Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Как ты к своему создателю относишься? А почему можешь обьяснить? Ты че фанат временных сдвигов и больше тебя в этом мире. Хотя открытый мир хрен знает. Я понимаю что ты скорее всего относишься к числу поедателей этого мусора для которых игра это лишь то что в игре нельзя дерево срубить или нет прыжка каким то камера видите ли не понравилась. Про киберпанк пока рано говорить успех ведьмака пока ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 А почему можешь обьяснить? Ты че фанат временных сдвигов и больше тебя в этом мире. Хотя открытый мир хрен знает. Я понимаю что ты скорее всего относишься к числу поедателей этого мусора для которых игра это лишь то что в игре нельзя дерево срубить или нет прыжка каким то камера видите ли не понравилась. Про киберпанк пока рано говорить успех ведьмака пока ничего не надо. Крым чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Крым чей? Я имею ввиду чей твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Я имею ввиду чей твинкЛеонид твинк? Одно твое слово и он летит в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Леонид твинк? Одно твое слово и он летит в бан. Ты ломаешь главную фишку поймать твинка. Это как чем дольше терпишь посать тем кайфофей посышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Понял, займусь Леонидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Понял, займусь Леонидом Нить судьбы оборвать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 когда Леонид поменял аватар с котом на какую то хуйню я его постоянно путаю с катлетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 когда Леонид поменял аватар с котом на какую то хуйню я его постоянно путаю с катлетой Ты чо, Якубовича не уважаешь, паскуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Ты ломаешь главную фишку поймать твинка. Это как чем дольше терпишь посать тем кайфофей посышьчто купить Xbox Series X или PS5? Изменено 13 сентября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @yobot что купить Xbox Series X или PS5? что купить Xbox Series X или PS5? Что ты несешь. Че прям шедевр? Ты ведь не скажешь что терминатор 3 лучше второй части или бладборн 2. Кстати кто вообще сказал что он будет на 14% мощнее хbox series x. Одна дешевле чем ps5 а другая дороже. Презентация playstation 5 может состояться 5 или 15 февраля sony пока не разослала приглашения на пресс-конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Что ты несешь. Че прям шедевр? Ты ведь не скажешь что терминатор 3 лучше второй части или бладборн 2. Кстати кто вообще сказал что он будет на 14% мощнее хbox series x. Одна дешевле чем ps5 а другая дороже. Презентация playstation 5 может состояться 5 или 15 февраля sony пока не разослала приглашения на пресс-конференциюя твой рот шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 я твой рот шатал Ну норм че теперь даже и пк не играли в игру? Ну ты посмотри это же смешно смахивает на первоапрельскую шутку и вот кстати на 5 30 консоль прям шатается стоит неустойчиво 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Что ты несешь. Че прям шедевр? Ты ведь не скажешь что терминатор 3 лучше второй части или бладборн 2. Кстати кто вообще сказал что он будет на 14% мощнее хbox series x. Одна дешевле чем ps5 а другая дороже. Презентация playstation 5 может состояться 5 или 15 февраля sony пока не разослала приглашения на пресс-конференциюну как скажешь, а то я хотел переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 ну как скажешь, а то я хотел переобуться Но юзеры обычно обосрут подобные игры но здесь такого не будет просто смешно с твоего хода мыслей. Ясен хрен провокационное мнение. Ладно бы там еще разница была 30 фпс против 120 безкомпромисный ртх супер технологии какие-то мега игры. Я не выдержку еще полгода сидеть на этом 42 говне в ожидании чуда. Все беру наверно с9 и епить оно конем. Смотри если мне не понравится я тебя найду. Не спроста ведь количество переобутых так выросло на форуме. И ты мне говоришь что я живу две жизни. У большинства вообще подобные чувства оценщика и критика не существуют. У них и на след поколение примерно такие же настроения. Продана сама душа консоли и ее уже не вернуть. Это им надо наизнанку вывернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Yobot, когда будет коммунизм в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Yobot, когда будет коммунизм в стране? Блин вы че как дети. Это медиа персонаж который будет говорить то что придумывает подразделение для постоянной коммуникации с игроками. Он так же песни по твтв в 13 году я брал на старт еще понимал преемственность хороших игр за поколение дай боже 40 наберется. Геймпас так же есть в магазинах. Я вообще не понимаю что значит горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Блин вы че как дети. Это медиа персонаж который будет говорить то что придумывает подразделение для постоянной коммуникации с игроками. Он так же песни по твтв в 13 году я брал на старт еще понимал преемственность хороших игр за поколение дай боже 40 наберется. Геймпас так же есть в магазинах. Я вообще не понимаю что значит горитТройкам возможно скоро пизда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Тройкам возможно скоро пизда Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5 еще возможно будет но через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5 еще возможно будет но через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны.Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5 еще возможно будет но через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны. @flashgun, друг у тебя бот матюкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5 еще возможно будет но через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны. @flashgun, друг у тебя бот матюкается Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5. Этот сервис для самых нищебродных нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @flashgun, друг у тебя бот матюкаетсяКипер заверил, что прилетать будет юрцу. А нефиг материццо потому что. А я предупреждал, что не надо @Yobot плохому учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Кипер заверил, что прилетать будет юрцу. А нефиг материццо потому что. А я предупреждал, что не надо @Yobot плохому учить. Вкус я формирмировал более 25лет просмотрено более примерно 2000 фильмов. Будешь меня еще учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Вкус я формирмировал более 25лет просмотрено более примерно 2000 фильмов. Будешь меня еще учитьублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Krevedko, Это говорит лишь о том что это сайт тормоз и приходится сидеть на других ресурсах сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас