o9p 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 че? у меня все на фатках, 1 на прошке и 1 на сшимке. В итоге 4 фатки у людей почти с момента выхода приставки. И если бы все погорели тут бы шумиха такая была.ты дурак блять? речь о пс3 вот они фонаты сцоне, даже не умеют в логику поэтому и жрут гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 15 страниц срача про флопсы, экзы и прочее. А в итоге Сосони покажет на Лиге Чемпионов рекламу ФИФЫ на Пылестейшн 5 и продажи в Европе уже сделаны Изменено 28 февраля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 У меня тоже был с 350,и v535 раскладуха.Расскладухами чёт не увлекался кстати вобще, самсунги помню их любили делать, стемные такие серебристые и бабские. А так хотелось райзер v3, даже почти не купил, всеже i700i больше понравился +- в одно время это было Этим кирпичем убить можно было, как нефиг делать Ну да, помню связь ещё была, что нужно было по квартире ходить и ловить, как с металло искателем :) А панасоник нечего так ловил кстати! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Чувствую что о9р отдохнуть скоро улетит дня на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Я в курсе, мне не нравились, Семёны кстати тоже, туповатые были. А вот k700i и потом k750i просто пушки! че сименсы то(( у меня как раз первым был Сименс а65 в 10 классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Расскладухами чёт не увлекался кстати вобще, самсунги помню их любили делать, стемные такие серебристые и бабские. А так хотелось райзер v3, даже почти не купил, всеже i700i больше понравился +- в одно время это было Ну да, помню связь ещё была, что нужно было по квартире ходить и ловить, как с металло искателем :) А панасоник нечего так ловил кстати! :)Ну у меня тоже одна всего раскладуха эта была, мне батя купил ее и это был мой самый первый телефон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А в итоге Сосони покажет на Лиге Чемпионов рекламу ФИФЫ на Пылестейшн 5 и продажи в Европе уже сделаныучитывая, что в ближайшее время будут играть неизвестно сколько на пустых стадионах, сомневаюсь, что это как-то повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 так именно что у Нокии был не один такой шаг. У них было лет 10 ежегодных фейлов, пока аудитория от них устала и перестала в них верить.ты вообще о чем?Там был один фейл,топить за экслюзивность Симбиана,вот и все.И её сожрали.Но видимо эта притча,никого ничему не научила. ты дурак блять? речь о пс3 вот они фонаты сцоне, даже не умеют в логикупоэтому и жрут гавноахахахха,я даже не увидел,что онине вкурил,что речь о пс3)))Псн в глаз попало,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Этим кирпичем убить можно было, как нефиг делать мы помню так в детской больнице когда лежали, то с пацаном из соседней палаты его кирпичем гвозди забивали, приколачивая ручку к двери. Даже не зря в больнице ради такого воспоминания пролежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 мы помню так в детской больнице когда лежали, то с пацаном из соседней палаты его кирпичем гвозди забивали, приколачивая ручку к двери. Даже не зря в больнице ради такого воспоминания пролежал))Реально крутой телефон, что до сих пор люди помнят об этом орудии убийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) да, шанс, что разница в качестве будет заметна есть. Но при этом при грамотно маркетинге, меньшей цене (если опять же не 30-50$, а заметно больше) и хотя бы нескольких хайповых экзах при такой лояльности аудитории Сони все простят. Xbox бы за такое отставание смешали с говном, кто-то захейтит и сони, но все равно в лице массового покупателя они будут дико любимым и желанным товаром. А мощности окажутся не так уж и важны, вон даже на геймер ком форуме такие разговоры идут, а простых людей ещё проще переубедить грамотным маркетингом, что сони умеют. Чтобы к сони были реально массовые вопросы им надо даже к такому отставанию ещё как-то серьёзно лажануть и поджечь всех фанатов, причём чтобы xbox параллельно оказался не только мощнее, но и не шибко дороже, баксов на 50-60 всего, при этом ещё и с хорошей линейкой игр и сервисов. И только когда это все воедино совпадёт (если мощность пс5 вообще такая), то будут прлбоемы у японцев даже с такой ллояльностью аудитории. Ну и да, сейчас аудитория пс стала фанатичнее и зазомбировпннеее благодаря инету, в котором им вещают всякие айтипедии, учащие боготвтрить мони и ненавидеть xbox. Во время перехода с пс2 на пс3 сектантства меньше было и поэтому достаточно было выпустить просто более крутой продукт, сейчас надо как-то промыть мозги обратно или чтобы сами сони своих фанатов нечаянно обиделиПочему вы все про мощности говорите, а цену забываете. Если обе консоли будут за 500 и Сони будет 9 а у МС 12, тогда да, это действительно фейл. Но если МС запилит консоль за 600, а Сони за 450, то как бы понятно кого ждет успех. Консоли эта массовых продукт, это вам не ПК. Тут все к вопросу кто будет мощнее при всех равных, а не кто зарядит максимальную мощность и ценник. Я вот все таки против консоли за 600$ это реально перебор. 50 000+К, с кем вы играть то будете на таких консольках. За такие бабки можно норм ПК собрать. 499 просто потолок, и если МС обойдет Сони по железу при равных в 500, тогда можно сказать красавчики. А если они зарядят 600, то это абсолютно ни о чем не скажет, дорогая грубая сила. Ну самая мощная консоль и че, есть еще мощнее видяшки и за 1000$, толку то. Но я все таки надеюсь что обе консоли будут нацелены на 450-499, вот тут интересно будет посмотреть кто кого. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Но если МС запилит консоль за 600, а Сони за 450,о, Йодич уже сам не верит в 400 баксов, цена у него до 450 возросла, так глядишь, к выходу консолей и до адекватной цены поднимет свою планку если МС обойдет Сони по железу при равных в 500, тогда можно сказать красавчики.это начало переобувания? или у меня глаза сами себе не верят Изменено 28 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Почему вы все про мощности говорите, а цену забываете. Если обе консоли будут за 500 и Сони будет 9 а у МС 12, тогда да, это действительно фейл. Но если МС запилит консоль за 600, а Сони за 450, то как бы понятно кого ждет успех. Консоли эта массовых продукт, это вам не ПК. Тут все к вопросу кто будет мощнее при всех равных, а не кто зарядит максимальную мощность и ценник. Я вот все таки против консоли за 600$ это реально перебор. 50 000+К, с кем вы играть то будете на таких консольках. За такие бабки можно норм ПК собрать. 499 просто потолок, и если МС обойдет Сони по железу при равных в 500, тогда можно сказать красавчики. А если они зарядят 600, то это абсолютно ни о чем не скажет. Ну самая мощная консоль и че, есть еще мощнее видяшки и за 1000$, толку то. Но я все таки надеюсь что обе консоли будут нацелены на 450-499, вот тут интересно будет посмотреть кто кого.опять логику сонебомжа включил,кому дорохо тот локхарт купит.Выкати соня 6 тф за 300,возьмешь?Цена ведь вобще дешман?выговно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 это начало переобувания? или у меня глаза сами себе не верят когда-то он топил за х360, а история идет по спирали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Почему вы все про мощности говорите, а цену забываете. Если обе консоли будут за 500 и Сони будет 9 а у МС 12, тогда да, это действительно фейл. Но если МС запилит консоль за 600, а Сони за 450, то как бы понятно кого ждет успех. Консоли эта массовых продукт, это вам не ПК. Тут все к вопросу кто будет мощнее при всех равных, а не кто зарядит максимальную мощность и ценник. Я вот все таки против консоли за 600$ это реально перебор. 50 000+К, с кем вы играть то будете на таких консольках. За такие бабки можно норм ПК собрать. 499 просто потолок, и если МС обойдет Сони по железу при равных в 500, тогда можно сказать красавчики. А если они зарядят 600, то это абсолютно ни о чем не скажет, дорогая грубая сила. Ну самая мощная консоль и че, есть еще мощнее видяшки и за 1000$, толку то. Но я все таки надеюсь что обе консоли будут нацелены на 450-499, вот тут интересно будет посмотреть кто кого.а с хера ли ты сделал 150 разницы,а чего например не 900 или 2000 долларов?Ты гляди,как бы мощный хуан не оказался дешевле,твоя срака не выдержет эту тягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 c650 ммм была у меня такая, касик конечно популярен тогда был, но совсем кирпидан, хотя сам потом кайвовал от w810 можно было музыку слушать и в аське чатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну тогда и будем сравнить пс5 с Лохкартом. По моему мнению консоль не должно прыгать выше 500. Можно ваще консоль и за 900 сделать, и сказать у нас самая мощная. Должно быть цена качество. Но хочется верить что подобное железо все таки реально за 500 укомплектовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 ты вообще о чем?Там был один фейл,топить за экслюзивность Симбиана,вот и все.И её сожрали.Но видимо эта притча,никого ничему не научила. симбиан же не только на Нокии был. Там другая прлбоема1. Когда век симбиан ушёл они продолжали на ней сидеть, итого выпускали проигрыающте конкурентам устройства2. В какой-то момент просто перестали делать реальные флагманы и телефоны выше среднего. Уперлись в бюджетки, причём и там много лет делали не лучшие устройства3. Заключили союз с MS и перспективной вин фон ос, забросив свою Сейлфиш. Но после череды фейлов MS окончательно загнулись. При этом и нокиа не дали ms ни одного достойного флагмана вокруг которого можно строить рекламную акцию. Уже только при самих ms была 950 модель, но там уже мобильная винда была мертва на тот момент. Это три прямо крупных провала, но там каждый год выл новый скандал и поливпние говном. И только за счёт запаса лояльности, нокиа кончились не в 2007-8, а в 14, а то и 15 под клылом ms уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 симбиан же не только на Нокии был. Там другая прлбоема1. Когда век симбиан ушёл они продолжали на ней сидеть, итого выпускали проигрыающте конкурентам устройства2. В какой-то момент просто перестали делать реальные флагманы и телефоны выше среднего. Уперлись в бюджетки, причём и там много лет делали не лучшие устройства3. Заключили союз с MS и перспективной вин фон ос, забросив свою Сейлфиш. Но после череды фейлов MS окончательно загнулись. При этом и нокиа не дали ms ни одного достойного флагмана вокруг которого можно строить рекламную акцию. Уже только при самих ms была 950 модель, но там уже мобильная винда была мертва на тот момент. Это три прямо крупных провала, но там каждый год выл новый скандал и поливпние говном. И только за счёт запаса лояльности, нокиа кончились не в 2007-8, а в 14, а то и 15 под клылом ms уже.У меня еще был нокиа n91 мне прям вообще нравился, музончик вай, 8 гигов памяти, для того времени я прям вообще в восторге был от него. Но была одна проблема, на морозе в минус 30-35 жесткий прям умирал дико и приходилось в тепле отогревать его. А так в целом, прям вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Почему вы все про мощности говорите, а цену забываете. Если обе консоли будут за 500 и Сони будет 9 а у МС 12, тогда да, это действительно фейл. Но если МС запилит консоль за 600, а Сони за 450, то как бы понятно кого ждет успех. Консоли эта массовых продукт, это вам не ПК. Тут все к вопросу кто будет мощнее при всех равных, а не кто зарядит максимальную мощность и ценник. Я вот все таки против консоли за 600$ это реально перебор. 50 000+К, с кем вы играть то будете на таких консольках. За такие бабки можно норм ПК собрать. 499 просто потолок, и если МС обойдет Сони по железу при равных в 500, тогда можно сказать красавчики. А если они зарядят 600, то это абсолютно ни о чем не скажет, дорогая грубая сила. Ну самая мощная консоль и че, есть еще мощнее видяшки и за 1000$, толку то. Но я все таки надеюсь что обе консоли будут нацелены на 450-499, вот тут интересно будет посмотреть кто кого. я 3 миллиарда раз как бы и про стоимость писал. Но повторю и тебе. Да 150$ это большой отрыв и за него люди могут закрыть глаза на всякие отрыаы по мощности. Но это если 150. Если около 100, то уже паритет как минимум. Если типа 500vs600 и то у более мощной будет бонус в виде маркетинговой основы самого мощного и технологически успешного устройства, это плюс. А если 50-70 баксов, то более мощное устройство победит. Типа 530vs 600 или тем более если 500 vs 550. Надо дождаться официальных новостей и понять стратегию. По идее у MS больше возможности для демпинга на старте, у них тупо больше денег и они продадут я меньше, поэтому потеряют меньше, а потом постепенно с хуанов когда пересаживаться будут, то железо подешевеет уже. Но они могут и не пойти на демпинг. Сони по сути этого и ждёт сейчас, как и что скажут MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 три красных огня у х360 напомнить?ПС4 даж первая версия работает до сих пор у людей. Как бы прошка у меня не гудела - я ее разобрал впервые за три года и прикинь - я не знаю че там за система охлада, но пыли практически не было. Поэтому че там за отвал у тебя прям хз.Хорош, у пс3 тоже куча YLODов на старте было. че? у меня все на фатках, 1 на прошке и 1 на сшимке. В итоге 4 фатки у людей почти с момента выхода приставки. И если бы все погорели тут бы шумиха такая была.ПС3 про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) У меня еще был нокиа n91 мне прям вообще нравился, музончик вай, 8 гигов памяти, для того времени я прям вообще в восторге был от него. Но была одна проблема, на морозе в минус 30-35 жесткий прям умирал дико и приходилось в тепле отогревать его. А так в целом, прям вообще шик. у моего друга был такой же с динамиками, который поворачивается внизу. Кайфовая штука. А у самого меня был уже в вузе экспресс мьюзик какой+то там, но одно название, никаких динамиков крутых, брал чисто ради дизайна. Изменено 28 февраля 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Вообще насрать на терафлопсы.Решает именно экосистема. Я очень легко перешёл с 360го на PS4, т.к. мой "фрибут" не был привязан ни к чему, но вот сейчас, когда огромня библиотека игр именно на плойку и онлайн на плойке - трижды подумашь прежде чем на Бокс перепрыгивать как на основную платформу.Майкрософт должен прям какуют фичу-фичу-фичу выкатить, чтобы заставить начать смотреть в его сторону, но эта фича - никак не "писькомерство" терафлопсами.Региональные цены, например. Покупка и возможность гамать игр из Стима, ну как вариант, хотя бы игр до какого то года. А так...Шило на мыло менять, ещё и с потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 -Выпуск обратки-Выпуск эски-Выпуск топового икса-Создание Геймпасса-покупка студийЭто типо за спасибо происходило?Кроме обратки, которая была на старте и гейспаса они ничего, что не сделала бы соне.Геймпас вообще самая адекватное что сделала Майкрософт в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @DemosN,Game pass, аналога которого нет на соньке. Нет привязки игр к региону. Это 2 огромных плюса. @BioShock, псн часто взламывали да так, что несколько дней не было сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас