Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты к своему создателю относишься?

А почему можешь обьяснить? Ты че фанат временных сдвигов и больше тебя в этом мире. Хотя открытый мир хрен знает. Я понимаю что ты скорее всего относишься к числу поедателей этого мусора для которых игра это лишь то что в игре нельзя дерево срубить или нет прыжка каким то камера видите ли не понравилась. Про киберпанк пока рано говорить успех ведьмака пока ничего не надо.

А почему можешь обьяснить? Ты че фанат временных сдвигов и больше тебя в этом мире. Хотя открытый мир хрен знает. Я понимаю что ты скорее всего относишься к числу поедателей этого мусора для которых игра это лишь то что в игре нельзя дерево срубить или нет прыжка каким то камера видите ли не понравилась. Про киберпанк пока рано говорить успех ведьмака пока ничего не надо.

Крым чей?

Леонид твинк? Одно твое слово и он летит в бан.

Ты ломаешь главную фишку поймать твинка. Это как чем дольше терпишь посать тем кайфофей посышь

когда Леонид поменял аватар с котом на какую то хуйню я его постоянно путаю с катлетой

когда Леонид поменял аватар с котом на какую то хуйню я его постоянно путаю с катлетой

Ты чо, Якубовича не уважаешь, паскуда?

Ты ломаешь главную фишку поймать твинка. Это как чем дольше терпишь посать тем кайфофей посышь

что купить Xbox Series X или PS5?

Изменено пользователем sektor1899

@yobot что купить Xbox Series X или PS5?

что купить Xbox Series X или PS5?

Что ты несешь. Че прям шедевр? Ты ведь не скажешь что терминатор 3 лучше второй части или бладборн 2. Кстати кто вообще сказал что он будет на 14% мощнее хbox series x. Одна дешевле чем ps5 а другая дороже. Презентация playstation 5 может состояться 5 или 15 февраля sony пока не разослала приглашения на пресс-конференцию

Что ты несешь. Че прям шедевр? Ты ведь не скажешь что терминатор 3 лучше второй части или бладборн 2. Кстати кто вообще сказал что он будет на 14% мощнее хbox series x. Одна дешевле чем ps5 а другая дороже. Презентация playstation 5 может состояться 5 или 15 февраля sony пока не разослала приглашения на пресс-конференцию

я твой рот шатал

я твой рот шатал

Ну норм че теперь даже и пк не играли в игру? Ну ты посмотри это же смешно смахивает на первоапрельскую шутку и вот кстати на 5 30 консоль прям шатается стоит неустойчиво 111

ну как скажешь, а то я хотел переобуться 

ну как скажешь, а то я хотел переобуться

Но юзеры обычно обосрут подобные игры но здесь такого не будет просто смешно с твоего хода мыслей. Ясен хрен провокационное мнение. Ладно бы там еще разница была 30 фпс против 120 безкомпромисный ртх супер технологии какие-то мега игры. Я не выдержку еще полгода сидеть на этом 42 говне в ожидании чуда. Все беру наверно с9 и епить оно конем. Смотри если мне не понравится я тебя найду. Не спроста ведь количество переобутых так выросло на форуме. И ты мне говоришь что я живу две жизни. У большинства вообще подобные чувства оценщика и критика не существуют. У них и на след поколение примерно такие же настроения. Продана сама душа консоли и ее уже не вернуть. Это им надо наизнанку вывернуться

@Yobot, когда будет коммунизм в стране?

Блин вы че как дети. Это медиа персонаж который будет говорить то что придумывает подразделение для постоянной коммуникации с игроками. Он так же песни по твтв в 13 году я брал на старт еще понимал преемственность хороших игр за поколение дай боже 40 наберется. Геймпас так же есть в магазинах. Я вообще не понимаю что значит горит

Блин вы че как дети. Это медиа персонаж который будет говорить то что придумывает подразделение для постоянной коммуникации с игроками. Он так же песни по твтв в 13 году я брал на старт еще понимал преемственность хороших игр за поколение дай боже 40 наберется. Геймпас так же есть в магазинах. Я вообще не понимаю что значит горит

Тройкам возможно скоро пизда

Тройкам возможно скоро пизда

Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5 еще возможно будет но через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны.

Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5 еще возможно будет но через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны.

@flashgun, друг у тебя бот матюкается:KEKW:

@flashgun, друг у тебя бот матюкается:KEKW:

Да его уже как 2 года можно хоронить беливеры. Видно же что это пиздабольское жирное чудовище. И все в 1080-30 стабил. А сколько тот же c8 продержится еще в магазах интересно? В 20 году защищать и оправдывать хало еще и после выхода пс5. Этот сервис для самых нищебродных нищебродов

@flashgun, друг у тебя бот матюкается:KEKW:

Кипер заверил, что прилетать будет юрцу. А нефиг материццо потому что.

А я предупреждал, что не надо @Yobot плохому учить.

Кипер заверил, что прилетать будет юрцу. А нефиг материццо потому что.

А я предупреждал, что не надо @Yobot плохому учить.

Вкус я формирмировал более 25лет просмотрено более примерно 2000 фильмов. Будешь меня еще учить

Вкус я формирмировал более 25лет просмотрено более примерно 2000 фильмов. Будешь меня еще учить

ублюдок

@Krevedko, Это говорит лишь о том что это сайт тормоз и приходится сидеть на других ресурсах сидят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...