Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpeсс-конфepeнции Sony

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

орден шутер, а райз сын рима - слешер?) Ок)

Ну слешер это громко сказано, экшен скорее

Sony выпустила God of War и Detroit в 2018-ом году.

Microsoft выпустили Sea of Thieves и State of Decay 2.

О каком провале идет речь?

В голове у них провал, тут помню, а там не помню! Надо напомнить про февраль 2019, на Сони годнота, на Хуане говнота ))

Так вроде не квантум показали, а другую игру. Может они ее получше сделают

Вроде да, но чёт показалось что его, может из-за того что разрабы теже..

В голове у них провал, тут помню, а там не помню! Надо напомнить про февраль 2019, на Сони годнота, на Хуане говнота ))

Так еще и в ближайшее время на Соньке Паук, на хуане ни-че-го, кроме мульты, которая есть везде.

Но крики такие, как будто Майкрософт God of War 2 через месяц выпускает.

У тебя башка просто забита предрассудками. Я отлично поиграю и в кинцо, если оно будет мне интересно:)))

Во-во! Поиграл я в Хало, Гири и Форзы, вместе с Квантумом, Римом и Сансетом и т.д. и кроме Форз как-то остальное не сильно чтобы и зашло. На Сони наоборот большее интересных мне проектов, а две консоли мне не надо, на одну толком времёни нет,

Такая себе скучная конфа, вся её суть в перебивке из Dreams когда чувак из дудки смог выдуть лишь пук. Постоянные переключением на трёп 4х неизвестных, посмотрим получиться ли у Нинтендо отнять пальму первенства  у майкрософт на этой выставке (едва ли)

Во-во! Поиграл я в Хало, Гири и Форзы, вместе с Квантумом, Римом и Сансетом и т.д. и кроме Форз как-то остальное не сильно чтобы и зашло. На Сони наоборот большее интересных мне проектов, а две консоли мне не надо, на одну толком времёни нет,

да херли , если ты с форума не вылазишь, бредятину свою строчишь, откуда времени взяться?

TLOU2 и так всем понятно что нужно будет пробовать,если конечно такая боевая система на пару с АИ действительно рандом, а не постановка для е3; игра про самурая неплоха, но название моментально из головы выветрилось, Death Stranding поиграем в 21-22 году, как раз после прохождения всех Xbox тайтлов

Не, не слышал, что что-то майки выпускают, наверное зелёным Мерещится. Не нужен им ГОВ2 им с лопаты норм по 30 рублей.

У большей части зеленых вобще были плойки? Я то имел "счастье" пользовать одного толстяка и одного тонкого хуана. И успел ознакомится со всеми основными и не очень "экзами"

Изменено пользователем Winni

Так еще и в ближайшее время на Соньке Паук, на хуане ни-че-го, кроме мульты, которая есть везде.

Не все так просто - если ты заметил во всей мульте которую покалывали майки в углу были значки 4К и Xbox One X Enhanced. Иными словами это будет мульти лучшего качества, сопоставимого с ПК в два-три раза дороже. А разве не за этим люди берут One X? Владельцы этой приставки будут играть в десятки лучших игр в лучшем качестве и майки это гарантируют. А это имхо важнее двух крайне спорных экзов хрен знает когда выходящих. Изменено пользователем Tovbot

За один только RE2 конфа просто разрывает всех в клочья. Не ожидал что уровень проработки будет настолько крутой. Мне кажется такое творение по фулл прайсу продавать будут. Инстанс бай однозначно.

Не все так просто - если ты заметил во всей мульте которую покалывали майки в углу были значки 4К и Xbox One X Enhanced. Иными словами это будет мульти лучшего качества, сопоставимого с ПК в два-три раза дороже. А разве не за этим люди берут One X? Владельцы этой приставки будут играть в десятки лучших игр в лучшем качестве и майки это гарантируют. А это имхо важнее двух крайне спорных экзов хрен знает когда выходящих.

А игры на xbox не будут в два-три раза дороже чем на пк? Двух крайне спорных экза? Так легко перечеркиваешь уже вышедшие экзы. Только в этом году выходит и вышло 3 аболденных игры. Опять же что ты все крутишься вокруг 4к? 4к это разрешение, а сама проработка игр и моделей с физикой тебя не волнуют? В игре может быть 4к, но проработка и сама игра могут быть на уровне игр времен пс2. Новый бог войны и детройт на обычной пс4 выглядят куда круче чем сотня мультиплатформы на xbox one x.

На боксе с релиза можно брать игры на 20 процентов дешевле, к тому же большинство топовых тайтлов по вкусным скидкам кидают уже чуть ли не через месяц

Может перед конфой стоили передёрнуть тогда глядишь бы всё внимание было не на жопах и засосах,а на более важных составляющих которые во второй части сделаны на топовом уровне.

И какие составляющие? Постановочные бои чтоли которых в игре все равно не будет?

Новый бог войны и детройт на обычной пс4 выглядят куда круче чем сотня мультиплатформы на xbox one x.

Быть такого не может там нет значка 4к и xbox one x enhanced  :laugh1:

Изменено пользователем acidjunk

Что за конфа такая? где дрочильни, где мультиплатформеный шлак? Сони пробила дно.

Надеюсь Control выстрелит, после того как ремеди вылезли из майкросовтовской кабалы просто не сможет получиться плохо.

Изменено пользователем Nordic

Может когда сони своей экономикой и  вкладывания огромного бабла в т.н. эксклюзивы, которые покупает жалкие процентики юзеров уже в конце-то концов обанкротится? Может тогда на форуме станет по-меньше виззящих неадекватов и токсичность спадёт? Желаю им скорейшей кончины. Авось тогда один не безысвестный друг степей своим прямым делом займётся и пойдёт каней пасти, а не на форумах ахинею писать. Всем же станет лучше, не?

Изменено пользователем Tzar

На боксе с релиза можно брать игры на 20 процентов дешевле, к тому же большинство топовых тайтлов по вкусным скидкам кидают уже чуть ли не через месяц

на 20% дешевле пк версий? Большинство максимальных скидок не дотягивает до цен пк. Основные игроки стремяться купить мультиплеерные игры на старте. Да и в основном я поверю, что скидок готовы ждать люди которые мало играют или не следят за индустрией, в основном продажи это первые месяца.

У тебя башка просто забита предрассудками. Я отлично поиграю и в кинцо, если оно будет мне интересно:)))

C собой меня путай т.к у меня нет каши в голове из лезбух с которыми я оказывается должен себя ассоциировать,а не просто принять историю повествования,и крабьих лапок которые позволяют проводить аналогию между  предельной казуальным Ведьмаком и Соулс-играми которая самой собой будут не пользу последних и они будут удалены после  первого моба\босса которого не смогу пройти.

на 20% дешевле пк версий? Большинство максимальных скидок не дотягивает до цен пк. Основные игроки стремяться купить мультиплеерные игры на старте. Да и в основном я поверю, что скидок готовы ждать люди которые мало играют или не следят за индустрией, в основном продажи это первые месяца.

На старте игру на боксе можно купить на 10-20% дешевле от 60$.

У нас региональные цены на пк от которых постепенно все издатели отказываются.

Также есть Аргентина

Условная Батла выходит в середине октября, в ноябре на нее уже лепят от 30 до 50% скидку, за месяц ничего с тобой не случится.

На пк по-моему 3к стандартная версия стоит бф.

Изменено пользователем HANCOCK

Может когда сони своей экономикой и вкладывания огромного бабла в т.н. эксклюзивы, которые покупает жалкие процентики юзеров уже в конце-то концов обанкротится? Может тогда на форуме станет по-меньше виззящих неадекватов и токсичность спадёт? Желаю им скорейшей кончины. Авось тогда одна казашки своим прямым делом займётся и пойдёт каней пасти, а не на форумах ахинею писать. Авось винни наконец-то свою хабзу закончит.. Всем же станет лучше, не?

Логика какой то блондинки, уж извини. Ты переживаешь за то что сони тратит много бабла? Так она делает хорошие игры и ты как игрок только выигрываешь. А про малый процент продаж, так вот новый бог войны с тобой не согласен. Да и сам еще не дошел до того, что если народ летит на что то как мухи на говно, то это скорее всего и окажется говном. У нас, да и во всем мире людям подавай только колду, нфс, фифу и мортал комбат, ты хочешь что бы мир видеоигр сузился до такого? А ведь весь мир покупает эти проекты. Благодаря таким как ты разработчики все больше акцентируют внимание на играх сервисах, ведь сто человек купят хороший проект, а миллион будет дрочить гта онлайн 7 лет.

Орки так мультиплатформе рады, как это мило = )

А по факту 3 года ноугамеза, такая же лезбуха в шубе в конце 2019 года, даже Тцусима выглядит брутальней гирей которые вообще не меняются, и непонятное хало в конце 2020 от разработчиков обосравшихся дважды с хало. 

Изменено пользователем qwert2015

Орки так мультиплатформе рады, как это мило = )

А по факту 3 года ноугамеза, такая же лезбуха в шубе в 2019 году, даже Тцусима выглядит брутальней гирей которые вообще не меняются, и непонятное хало в конце 2020 от разработчиков обосравшихся дважды с хало.

Хэйло

На данный момент в век интернета, если ты большой фанат 4к, а не красивых и детально проработанных игр, берешь и смотришь сравнение xox и pro, читаешь отзывы и покупаешь то что тебе надо. А если ты по правде фанат 4к, а не жертва маркетинга, то уже за долго до выхода консолей 4к играл в таком же разрешении на пк. Другое дело когда ты покупаешь консоль на старте поколения и получаешь разницу как пс4 и хвох. Включи последние экзы сони и сравни с играми от майков и с легкостью поймешь кто тут шельма и кто кого обманул. Я в отличие от местных фанатиков играю на разных консолях, а не витаю в своих фантазиях.

Уверен что столетняя мульти платформа Ведьмак 3 в 4К на XOX в пух и прах все твои PS4 Slim эксклюзив как и по графике так и по гемплею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...