, как 4к, что разницы не заметноЭлементарно ватсон. Подключаешь ПК. Делаешь рабочий стол в 4К. Внимательно смотришь. Если ты не можешь ничего прочитать без масштабирования, знач что....? Угадай? Правильно. Ты сидишь слишком далеко. Простой тест. Можешь проверить.Но вообще есть специальные таблицы Диагональ/разрешение/расстояние просмотра. Для 55 дюймов это в пределах метра. Есть такие кто сидит у телека чуть дальше расстояния вытянутой руки? Изменено 20 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 я в этом году телек хочу обновить, менять 55 на 65, как думаешь я замечу? Или стоит мылом обмазываться и дальше?))))У меня стоит 65", не бери, не длпусти моей ошибки. Через полгода будет мало. Привыкаешь и он уже не такой большой, каким казался при покупке. Бери лучше 75 " сразу. Разницу в цене лучше в кредит взять, чем потом локти кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Разницу в цене лучше в кредит взятьСмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 126 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Пока что главный провал пс5 - отсутствие обратки. Сто игр с пс4, которые даже не будут никак улучшены на пс5 - это даже не подачка, а плевок Согласен это прям фэил если так случится. Я как человек у которого уже 3ий год бокс, купив пс5 хочу получить экзы с пс4 в улучшеном виде, а тут вообще не понятно как обратка будет реализована. Если опять по ремастерам упорятся, ну я даже не знаю.. Я не собираюсь платить за консоль 50к в счет будущих побед. Проще поменять Хох на Sex и взять пс4 на авито на время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 969 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 У меня стоит 65", не бери, не длпусти моей ошибки. Через полгода будет мало. Привыкаешь и он уже не такой большой, каким казался при покупке. Бери лучше 75 " сразу.Согласен, 65 мало, вот бы 85... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Согласен, 65 мало, вот бы 85...А что 85 уже есть по цене до 100 тыс?У меня это рубеж для техники, все что выше уже считаю в автомобилях (как обезьяна в попугаях).85 нет в магазинах, есть 82 и 86, так вот 86" за 200 тыс, это очень дорого. Я свой за 50 тыс брал, характеристик хватает за глаза, вот 75 " теперь мониторю, чтобы по акции взять, lg и Самсунг нормальные ценники периодически выкладывают. https://www.dns-shop.ru/product/638ad18965603330/86-218-sm-televizor-led-lg-86uk6750-seryj/ Изменено 20 марта 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Что вы тут зациклились на железе? Главное сейчас в наше время программное обеспечение! Вот Apple не гонится за многоядерностью и чистотой процессора, а делают хорошее оптимизированное программное обеспечение.Странно ты сасони пытаешься приподнять с помощью ее самой главной слабости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Смешно.Ну а что смешного? Вот допустим выбрал человек 65" за 60-70 тыс, а 75 " стоит 80 тыс, так лучше взять 10 тыс с кредитной карты или карты рассрочки и через 55 дней доложить эти 10 тыс, чем сидеть и полгода причитать: "лучше бы взял 75"!", Вот у меня именно такая ситуация. Изменено 20 марта 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 969 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 А что 85 уже есть по цене до 100 тыс?У меня это рубеж для техники, все что выше уже считаю в автомобилях (как обезьяна в попугаях).85 нет в магазинах, есть 82 и 86, так вот 86" за 200 тыс, это очень дорого. Я свой за 50 тыс брал, характеристик хватает за глаза, вот 75 " теперь мониторю, чтобы по акции взять, lg и Самсунг нормальные ценники периодически выкладывают.https://www.dns-shop.ru/product/638ad18965603330/86-218-sm-televizor-led-lg-86uk6750-seryj/Про цену ничего не говорил, просто пару недель назад гуляя по Жульдорадо наткнулся на такой, прям захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Тут вся религия строится на мощи и беливах) Вопрос в том сколько всего ценителей мощи купили себе Xbox One X? Миллионов 5-7 (цифра навскидку)?я купил и ПС4Про и ХОХ, один хер обе пыляться... сейчас играю на пк...Прикол только в том. что для Хбокс игры через аргентину в раза 3-4 дешевле... и отсюда выбор, что покупать для мультиплатформы... не нужно забывать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Про цену ничего не говорил, просто пару недель назад гуляя по Жульдорадо наткнулся на такой, прям захотелось. Ты прямо зерно желания в мою голову заложил, я теперь не 75" , а 86" тоже буду хотеть и 75" будет казаться маленьким , блин как теперь это развидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 а 86" тоже буду хотетьВ дверь то хоть влезет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Что вы тут зациклились на железе? Главное сейчас в наше время программное обеспечение! Вот Apple не гонится за многоядерностью и чистотой процессора, а делают хорошее оптимизированное программное обеспечение.Так что время покажет чей ящик лучше. Пока Майки со Спенсором просерали по всем фронтам.Ну во первых у Аппле процессор мощный,а во вторых программное обеспечение это явно не к цоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Согласен это прям фэил если так случится. Я как человек у которого уже 3ий год бокс, купив пс5 хочу получить экзы с пс4 в улучшеном виде, а тут вообще не понятно как обратка будет реализована. Если опять по ремастерам упорятся, ну я даже не знаю.. Я не собираюсь платить за консоль 50к в счет будущих побед. Проще поменять Хох на Sex и взять пс4 на авито на время..у меня примерно такой же план. На старте икс с лучшей мульти и тысячами игр, старых и новых. К середине гена тихую пс5 слим, как раз экзов подвезут, наверноеНу, это в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 у меня примерно такой же план. На старте икс с лучшей мульти и тысячами игр, старых и новых. К середине гена тихую пс5 слим, как раз экзов подвезут, наверноеНу, это в идеалеДаже и добавить нечего. Подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 у меня примерно такой же план. На старте икс с лучшей мульти и тысячами игр, старых и новых. К середине гена тихую пс5 слим, как раз экзов подвезут, наверноеНу, это в идеале Даже и добавить нечего. Подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) На старте SEX с лучшей мульти и тысячами игр, старых и новых. К середине гена тихую пс5 слим, как раз экзов подвезут, наверное Изменено 20 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Начинайте цитировать меня блять, прямо сейчас.SEX это просто SEX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Начинайте цитировать меня блять, прямо сейчас.SEX это просто SEX. SEX это лучше чем секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 у меня примерно такой же план. На старте икс с лучшей мульти и тысячами игр, старых и новых. К середине гена тихую пс5 слим, как раз экзов подвезут, наверноеНу, это в идеалеС тысячей игр по обратке? Что сейчас есть на Хуане в наличии? Правильно ни ч е г о! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Гречка, туалетная бумага. Доступные цены. Тел +79996666666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 С тысячей игр по обратке? Что сейчас есть на Хуане в наличии? Правильно ни ч е г о!так то у лошар которые в плейстесисион инвестировали.Биржевые игроки копили коллекцию в иксбокс лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас