Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Как же быстро меняются стандарты владельцев плойки.При сравнении Uncharted и Tomb Raider кричали, про то как хрупкая взрослая девушка бьёт врагов ледорубом,решетит из калаша, убивает животных.Айай не порядок! Но что это? Несовершеннолетняя лесби,сносит врагу голову под корень с помощью мачете...Да ничего необычного. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!Ну тут инфицированная девушка ,мож у неё буст силы ,живучести итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А игры на xbox не будут в два-три раза дороже чем на пк? Двух крайне спорных экза? Так легко перечеркиваешь уже вышедшие экзы. Только в этом году выходит и вышло 3 аболденных игры. Опять же что ты все крутишься вокруг 4к? 4к это разрешение, а сама проработка игр и моделей с физикой тебя не волнуют? В игре может быть 4к, но проработка и сама игра могут быть на уровне игр времен пс2. Новый бог войны и детройт на обычной пс4 выглядят куда круче чем сотня мультиплатформы на xbox one x.Угу, круче. Две-три игры в год выглядят круче, тогда как на иксе 90 процентов игр выглядят лучше. C собой меня путай т.к у меня нет каши в голове из лезбух с которыми я оказывается должен себя ассоциировать,а не просто принять историю повествования,и крабьих лапок которые позволяют проводить аналогию между предельной казуальным Ведьмаком и Соулс-играми которая самой собой будут не пользу последних и они будут удалены после первого моба\босса которого не смогу пройти.Поверь мне, я не путаю, я просто играю в игры и не заморачиваюсь, в отличие от тебя:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Lord of War, Питера Паркера паук укусил,он супергерой.Элли супермен?Почему никто не сказал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Lord of War, Питера Паркера паук укусил,он супергерой.Элли супермен?Почему никто не сказал(Ну её зомби кажется куснул ,я уже не помню ,очень давно играл в первую часть. https://a.radikal.ru/a38/1806/82/e9ca6811518e.jpgПатроны кто то же должен подносить снейку ,современный Санчо Пансо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Угу, круче. Две-три игры в год выглядят круче, тогда как на иксе 90 процентов игр выглядят лучше. ты полностью перешел на xox и 4к телек? Еще вопрос, когда последний раз тебя на боксе поражала картинка в играх, кроме последней батлы? Изменено 12 июня 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Все просмотрел? Ничего не упустил? Внимательно вглядывался, графики в паинте рисовал, логарифмические функции строил?Как не утрируй и забирайся в домик из сарказма,но количества пару раз запущенного мусора на аккаунте за гранью хорошего вкуса его владельца. Поверь мне, я не путаю, я просто играю в игры и не заморачиваюсь, в отличие от тебя:))))Оба играем игры,но у одного из нас получается их выбирать в зависимости от их качества,а не от своих религиозных и крайне узких вкусовых убеждений,а у второго так не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Тем временемhttps://www.thurrott.com/xbox/161232/microsofts-next-gen-xbox-will-arrive-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я естественно про здравую экономию говорю, а не про йоду с тройкойА чем тройка не здравая экономия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Тем временем https://www.thurrott.com/xbox/161232/microsofts-next-gen-xbox-will-arrive-2020новая плойка новерное где то так же выйдет Где анонс мк11, я прям в печале (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У Сони бывают плохие времена ,бывают плохие игры ,даже бывает плохое железо . . . Но в долгую они всегда опережают всех ,они схавали панасоник 3до ,сегу сатурн ,дримкаст ,икс бокс уан. Даже не вижу кто вообще может бороться с их азиатской прозорливостью на равных . . .Нет у них никакой прозорливости. Сейчас весь прогрессив ориентируется на миллениалов, ибо их есть легион. Почитай, кто это такие, если даже пенсионный фонд РФ начинает истерику по поводу изменения структуры экономики. Что делают майки? Правильно: гейм-пасс, аренда, цифра, плей-энивер. Упор на опыт и впечатления, а не на обладание. Фапают на коробочки и стил-буки только старперы за тридцатник, коих осталось три калеки, и те всё тут на форуме тусят. На них ориентирована сони, но это вчерашний день, чтобы там казах влажно не мечтал. Я вот тоже не миллениал, и не могу брать игры в аренду. Брать цифру могу, но купить еа-аксесс никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А чем тройка не здравая экономия?Ну не знаю, тем что это воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну не знаю, тем что это воровство. Почему сони не банит воров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Почему сони не банит воров?Они даже геймертаг поменять не могут, а ты про бан воров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Нет у них никакой прозорливости. Сейчас весь прогрессив ориентируется на миллениалов, ибо их есть легион. Почитай, кто это такие, если даже пенсионный фонд РФ начинает истерику по поводу изменения структуры экономики. Что делают майки? Правильно: гейм-пасс, аренда, цифра, плей-энивер. Упор на опыт и впечатления, а не на обладание. Фапают на коробочки и стил-буки только старперы за тридцатник, коих осталось три калеки, и те всё тут на форуме тусят. На них ориентирована сони, но это вчерашний день, чтобы там казах влажно не мечтал. Я вот тоже не миллениал, и не могу брать игры в аренду. Брать цифру могу, но купить еа-аксесс никак. тебе не кажется, что деление на поколения актуально только для запада и америки? У нас все сильно смещено и судя по книгам, да и вообще простым наблюдениям у нас только сейчас появилось поколение икс, офисная среда и технологии к нам пришли только в 90х, так что все сильно смещено, если брать Россию. А так согласен с тобой, что индустрия меняется и вчерашние дети стали актуальными потребителями, а мы рынку уже не так интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Lord of War, Питера Паркера паук укусил,он супергерой.Элли супермен?Почему никто не сказал(А с чего ты взял что натренированная девушка не сможет снести бошку мачете с 2 ударов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А с чего ты взял что натренированная девушка не сможет снести бошку мачете с 2 ударов? почему то все забыли, что игры это не жизнь и во многих моментах игра состоит из условностей. Так бы и игры не должно было бы быть, так как зомби апокалипсиса не случилось и Элли стала примерной 30ти летней женщиной работающей в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Почему сони не банит воров?Сони плевать на ваш регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сони плевать на ваш регион. именно поэтому все экзы полностью переводятся на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А с чего ты взял что натренированная девушка не сможет снести бошку мачете с 2 ударов?потому что это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 потому что это фантастика.проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только идиот будет тратить больше, когда есть возможность сэкономитьЗолотые слова, именно поэтому хуан заменяется пекарней с бесплатным синглом и дешёвым мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Как не утрируй и забирайся в домик из сарказма,но количества пару раз запущенного мусора на аккаунте за гранью хорошего вкуса его владельца.Попробую без сарказма, хоть и тяжко сдержаться, но всё же. Разжую по полочкам, читай внимательно, эстэтТы понимаешь тупизну своего аргумента? Благодаря обратке, подаркам, распродажам и т.д. у меня сейчас на консоли более 400 игр и ещё пару сотен готовых к установке. Вопроса "не во что играть" у меня в принципе быть не может. Пойми, смекалистый, то что из них мусор я решу САМ. Я реально не понимаю откуда такое у вас жополизство для сони - вас матросят как портовых шалав, перепродают ремейки ремэйков, а в качестве одной из основных анонсов на Е3 - режим новая игра плюс в год оф вар. Ты вникни - новая игра плюс - анонс на Е3... Вам как отребью втирают что скоро будут экзы, вы главное подождите и держитесь... Год, другой, третий. MS в этом плане гораздо порядочней и щедрей. И мне одна из таких сонивских куртизанок вменяет ввину что у меня есть возможность играть в ДОХРЕНА игр? Ты нормальный? И по поводу вкуса - я даю голову казаха на отсечение - у среднестатистического владельца хуана годных игр в коллекции гораздо больше чем у ценителей голубых экзов... А в моём случае больше чем все твои, казаха, кто там ещё в вашей кодле вместе взятые, клянусь его казашской треуголкой. "У тебя много игр, значит моя приставка лучше"... Свежо, продолжай в том же духе... Изменено 12 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) именно поэтому все экзы полностью переводятся на русский.По общим ценам, никаких региональных. Изменено 12 июня 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @ObL, @Tzar, короче вы два нищеброда и выбрали где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас