Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpeсс-конфepeнции Sony

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты выбираешь где дороже?

я выбираю где мне удобнее и друзья

@Tzar, если бы мс не сливала в консольной войне по всем фронтам, не удивился если бы цены были как у Нинтендо

я выбираю где мне удобнее и друзья

@Tzar, если бы мс не сливала в консольной войне по всем фронтам, не удивился если бы цены были как у Нинтендо

Всё... я пас... с этой массовой безсознательностью про синию божественность и где друзей больше я вляпываться не буду, без меня тут пофапайте 

Изменено пользователем Tzar

Оба играем игры,но у одного из нас получается их выбирать в зависимости от их качества,а не от своих религиозных и  крайне узких вкусовых убеждений,а у второго так не выходит.

Это так мило когда меня пытаются убедить в том что я играю неправильно и в неправильные игры. Да насрать, я играю как мне нравится и в то, что мне нравится. Смирись с этим наконец и отстань от меня:)

ты полностью перешел на xox и 4к телек? Еще вопрос, когда последний раз тебя на боксе поражала картинка в играх, кроме последней батлы?

Неть, жду появления в продаже качественных 4К телеков с полноценным HDR за разумные деньги.

Картинка поражала? Никогда, картинка как картинка, я никогда особенно не заморачивался. Это вы, синие, раньше дрочили на картинку и фпс, а как вышел икс - вдруг забыли про это и начали дрочить на экзы. Я так лихо на лету переобуваться не умею, уж простите. Но чтобы вы не забывали свои истинные предпочтения - я вам просто напоминаю, что исходя из синих предпочтений до выхода икса, лучшая консоль для синих это икс. Тот факт что с выходом икс графон вдруг стал для синих неважен означает только что им вообще неважны ни графон ни экзы, а важно оправдать свой выбор в пользу плойки. Непонятно только нахрена его надо оправдывать и всем доказывать:)))

Ну тут инфицированная девушка ,мож у неё буст силы ,живучести итд

Просто классика, вместо того чтобы объективно посмотреть и признать что нотидоги делают парашу, вы начинаете сами себе объяснять почему это не параша. И начинаете в это верить.

Собственно так устроены мозги. Если тебе что-то нравится, то любая информация об объекте твоих симпатий автоматом фильтруется в мозгу, так что все негативные факты игнорируются, а позитивные - выделяются и на них обращается внимание. Если же негативных фактов слишком много и игнорировать уже не получается, то что делает мозг? Правильно, он переосмысливает факты и выдумывает теорию которая объясняет негативные факты, лишь бы не менять своего эмоционального отношения к объекту.

Вот так и ты - тебе показали парашу, ты понимаешь что параша, но это же любимая ластовас, тебе хочется чтобы это была крутая игра, как первая часть, тебе хочется испытать вновь те эмоции. И вместо того чтобы посмотреть правде в глаза, ты начинаешь фантазировать. Это нормально, не переживай, мы все так делаем))))

Изменено пользователем Tovbot

Нет у них никакой прозорливости. Сейчас весь прогрессив ориентируется на миллениалов, ибо их есть легион. Почитай, кто это такие, если даже пенсионный фонд РФ начинает истерику по поводу изменения структуры экономики. Что делают майки? Правильно: гейм-пасс, аренда, цифра, плей-энивер. Упор на опыт и впечатления, а не на обладание. Фапают на коробочки и стил-буки только старперы за тридцатник, коих осталось три калеки, и те всё тут на форуме тусят. На них ориентирована сони, но это вчерашний день, чтобы там казах влажно не мечтал.

Я вот тоже не миллениал, и не могу брать игры в аренду. Брать цифру могу, но купить еа-аксесс никак.

Ахаха. Почитал про эту хрень. Ага, во впечатления вкладывай и скупай всю херню не выбирая, в инете. Людям любое говно можно под соусом скормить. А потом такие миллениалы остаются к 40 со своими впечатлениями и просроченым айфоном на хате у родителей. И не берут на работу, потому что не формат по возрасту в тусовых-попсовых конторах. Басня такая есть, попрыгунтя стрекоза. Это какраз про это. Хотя таких индивидумов полно и бизнес это эксплуатирует конечно..

Но если на ЕА жалко денег это жлобство помоему, не?

Изменено пользователем xxl.74

Что ты несёшь, на пс3 все поколение крутые игры выходили

Так вроде не квантум показали, а другую игру. Может они ее получше сделают

Так это шутер

Че ты несешь синий сектант. Они просрали на ПС3 все, лишь под конец одумались.  Ты походу уже совсем помешался на синей секте что не видишь ничего вокруг. Разговор закончим с таким фанатиком даже общатся нет смысла.

Это так мило когда меня пытаются убедить в том что я играю неправильно и в неправильные игры. Да насрать, я играю как мне нравится и в то, что мне нравится. Смирись с этим наконец и отстань от меня:)

Сам влетел в тред с "аналитикой" и критикой того во,что никогда не играл и не будет,а пристал я)

Неть, жду появления в продаже качественных 4К телеков с полноценным HDR за разумные деньги.

Картинка поражала? Никогда, картинка как картинка, я никогда особенно не заморачивался. Это вы, синие, раньше дрочили на картинку и фпс, а как вышел икс - вдруг забыли про это и начали дрочить на экзы. Я так лихо на лету переобуваться не умею, уж простите. Но чтобы вы не забывали свои истинные предпочтения - я вам просто напоминаю, что исходя из синих предпочтений до выхода икса, лучшая консоль для синих это икс. Тот факт что с выходом икс графон вдруг стал для синих неважен означает только что им вообще неважны ни графон ни экзы, а важно оправдать свой выбор в пользу плойки. Непонятно только нахрена его надо оправдывать и всем доказывать:)))

Просто классика, вместо того чтобы объективно посмотреть и признать что нотидоги делают парашу, вы начинаете сами себе объяснять почему это не параша. И начинаете в это верить.

Собственно так устроены мозги. Если тебе что-то нравится, то любая информация об объекте твоих симпатий автоматом фильтруется в мозгу, так что все негативные факты игнорируются, а позитивные - выделяются и на них обращается внимание. Если же негативных фактов слишком много и игнорировать уже не получается, то что делает мозг? Правильно, он переосмысливает факты и выдумывает теорию которая объясняет негативные факты, лишь бы не менять своего эмоционального отношения к объекту.

Вот так и ты - тебе показали парашу, ты понимаешь что параша, но это же любимая ластовас, тебе хочется чтобы это была крутая игра, как первая часть, тебе хочется испытать вновь те эмоции. И вместо того чтобы посмотреть правде в глаза, ты начинаешь фантазировать. Это нормально, не переживай, мы все так делаем))))

За чем обобщать и оскоблять? Я играю и на боксе и на соньке, некоторые проекты прохожу на пк. Если ты зеленый зачем на других вешать ярлыки? Ты заливаешь и топишь про лучший 4к гейминг не имея xox и 4к телика. Вдумайся сам в свой фанатизм. Сейчас ты имеешь отстающую консоль без экзов, отказываешь себе в пс4 постоянно ища какие то минусы игр от соньки.

Нет у них никакой прозорливости. Сейчас весь прогрессив ориентируется на миллениалов, ибо их есть легион. Почитай, кто это такие, если даже пенсионный фонд РФ начинает истерику по поводу изменения структуры экономики. Что делают майки? Правильно: гейм-пасс, аренда, цифра, плей-энивер. Упор на опыт и впечатления, а не на обладание. Фапают на коробочки и стил-буки только старперы за тридцатник, коих осталось три калеки, и те всё тут на форуме тусят. На них ориентирована сони, но это вчерашний день, чтобы там казах влажно не мечтал.

Я вот тоже не миллениал, и не могу брать игры в аренду. Брать цифру могу, но купить еа-аксесс никак.

+++

За чем обобщать и оскоблять? Я играю и на боксе и на соньке, некоторые проекты прохожу на пк. Если ты зеленый зачем на других вешать ярлыки? Ты заливаешь и топишь про лучший 4к гейминг не имея xox и 4к телика. Вдумайся сам в свой фанатизм. Сейчас ты имеешь отстающую консоль без экзов, отказываешь себе в пс4 постоянно ища какие то минусы игр от соньки.

Никаких оскорблений не было, не знаю почему ты так подумал. Я лишь отметил особенность фанатов сони, если это не про тебя - то и ладно.

Чтобы заливать про лучший 4К мне не надо иметь его, я могу доверять обзорам в уважающих изданиях, тестирующих железо.

И ч не отказываю себе в том что я хочу, я просто не хочу Соньку:)))

Сам влетел в тред с "аналитикой" и критикой того во,что никогда не играл и не будет,а пристал я)

Я высказал своё мнение относительно того, что увидел, а увидел я говно. Игра может и не будет говно, но пока что показали говно:))) ты же начал мне доказывать что я ничего в этом не понимаю:))

Только вот ты не учёл что я не обязан понимать - я просто зритель Е3, мне показали трейлер игры и я сказал фу. И куча народу сказала фу. Но вместо того чтобы задуматься, нет ли в этом резона, ты начинаешь обвинять. Классический фанатик.

Может когда сони своей экономикой и вкладывания огромного бабла в т.н. эксклюзивы, которые покупает жалкие процентики юзеров уже в конце-то концов обанкротится? Может тогда на форуме станет по-меньше виззящих неадекватов и токсичность спадёт? Желаю им скорейшей кончины. Авось тогда один не безысвестный друг степей своим прямым делом займётся и пойдёт каней пасти, а не на форумах ахинею писать. Всем же станет лучше, не?

Ты не русский?

Потому что зелёный?

Нет, просто экзы у сони неинтересные мне:). А для качественного мульти при необходимости у меня есть ПК. Изменено пользователем Tovbot

Че ты несешь синий сектант. Они просрали на ПС3 все, лишь под конец одумались. Ты походу уже совсем помешался на синей секте что не видишь ничего вокруг. Разговор закончим с таким фанатиком даже общатся нет смысла.

Под какой конец, что ты бредишь. Игры там со старта попёрли, анчартед в год релиза в Европе вышел например.

А ты как думашь?

Думаю нет, чукмек какой-то с аула).

Судя по рвущимся пуканам сонебратии, истошно защищающей откровенно блевотное шоу, в следующем году на Е3 соням достаточно будет выйти в тишине на сцену, насрать в центре и шлёпнуть ботинком посильнее. А клауд вместе с завистливым стукачом казахом будут рассказывать нам, какие мы тут все колхозники, и ничего не понимаем в тонком искусстве шоу, "на голову выше конкурентов".

@Claud10, вся статистика доступна он-лайн, в подписи.

Конфа Сони норм, все по делу и одни экзы. Это поведение победителя этой консольной гонки и только упоротый фанат будет отрицать этот очевидный факт.

Конференция понравилась. Ничего плохого сказать не могу. В каждую из представленных игр с удовольствием бы поиграл. Сони может киноматографично и захватывающе преподносить игры. Что есть то есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...