Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) И какие составляющие? Постановочные бои чтоли которых в игре все равно не будет?Сразу видно,что в первую часть не играл или проходил на лёгком поэтому и веришь,что бои настолько просто,как в ролике. К хардкору даже на нормале плюсуем:Эталонная режиссура сюжетных сценОдна из лучших анимаций в TPS на данный момент,если не лучшаяДекорации с огромных количеством мелочей и высочайшем уровнем их проработкиГрафика которая не снилась мультиплафторме в 4КШикарный саундтрекИдеально выдержанный арт-дизайнПод сомнением только то,что вытянут сюжет на уровне первой части,если всё сведут к драматическим отношениям двух героинь,но тот же LIS доказал,что даже на такой основе можно сделать лучший сюжет года.Да и к чему тебе вообще в это вникать и смотреть конференции не имея плойки и как понимаю уже отыграв своё? Изменено 12 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Хэйло Вот когда сделают великолепный продукт уровня второй части или Рича - будет Хэйло, а пока на Сало тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) На боксе с релиза можно брать игры на 20 процентов дешевле, к тому же большинство топовых тайтлов по вкусным скидкам кидают уже чуть ли не через месяцКогда можешь позволить себе XOX и 4К телевизор,но радуешься,что на сэкономленные 20% с диска можно взять пару пачек гречи в пятёрочке Изменено 12 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Логика какой то блондинки, уж извини. Ты переживаешь за то что сони тратит много бабла? Так она делает хорошие игры и ты как игрок только выигрываешь. А про малый процент продаж, так вот новый бог войны с тобой не согласен. Да и сам еще не дошел до того, что если народ летит на что то как мухи на говно, то это скорее всего и окажется говном. У нас, да и во всем мире людям подавай только колду, нфс, фифу и мортал комбат, ты хочешь что бы мир видеоигр сузился до такого? А ведь весь мир покупает эти проекты. Благодаря таким как ты разработчики все больше акцентируют внимание на играх сервисах, ведь сто человек купят хороший проект, а миллион будет дрочить гта онлайн 7 лет.Я не переживаю, я радуюсь в каком направлении они катятся, мне это греет душу. В технике уже давно аутсайдеры и убыточны, осталось отделение игр угробить. Правда пока такая армия адептов есть, будет не быстро..может ещё одно поколение протянут...А когда сони скочурится, конкуренция пойдёт между студиями, игр меньше и хуже от этого они не станут. Изменено 12 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У Сони бывают плохие времена ,бывают плохие игры ,даже бывает плохое железо . . . Но в долгую они всегда опережают всех ,они схавали панасоник 3до ,сегу сатурн ,дримкаст ,икс бокс уан. Даже не вижу кто вообще может бороться с их азиатской прозорливостью на равных . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Когда можешь позволить себе XOX и 4К телевизор,но радуешься,что на сэкономленные 20% с диска можно взять пару пачек гречи в пятёрочке Только идиот будет тратить больше, когда есть возможность сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 вместо 1000 слов о Ластовасе2 [spoiler=]http://imagehost.spark-media.ru/iu/07/81/0781ECC4-86AE-DB14-C551-B6EDA6F89427.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/iu/46/76/46766E48-0AE9-DE5B-056C-2AEC83FF7045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У Сони бывают плохие времена ,бывают плохие игры ,даже бывает плохое железо . . . Но в долгую они всегда опережают всех ,они схавали панасоник 3до ,сегу сатурн ,дримкаст ,икс бокс уан. Даже не вижу кто вообще может бороться с их азиатской прозорливостью на равных . . . Святой пророк Габен, распродажу приносящий, Халф-лайф творящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я естественно про здравую экономию говорю, а не про йоду с тройкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) . У нас, да и во всем мире людям подавай только колду, нфс, фифу и мортал комбат, ты хочешь что бы мир видеоигр сузился до такого? Благодаря таким как ты разработчики все больше акцентируют внимание на играх сервисах, ведь сто человек купят хороший проект, а миллион будет дрочить гта онлайн 7 лет.Что ты знашь про меня, про мой геймерский стаж и мои игровые вкусы? Но выводов уже понаделал, как будто на одном поле уже раз пять сра"!"№?"ли. Типичны сонибой, уж прости за правду Изменено 12 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 вместо 1000 слов о Ластовасе2 [spoiler=]http://imagehost.spark-media.ru/iu/07/81/0781ECC4-86AE-DB14-C551-B6EDA6F89427.jpg http://imagehost.spark-media.ru/iu/46/76/46766E48-0AE9-DE5B-056C-2AEC83FF7045.jpg http://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2011/12/bre.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 C собой меня путай т.к у меня нет каши в голове из лезбух с которыми я оказывается должен себя ассоциировать,а не просто принять историю повествования,и крабьих лапок которые позволяют проводить аналогию между предельной казуальным Ведьмаком и Соулс-играми которая самой собой будут не пользу последних и они будут удалены после первого моба\босса которого не смогу пройти.Я кстати потом прошел первый солс через немогу, так что не надо мне тут. И мне кстати даже понравилось, правда мне чуваки на боссах помогали какие то левые. А в ласт2 история мне кажется будет говном, боевая лезбуха которая всех мочит без разбору. Я правда все равно поиграю, потому что такое надо пройти обязательно. Но думаю будет хуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Да уж, конференция пососная. Наравне с ЕА. Если бы знал, что будет такой высер, не стал бы ждать до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только идиот будет тратить больше, когда есть возможность сэкономитьЕсть логичная экономия,а есть банальное скупердейство выглядящие в глазах остальных именно,как идиотизм,и покупка приставки с телевизором на 100+ тыс с оправдательным плюсом,что теперь я буду экономить 500р на диске больше тянет на второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 http://www.pictureshack.ru/images/22206_610382E4-FE06-4B5A-AC24-A6E7950A40A4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 вместо 1000 слов о Ластовасе2 [spoiler=]http://imagehost.spark-media.ru/iu/07/81/0781ECC4-86AE-DB14-C551-B6EDA6F89427.jpg http://imagehost.spark-media.ru/iu/46/76/46766E48-0AE9-DE5B-056C-2AEC83FF7045.jpg ах ты содомит, я тоже хотел это скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Что ты знашь про меня, про мой геймерский стаж и мои игровые вкусы?По количеству нулей комплита на профиле и качеству некоторых игр его владелец и сам не особо знает свой вкус,вот и мечется между годнотой и шедеврами с лопаты) Я правда все равно поиграю, потому что такое надо пройти обязательно. Но думаю будет хуже первой.Про,что и пишу,что хоть один раз такое пройти надо всем. А вот выбивать платину в ластах,это уже как раз для фанатов серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ребят ,поцелуй ничего не значит ,это знак приветствия. Так то у нас своих ласт оф асов миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) По количеству нулей комплита на профиле и качеству некоторых игр его владелец и сам не особо знает свой вкус,вот и мечется между годнотой и шедеврами с лопаты)Все просмотрел? Ничего не упустил? Внимательно вглядывался, графики в паинте рисовал, логарифмические функции строил? Изменено 12 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У Сони бывают плохие времена ,бывают плохие игры ,даже бывает плохое железо . . . Но в долгую они всегда опережают всех ,они схавали панасоник 3до ,сегу сатурн ,дримкаст ,икс бокс уан. Даже не вижу кто вообще может бороться с их азиатской прозорливостью на равных . . . Ну нинтендо им за щеку дает на родине, да и в остальном мире не сильно уступает по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ребят ,поцелуй ничего не значит ,это знак приветствия. Так то у нас своих ласт оф асов миллионну пойди на улице поприветствуйте кого-нибудь с язычком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну нинтендо им за щеку дает на родине, да и в остальном мире не сильно уступает по продажам.Ну это как сравнивать мерседес и форд ,машины для разных слоев населения. ну пойди на улице поприветствуйте кого-нибудь с язычком.Ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну это как сравнивать мерседес и форд ,машины для разных слоев населения.Ну, некоторые себе и мерседес, и форд покупают, и не парятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Как же быстро меняются стандарты владельцев плойки.При сравнении Uncharted и Tomb Raider кричали, про то как хрупкая взрослая девушка бьёт врагов ледорубом,решетит из калаша, убивает животных.Айай не порядок! Но что это? Несовершеннолетняя лесби,сносит врагу голову под корень с помощью мачете...Да ничего необычного. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Что ты знашь про меня, про мой геймерский стаж и мои игровые вкусы? Но выводов уже понаделал, как будто на одном поле уже раз пять сра"!"№?"ли. Типичны сонибой, уж прости за правду Вы батенька к врачу не пробовали обращаться? Я могу судить вас только потому что вы пишите, а пишите вы о том какие сони плохие, что делают экзы, которые покупают мало. Вы ждете когда сони провалится и экзов не будет. Это рассуждение адекватного человека? Я же вам написал, что беда у вас сударь с логикой, раз вы против хороших игр, а раз вы против хороших сингловых игр, то благодаря усилиям таких господ цветут и пахнут игры сервисы. Если вам не сложно, прочтите ваши сообщения и проанализируйте то что в больше от блондинки нежели от опытного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас