TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Зачем играть в кинцо? Пока что кроме детройта и ужастика про подростков на пс4 кинца не выходило. А вообще и в кинцо после работы поиграть интересно. А так зайди в тему с играми для пс4 и ты удивишься, что там не только кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А ты забыл поколение PS3 когда они так же просрали все поколение, лишь под конец одумались.Которая выйдя дороже и позже смогла догнать по продажам более дешёвый,раньше вышедший и горевший у каждого второго Xbox 360. Вот бы майкам в это поколении так просраться,но ведь продажи консолей для компании и зелёного комьюнити теперь оказывается не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Но нет, мы этот факт откинем, нам же всего то надо сходить и купить второй раз консоль от майков. Всего то надо было дождаться конца поколения, что бы майки задумались об играх. Ккак-то забывают игроки пс4, что на прошке мультиплат выглядит отвратительно, а народу втюхивают с надписью 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пока что кроме детройта и ужастика про подростков на пс4 кинца не выходило. А вообще и в кинцо после работы поиграть интересно. А так зайди в тему с играми для пс4 и ты удивишься, что там не только кинцо.Это же клоунские вбросы, зачем вообще на них отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) но я не смогу тебе рассказать про фифу с колдой, я просто не являюсь их поклонником, просто раз ты в них не играл , я предположил что тебе они могут понравиться, если свой кругозор не расширять дальше какой нть персоны, то ты и не узнаешь этого, ведь правда?То есть ты мне советуешь отдать два раза по 3999 за то во,что сам не играл? Человек таким бессердечным быть не может,а вот твинк легко. Изменено 12 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) А вообще смешно конечно. Только фанаты коробки думают, что они там с кем-то конкурируют. По факту даже свич уделывает в 2 раза несчастный хуан со всеми его подписками/форзами и прочим мусором от мс. Sony так вообще недосягаема. И это не мое мнение, не выдуманные аргументы, а железные факты. Люди голосуют баблом - PS4 сейчас и все года до этого продается в РАЗЫ лучше, ее игры продаются огромными тиражами и получают высокие оценки, мультиплатформа на PS4 тоже продается в РАЗЫ лучше и где бы там не показывали трейлеры, все издатели ориентруется именно на соньку. Соотвественно никакого громадного преимущества в мульте у мс нет, раз большинство людей покупают и спокойно играют на соньке.Так что как бы не лаяли тут зеленые, караван Sony и ее поклонников идет и не замечает их. Изменено 12 июня 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 То есть ты мне советуешь отдать два раза по 3999 за то во,что сам не играл? Человек таким бессердечным быть не может,а вот твинк легко.что ты!? да как я могу!? на торентах они есть в свободном доступе, прекрасно качаются, разумеется исключительно в ознакомительных целях, как демоверсии, потом уже, если понравится, всегда можно решить, покупать или нет, наговариваешь на меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 как-то забывают игроки пс4, что на прошке мультиплат выглядит отвратительно, а народу втюхивают с надписью 4к. На данный момент в век интернета, если ты большой фанат 4к, а не красивых и детально проработанных игр, берешь и смотришь сравнение xox и pro, читаешь отзывы и покупаешь то что тебе надо. А если ты по правде фанат 4к, а не жертва маркетинга, то уже за долго до выхода консолей 4к играл в таком же разрешении на пк. Другое дело когда ты покупаешь консоль на старте поколения и получаешь разницу как пс4 и хвох. Включи последние экзы сони и сравни с играми от майков и с легкостью поймешь кто тут шельма и кто кого обманул. Я в отличие от местных фанатиков играю на разных консолях, а не витаю в своих фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Судя по 2 предам тебе надо лечить пукан смешной человек) Смеши дальше народ тут. Ты ж главный клоун форума)Оскорблени ОскорблениеНиче твинка порвало, ты про свои преды, а клован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 как-то забывают игроки пс4, что на прошке мультиплат выглядит отвратительно, а народу втюхивают с надписью 4к. Как-то забыл фанат 4к, что тру 4к только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Новый уровень того как надо делать презентации. Само собой не для колхозников привыкшим к 50 видероликам мультиплатформы в течении часа.Это клиповое мышление, нынешнего люда. Взять для примера конференцию Майкрософт, как американские горки, весело, напористо, красочно. Но что в сухом остатке, не геймплея, ничего, ногу чифа показали и истерику бабы в катсцене, всё. А подумать, что в конечном итоге всё это в себе несёт, одни белливы без дат и геймплея. Соневская конференция в этот раз похожая на конфы Нинтендо, в разы информативнее. Я бы конечно предпочел бы посмотреть ее без пустого трепа, но что есть то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А у меня провайдер наверное такой, все у Майков работает через одно место и качается долго, но в 2017-ом до E3 было все отлично.Зато вот с Сони проблем вобще нет никаких, включая и известные проблемы имевшие место быть не так давно у многих и качается все быстро,Чего то вы в уши тут заливаете,прямого стриминга сони в миксире не было,был игн с журналистами обсуждающими конфу,португальцы,негрятенок какой то и испанцы и все они кроме игн стримили с ютуба с такими же лагами звуков как и были на конфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У меня есть подозрение, что если сони сделает симулятор какахи и там будет самая красивая 3д какаха, а из дуплшока будет идти запах дерьма, то сонибои скажут, что это готи 10 из 10Не, парни с консолями от Сони, не ведут себя как зелень)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Это клиповое мышление, нынешнего люда. Взять для примера конференцию Майкрософт, как американские горки, весело, напористо, красочно. Но что в сухом остатке, не геймплея, ничего, ногу чифа показали и истерику бабы в катсцене, всё. А подумать, что в конечном итоге всё это в себе несёт, одни белливы без дат и геймплея.Соневская конференция в этот раз похожая на конфы Нинтендо, в разы информативнее. Я бы конечно предпочел бы посмотреть ее без пустого трепа, но что есть то есть...там одна нога чифа стоила всей конфы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Смешно читать токсичный батл фанатов двух брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 там одна нога чифа стоила всей конфы сониВот твой товарищ писал, "У меня есть подозрение, что если сони сделает симулятор какахи и там будет самая красивая 3д какаха, а из дуплшока будет идти запах дерьма, то сонибои скажут, что это готи 10 из 10"Ему казалось про синих, но на самом деле про зелёных, с их ногой чифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вообще забавно зелень горит. У Майков быда неплохая конфа, на хуящик хоть что то под конец выйдет нормальное.Сони же показали игры просто недосягаемого качества. Жаль что ждать релиза ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вот твой товарищ писал, "У меня есть подозрение, что если сони сделает симулятор какахи и там будет самая красивая 3д какаха, а из дуплшока будет идти запах дерьма, то сонибои скажут, что это готи 10 из 10"Ему казалось про синих, но на самом деле про зелёных, с их ногой чифа)это не работает в обратную сторону, ты забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только вот в Детройте,этот баланс не соблюдён и идёт сильный уход от геймлея в интерактивную драму в отличии от того же Кратоса или Анча,но хочешь ты не их,а именно кинца,что довольно нелепо для фанатика бокса на котором якобы все предпочитают геймплпейно ориентированные игры.У тебя башка просто забита предрассудками. Я отлично поиграю и в кинцо, если оно будет мне интересно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @TrunoV, Не знаю что там сравнивать. Игрульки от сони мне вообще не вкатывают. Пастгенный ласт оф ас? Или орден?) Until Dawn?Тунца 4 надо играть в режиме подальше сел, чуть ближе к телику подходишь и фейспалмишь, от отвратительного рендера картинки, т.к. ни аа, ни аф в игре толком нет) Проработанные миры в сони играх?) Это как в Horizon Zero Dawn? Да даже у юбисофта не получается сделать таким унылым гринд мобов в очередной ммо типа дивижена или вайлдлендсаНа счет мультиплата, пс4 и хоне только в некоторых играх сильно расходится, в остальном все примерно на одинаковом уровне, 100р мне с полтора метра особо кассы не делают. И играю там где удобней.Как-то забыл фанат 4к, что тру 4к только на ПК.ты жуй лучше) я написал что мультиплат выглядит плохо на улучшенной консольке, хотя народу ее втюхивали как апгрейд, а на самом деле болт от разработчиков, и макс получили ползунки фпс анлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пока что кроме детройта и ужастика про подростков на пс4 кинца не выходилоЗабыл 1886. У меня есть подозрение, что если сони сделает симулятор какахи и там будет самая красивая 3д какаха, а из дуплшока будет идти запах дерьма, то сонибои скажут, что это готи 10 из 10"Ему казалось про синих, но на самом деле про зелёных, с их ногой чифа)На кодзиму уже два года наяриваете и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А ты забыл поколение PS3 когда они так же просрали все поколение, лишь под конец одумались. Хватить уже лицимерную дичь нести.Что ты несёшь, на пс3 все поколение крутые игры выходили Интересно квантум на плойке норм оценки соберет или как на боксе..Так вроде не квантум показали, а другую игру. Может они ее получше сделают Забыл 1886. Так это шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так это шутерЭто кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Это кинцо.Это шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Это шутерорден шутер, а райз сын рима - слешер?) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас