Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpeсс-конфepeнции Sony

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гы, это как сделать вывод о том как люди занимаются сексом, посмотрев порнхаб:))) вдруг окажется что групповуха это норма, мужики с радостью делятся своим бабами с первыми встречными и каждая брата с радостью занимается анальным сексом:)))

Александ Македонский был гомиком итд Это история ,никуда не денешься

И тебя только этот пункт смутил ?

Да уже этого достаточно:)))

Александ Македонский был гомиком итд Это история ,никуда не денешься

Пруф у тебя такой же?)))

TLOU ожидаемо топ, но уродливые лесбухи подпортили впечатление
Призрак фукусимы симпотный
Квантум брейк 2 - ну такое
Игра Кодзимы - ничо непонятно. но таскать какие-то ящики по пустыне нифига не прикольно.
Конфа говно, хорошо что спал.

Да уже этого достаточно:)))

Пруф у тебя такой же?)))

https://utro.ru/articles/2004/10/06/358128.shtml

Игра Кодзимы - ничо непонятно. но таскать какие-то ящики по пустыне нифига не прикольно.

Вот видно мастера пера, в несколько строк всю конфу описал.

Согласен ,Кодзима внезапно слился ,симулятор хотьбы 

почему мы смотрели конфу майков в миксере в 4к и все было ок, а у тебя чет не оч  ?

А у меня провайдер наверное такой, все у Майков работает через одно место и качается долго, но в 2017-ом до E3 было все отлично.

Зато вот с Сони проблем вобще нет никаких, включая и известные проблемы имевшие место быть не так давно у многих и качается все быстро,

Жжошь, ссылка на утро.ру в качестве пруфа это пять.

Кстати ещё претензия - звук был плохой, почти всю конфу заикался и многие на это жаловались в комментариях, твитч писали тоже падал.

У MS в этом году картинка вообще порадовала - чистый 4К и ни одного затыка. В прошлом году еле-еле fullHD с подвисочиками. 

Мде, на время е3 токсичность этого форума стала просто нереальная. Вылезли обсолютно все презирвативы.

как показывает практика в основном они играют как раз в другие игры.

Залупа, почему столько агрессии в тебе? не надоело чушь писать? 

Жжошь, ссылка на утро.ру в качестве пруфа это пять.

Твое мнение вообще ничем не подтверждено ,так что даже не учитывается. Неуч

Если делать типа правдиво, то после пули в плечо она бы орала или валялась в отрубе от болевого шока, а она после этого словила стрелу и топор и похрен, ей это даже из лука стрелять не помешало. Такая себе правдивость.

Ларка эдакая фитнесс няшка, мне лично не зашла, добрался в игре до базы, там ещё какой-то фуникулёр, дальше не играл, скучно.

ну так в игре 5 уровней сложности, реалистик поставишь, я думаю там второго попадания ляжешь Изменено пользователем Coach

Чувак, это ты утверждаешь что он был пидор, вот и потрудись обосновать:)

ну так в игре 5 уровней сложности, реалистик поставишь, я думаю там второго попадания ляжешь

Ну его бы и покалывали тогда:))

Чувак, это ты утверждаешь что он был пидор, вот и потрудись обосновать:)

Ну его бы и покалывали тогда:))

тогда чувак не прошел бы с первого раза для показа, пришлось бы играть без царапин и ранений. А большая часть игроков играет либо на низкой, либо на нормале

Я в первой части некоторые моменты просто по 100 раз переигрывал, ибо просто жесть )

я все думаю как его ник переводится ..

А вот тебе контрпруф:

«Плутарх в "Сравнительных жизнеописаниях" приводит следующие факты:

"Однажды Филоксен, командовавший войском, стоявшим на берегу моря, написал Александру, что у него находится некий тарентинец Феодор, желающий продать двух мальчиков замечательной красоты, и осведомлялся у царя, не хочет ли он их купить. Александр был крайне возмущен письмом и не раз жаловался друзьям, спрашивая, неужели Филоксен так плохо думает о нём, что предлагает ему эту мерзость. Самого Филоксена он жестоко изругал в письме и велел ему прогнать прочь Феодора вместе с его товаром. Не менее резко выбранил он и Гагнона, который написал, что собирается купить и привезти ему знаменитого в Коринфе мальчика Кробила".

Мифы о бисексуальности Александра восходят к развращенности греческого и македонского общества. В качестве его предполагаемых партнёров называют его близкого друга Гефестиона (только друга) и фаворита Багоя (он продвигал его, поскольку видел в нем потенциал). У македонских аристократов нередко практиковались связи с мужчинами с юношеских лет. Родственники сквозь пальцы смотрели на подобные отношения и обычно проявляли беспокойство, только если юноша не выражал интереса к женщинам в зрелости, что создавало проблемы для продолжения рода.

Но Александр с юношеских лет не проявлял никакого интереса к мужскому полу, напротив - имел любовниц, трёх законных жён (бактрийская княжна Роксана, дочери персидских царей Статира и Парисат) и двух сыновей: Геракла от наложницы Барсины и Александра от Роксаны».

Так что гомосексуальность в Греции была как и сейчас присуща пресыщенный богеме, среди простого народа нормой не являлась.

Изменено пользователем Tovbot

Любителям игр за 30р не зашла конфа, шо же делать.

Это печально, потому как основные экзы как раз на взрослую аудиторию и рассчитаны:))

Сони выдержали очень тонкий стиль, как будто они прям такой топ что выступили в бычнике для избранных). Они чё прям по ходу дела меняли казармы ?

Непривычно конечно, но им можно, так по домашнему просто.

Все что хотел увидел и обмазался. Тушима Тлоу и Кодзима ну прям кайфффф. Ради такого ещё стоит иногда поиграть и держать консоль.

Ещё оч круто резедент 2, для меня прям это одна и единственная часть реза.

TLOU2. Просто сумасшедшее внимание к деталям, слабо верится, что такое будет в релизе. Слишком постановочно героиня достает осколки из себя, влетает в витрину, забирает стрелы, лежит с трясущимися руками под машиной и реагирует на окружение. Верю и жду, жаль даже примерную дату не озвучили.

Ghost Of Tsushima. Омг, очень круто! Главное, разработчикам сохранить баланс между реализмом и упрощениями. Противники умирают с одного правильного удара, но и персонаж должен быть таким же хрупким. Арт прекрасен.

Death Stranding. Кодзима может быть и гений, но кажется Остапа понесло. Какая-то наркомания "для избранных". Ничего не понятно, 7 минут упоротого геймплея, похожего скорее на технодемку, а не игру. Лица красивые, да, но этим сейчас не удивишь.

Спуди уже предзаказан.

Control. Выглядит архиубого, надеюсь это ранний показ раннего пре-альфа-билда. По-другому объяснить увиденное не могу. Никакущее окружение, ужасная анимация, деревянные перестрелки. Если бы не заставка Remedy в конце и похожий на квантум движок, я бы подумал что это нарезка инди из набора ID@Xbox. Плохая демонстрация.

Все остальное даже упоминать не хочется. Правильно, что не стал смотреть это в 4 утра. Геймплей пары игр затащил, иначе был бы дикий слив похуже ЕА. На 5/10 потянет.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Хз, чем тут многих конфа не понравилась. Мне прям зашла на ютубе: промотал дядьку вначале, послушал живое исполнение (не зашло, свечки не горели и сам музон не то без игры), гемплей ластофас 2 (блин терь точно надо готовить 4к, плюс лампочки такие же как в зале и там и тут — классно придумали, лампово), игра про монголов (кайфец все эти фишечки с мечом, прям чувствуется с душой делают, может потом по скидону куплю), киндом хрень (что это ваще было? Кокаин, лсд, фсб), игра от ремеди (wtf, эт реально меня удивило), крутой трейлер ремейка ре2, игра от монгола (это ваще легально показывать цп?), ну и спайди очень крут. Ну и еще дайз гоне был, тож может быть интересный эксклюзив. Вообще по сравнению с майками было гораздо больше синга и эксклюзивов. У майков понравилась концовка и форза, гири надо ждать отзывов. В целом конфа сони больше понравилась т.к. больше удивила неожиданными анонсами и ровно в час уложились.

ахаха.....  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...