HANCOCK 176 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 То есть, когда в 2013 году все орали, что бокс говно, там мульт в 720п 30Фпс го на сони там 900п, то это норм. А сейчас бокс 4к 30-60фпс и типа ой кому нужна ваша мультиплатформа, у нас тут 4 экза, два выйдут когда-нибудь, но не раньше конца 19 начала 20го года, одно японское переосмысление ведьмака и было что-то ещё, а может и не было, никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 или все таки купите пс4 и поиграете в игры?Зачем играть в кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 О каких новых механиках ты говоришь, если идеальную шутерную механику и песочницу мы получили в 2001 году с первой частью. Лучше просто быть не может. Удачи лезбухе, ползающей в траве.Забудь о былых заслугах ,мы когда то Гитлера раком ставили ,а теперь зимбабве обгоняет нас по росту ввп. Когда создатели божественной Halo Wars 2 выкатывают инфинит ,ты должен вообще спрятаться под шконку и передергивать на лесбуху из тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) зачем тебе нужен мой профиль?Добавлю в друзья и буду знать,что из новинок стоит купить на бокс ПК. Изменено 12 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 То есть, когда в 2013 году все орали, что бокс говно, там мульт в 720п 30Фпс го на сони там 900п, то это норм. А сейчас бокс 4к 30-60фпс и типа ой кому нужна ваша мультиплатформа, у нас тут 4 экза, два выйдут когда-нибудь, но не раньше конца 19 начала 20го года, одно японское переосмысление ведьмака и было что-то ещё, а может и не было, никто не знает.Да не доказывай ничего олигофренам форума. В следующем поколении если Майки будут рулить, они все будут говорить другое. Лицемерия неизлечима. Пока жизнь не накажет и не даст урок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 497 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) А ты в мульти не играешь? Покупаешь только экзы? Постой у тебя в профиле полно мульти, и ты при этом горишь какая то мульти фу. Ты самый лицемерный олигофрен форума, в жизни закомплексованный человек, сходи к психологу там помогают с такими проблемами.Где я говорил какая мульти фу? Фу это кичиться показами мульти на конференции своей платформы. Мульти на то и мульти, что она есть у всех и никак не склоняет к покупке определенной консоли. А вот игры Sony ты нигде не поиграешь кроме PS4 - в этом смысл презентации платформодержателя. В плане экзов мс импотенты и просто пыль в глаза пускают скупив трейлеры мультиплата. А хомяки рады. С этого и ржу.Если ты этого не понял, то печаль. Изменено 12 июня 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Буду смотреть и знать,что из новинок стоит купить на бокс ПК.По сути стримерам норм, на Бокс раньше на 2-3 дня будут игры выходить, тем самым набирать популярность в стримерном мире. А для нас простых людей, все равно. Каждый играет на том что ему надо, но гнилые люди всегда будут рвать жопу чтобы доказать обратное. Люди же животные по сути вот и пытаются стать круче обоссав образно территорию врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сразу видно человека предпочитающего в играх геймплей.Когда я говорил что предпочитаю только геймплей? Я предпочитаю когда в игре все сбалансированно. А в Детройте меня заинтересовал сам сеттинг и влияние решений на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Буду смотреть и знать,что из новинок стоит купить на бокс ПК.ну главное не будь узколобым и зацикленным, попробуй поиграй в фифу например , многим нравится, калофдути тоже многие хвалят, уверен тебе зайдёт, ещё спасибо скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Где я говорил какая мульти фу? Фу это кичиться показами мульти на конференции своей платформы.Мульти на то и мульти, что она есть у всех и никак не склоняет к покупке определенной консоли. А вот игры Sony ты нигде не поиграешь кроме PS4 - в этом смысл презентации платформодержателя.В плане экзов мс импотенты и просто пыль в глаза пускают скупив трейлеры мультиплата. С этого и ржу.Если ты этого не понял, то печаль.Брать консоль ради экзов это уже болезнь внутри человека. Реально умный человек зарабатывающий хорошо купит себе все консоли и ПК для игры в игры. А те кто меряются экзами закомплекованные зомбированные стадом печальные люди. Еще раз повторю адекватный человек никогда не станет лить желчь на форуме обсирая ноунемов, которые им никто и звать никак. Ты походу сам не понимаешь какую дичь несешь. К психологу иди пока не поздно. Изменено 12 июня 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Где я говорил какая мульти фу? Фу это кичиться показами мульти на конференции своей платформы. Мульти на то и мульти, что она есть у всех и никак не склоняет к покупке определенной консоли. А вот игры Sony ты нигде не поиграешь кроме PS4 - в этом смысл презентации платформодержателя. В плане экзов мс импотенты и просто пыль в глаза пускают скупив трейлеры мультиплата. А хомяки рады. С этого и ржу.Если ты этого не понял, то печаль.В показанные игры играть не хочется, спасибо. А показ мульти у майков означает что вся эта мульти будет качественно оптимизирована под Хуан и на Xbox One X мы увидим офигенное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) То есть, когда в 2013 году все орали, что бокс говно, там мульт в 720п 30Фпс го на сони там 900п, то это норм. А сейчас бокс 4к 30-60фпс и типа ой кому нужна ваша мультиплатформа, у нас тут 4 экза, два выйдут когда-нибудь, но не раньше конца 19 начала 20го года, одно японское переосмысление ведьмака и было что-то ещё, а может и не было, никто не знает. Только вот все забывают, что на xbox one как все было плохо так и осталось. Но нет, мы этот факт откинем, нам же всего то надо сходить и купить второй раз консоль от майков. Всего то надо было дождаться конца поколения, что бы майки задумались об играх. Как все легко забывается, когда ты упоротый фанат. А сони всего то и делают по 3 экза в год с аболденной графикой, развивают новые франшизы, но нет, надо сходить за xbox one x, что бы насладиться пустым миром пиратов, поиграть в устаревшую игру про зомби и вкусить форзу 20 и гирзы 65, а там еще хейло 12 подоспеет, нам ведь аутистам ничего нового не надо, только повторение, а еще лучшую мультиплатформу, которая в 99 случаях из 100 представляет из себя игру сервис или большую коровью лепеху. Изменено 12 июня 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 497 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Брать консоль ради экзов это уже болезнь внутри человека. Реально умный человек зарабатывающий хорошо купит себе все консоли и ПК для игры в игры. А те кто меряются экзами закомплекованные зомбированные стадом печальные люди. Еще раз повторю адекватный человек никогда не станет лить желчь на форуме обсирая ноунемов, которые им никто и звать никак. Ты походу сам не понимаешь какую дичь несешь. К психологу иди пока не поздно.Но ведь именно ты сейчас переходишь на личности и обсираешь ноунеймов. Выходит проблемы у тебя. Я делюсь своим мнением на форуме, абсолютно обезличино и в принципе меня мало волнует твое отношение ко мне. Как то так :) Изменено 12 июня 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только вот все забывают, что на xbox one как все было плохо так и осталось. Но нет, мы этот факт откинем, нам же всего то надо сходить и купить второй раз консоль от майков. Всего то надо было дождаться конца поколения, что бы майки задумались об играх. Как все легко забывается, когда ты упороты фанат. А сони все то и делают по 3 экза в год с аболденной графикой, развивают новые франшизы, но нет, надо сходить за xbox one x, что бы насладиться пустым миром пиратов, поиграть в устаревшую игру про зомби и вкусить форзу 20 и гирзы 65, а там еще хело 12 подоспеет, нам ведь аутистам ничего нового не надо, только повторение, а еще лучшую мультиплатформу, которая в 99 случаях из 100 представляет из себя игру сервис или большую коровью лепеху.А ты забыл поколение PS3 когда они так же просрали все поколение, лишь под конец одумались. Хватить уже лицимерную дичь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Интересно квантум на плойке норм оценки соберет или как на боксе..Ре2 огонь, надеюсь 3ку то ж переиздадут,Детстрендинг ничонепонятно, но типо ингейм кадры может на след е3 станет ясно че к чему, в целом как то маловато и никаких новых анонсов неуж то скоро пс5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) лицимернуюКакой класс? Изменено 12 июня 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Когда я говорил что предпочитаю только геймплей? Я предпочитаю когда в игре все сбалансированно. А в Детройте меня заинтересовал сам сеттинг и влияние решений на сюжет.Только вот в Детройте,этот баланс не соблюдён и идёт сильный уход от геймлея в интерактивную драму в отличии от того же Кратоса или Анча,но хочешь ты не их,а именно кинца,что довольно нелепо для фанатика бокса на котором якобы все предпочитают геймплпейно ориентированные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Но ведь именно ты сейчас переходишь на личности и обсираешь ноунеймов. Выходит проблемы у тебя.Я делюсь своим мнением на форуме, абсолютно обезличино и в принципе меня мало волнует твое отношение ко мне. Как то так :)Я перехожу, я факт констатирую. Не неси дичь и не подменяй понятия. ты льешь желчь, а не пишешь свое мнение. Сходи, сходи к врачу. И поймешь смысл того что я тебе пишу. Какой класс?Скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ну главное не будь узколобым и зацикленным, попробуй поиграй в фифу например , многим нравится, калофдути тоже многие хвалят, уверен тебе зайдёт, ещё спасибо скажешьНельзя так взять и начать в Фифу,это как с ЛБГТ когда сначала войти в их круг общения и на основе их рассказов начать разделять их интересы. Вот и говорю давай добавлю тебя во френды,а ты мне расскажешь каково это быть открытым поклонником фифы с колдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 497 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Я перехожу, я факт констатирую. Не неси дичь и не подменяй понятия. ты льешь желчь, а не пишешь свое мнение. Сходи, сходи к врачу. И поймешь смысл того что я тебе пишу. Скройся.Я пишу, то что хочу и тебя спрашивать не собираюсь. А ты как раз таки только «тыкаешь» и ярлыки чет какие-то вещаешь на всех. Соотвественно больной тут ты, друг. Лечи пукан. Изменено 12 июня 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А ты забыл поколение PS3 когда они так же просрали все поколение, лишь под конец одумались. Хватить уже лицимерную дичь нести. о каком лицимерии ты говоришь? Я прошлое поколение по большей части играл на x360. В этом поколении майки обложались и я должен играть на их консоле только из за привержености бренду? Я купил xbox one, он явно проигрывает пс4, предлагаешь мне еще x версию взять? Нет, уж спасибо. Вдруг так много экспертов вылупилось на форуме, тут многие люди по 20 с гаком лет играют, а вы пытаетесь что то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Любителям гей станции любое говно за радость! Будут оправдывать провал бабы сони даже если вообще ничего не покажут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я пишу, то что хочу и тебя спрашивать не собираюсь. А ты как раз таки только «тыкаешь» и ярлыки чет какие-то вещаешь на всех. Соотвественно больной тут ты, друг.Лечи пукан.Судя по 2 предам тебе надо лечить пукан смешной человек) Смеши дальше народ тут. Ты ж главный клоун форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Sony выпустила God of War и Detroit в 2018-ом году. Microsoft выпустили Sea of Thieves и State of Decay 2. О каком провале идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Нельзя так взять и начать в Фифу,это как с ЛБГТ когда сначала войти в их круг общения и на основе их рассказов начать разделять их интересы. Вот и говорю давай добавлю тебя во френды,а ты мне расскажешь каково это быть открытым поклонником фифы с колдой.но я не смогу тебе рассказать про фифу с колдой, я просто не являюсь их поклонником, просто раз ты в них не играл , я предположил что тебе они могут понравиться, если свой кругозор не расширять дальше какой нть персоны, то ты и не узнаешь этого, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас