Перейти к публикации

IGN Japan подтвердили, что PS5 будет иметь 9.2 терафлопса

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроме обратки, которая была на старте и гейспаса они ничего, что не сделала бы соне.

Геймпас вообще самая адекватное что сделала Майкрософт в этом поколении.

Обратки не было на старте

Покупка и возможность гамать игр из Стима, ну как вариант, хотя бы игр до какого то года.

я даже не знаю кто придумал этот бред про стим игры на хуане, но еще более прикалывают люди, которые в каждом треде это упоминают. тогда давайте сразу фантазировать про нин шоп и то, что новый хуан будет запускать игры со свитча. и то, и то полный бред - зато смешно Изменено пользователем pasha45

я даже не знаю кто придумал этот бред про стим игры на хуане, но еще более прикалывают люди, которые в каждом треде это упоминают. тогда давайте сразу фантазировать про нин шоп и то, что новый хуан будет запускать игры со свитча. и то, и то полный бред - зато смешно

Тоже не пойму откуда этот тред пошел. Понятно, что никакого Стима априори не будет.

Тоже не пойму откуда этот тред пошел. Понятно, что никакого Стима априори не будет.

кто-то пернул по приколу, и понятно что это прикол, но в каждом треде биливят, или хотя бы пишут, если будет запускать - будет топ. вах

Обратки не было на старте

На старте о ней говорили, просто не успели к релизу допилить, на сколько я помню.

На старте о ней говорили, просто не успели к релизу допилить, на сколько я помню.

Хз, не помню. Вроде ж на презентации какой-то объявили про обратку.

@DemosN,

Game pass, аналога которого нет на соньке. Нет привязки игр к региону. Это 2 огромных плюса.

@BioShock, псн часто взламывали да так, что несколько дней не было сети.

лучше бы была привязка к региону, но с региональным ценами

я даже не знаю кто придумал этот бред про стим игры на хуане, но еще более прикалывают люди, которые в каждом треде это упоминают. тогда давайте сразу фантазировать про нин шоп и то, что новый хуан будет запускать игры со свитча. и то, и то полный бред - зато смешно

а ты там с параши со своим паладином 650ч лучше даже не вякай

Цена действительно может и скорее всего сделает продажи. XSX по-любому будет баксов на 100-150 дороже PS5.

Но репутация топовой консоли продолжит играть на руку XSX. Разрыв не будет внушительным.

да это беливы пошли после слухов ок пк режиме. Который, если будет, то будет типа версии 10, не помню как называется, но где только винстор работает. При этом вполне себе реально хороший варик был бы. Для небольших офисных задач подгрузка оболочки традиционного рабочего стола и клавомыши кук инструмента навигации (при этом чтобы и из консольного вида тоже офис запустить можно было бы)

@BioShock, псн часто взламывали да так, что несколько дней не было сети.

Это было во времена царя гороха, когда псн был бесплатный.

нет

Ок.

Это было во времена царя гороха, когда псн был бесплатный.

Ок.

на пс4 тоже было. Один раз таких мамкиных хацкеров арестовали таки потом. Ах да, ещё как-то их вояки из роскомнадзора почти на неделю завалили по своей рукожопости. Хотя MS при этом устояли

Мне на сетевую составляющую насрать ... мне сюжет и все такое.

Halo игра с крутым сбалансированным МП, и это пожалуй главная составляющая этой игры.

Если не можешь в МП то хрен ли ты ваще обсуждаешь игру? так что

говно

у тебя в штанах, а не Halo 5

Halo игра с крутым сбалансированным МП, и это пожалуй главная составляющая этой игры.

Если не можешь в МП то хрен ли ты ваще обсуждаешь игру? так что

у тебя в штанах, а не Halo 5

Там и сюжетка круто сделана, самый красивый и богатый шутер в этом поколении, я конечно понимаю что скилл в мульте и в сингле должен отличаться, но сама стрельба что в сингле, что в мульте топовая.

5ка лучшая геймплейная Хэйло для меня.

Изменено пользователем ZackSnyder

пашОк не буксуй

паса си ка.....

ты дурак блять? речь о пс3

вот они фонаты сцоне, даже не умеют в логику

поэтому и жрут гавно

Дядя, ты че такой дерзкий сегодня. Даю 3 дня курорта краснодарского края.

Дядя, ты че такой дерзкий сегодня. Даю 3 дня курорта краснодарского края.

Как же мы все скучали по холиварам ! Наконец всё разгорается опять )

Кроме обратки, которая была на старте и гейспаса они ничего, что не сделала бы соне.

Геймпас вообще самая адекватное что сделала Майкрософт в этом поколении.

сони ничего из этого не делала,лол

Там и сюжетка круто сделана, самый красивый и богатый шутер в этом поколении, я конечно понимаю что скилл в мульте и в сингле должен отличаться, но сама стрельба что в сингле, что в мульте топовая.

5ка лучшая геймплейная Хэйло для меня.

Если б они еще с Hunt the truth не нагнетали....

сони ничего из этого не делала,лол

Слимка есть, прошка есть (только на надо про огромный разрыв с иксом), студии покупались так же.

пс5 будет 400 бакос, хуан х - 600. Все купят пс5, пушо дешевле. Мс снова обосрутся  :peepoclown: 
толку с мощности вообще?  :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...