Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Последнее время ван продается в 2-3 раза хуже чем четверка. Это все что надо знать о влиянии эксклюзивов на продажи.Ерунда, плойка набрала скорость, она однозначный лидер, соответственно большинство тупо берет лидирующую на рынке консоль и чем сильнее отрыв тем быстрее плойка будет набирать независимо от экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 321 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 В те же гири телку поставили ГГ.А в чем проблема? Ты в Ларку наверное не играл по этому, т.к. ф-у-у-у, там же тёлкой играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Откуда инфа?ещё одно упоротое трицание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 На самом деле забавно, что например Джоэля не сделали геем - он рос в нормальное время, и вырос в нормального, гетеросексуального мужика. Элли же родилась после конца света...может Джоэль таки надругался над девочкой (не родная таки) и из-за этого на горошины потянуло. Травма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ещё одно упоротое трицаниеПодтверждение есть? Или как всегда обычный синий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 я тебя жахну в челюсть лучше может поумнеешь ,хотя врятлиДавно заметил, что 90% типа как бы защитников лгбт агрессивные и нервные по жизни персонажи. Вот и ты не исключение )С одной стороны декларативно поддерживаешь, с другой стороны предложение жахнуться считаешь оскорблением и готов уже в челюсь бить бгг Рабинович, Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А в чем проблема? Ты в Ларку наверное не играл по этому, т.к. ф-у-у-у, там же тёлкой играть надо Не люблю бабомужиков:)) Давно заметил, что 90% типа как бы защитников лгбт агрессивные и нервные по жизни персонажи. Вот и ты не исключение )С одной стороны декларативно поддерживаешь, с другой стороны предложение жахнуться считаешь оскорблением и готов уже в челюсь бить бгг Рабинович, Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте Кстати да, SJW обычно дюже агрессивные ребята:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Откуда инфа?http://vgchartz.comПару раз в месяц мониторю. Там понедельная статистика продаж выкладывается. Например, за последнюю открытую неделю, пс4 - 224,464 штук, xbox - 75,856. Такие дела. Ерунда, плойка набрала скорость, она однозначный лидер, соответственно большинство тупо берет лидирующую на рынке консоль и чем сильнее отрыв тем быстрее плойка будет набирать независимо от экзов.Ну, у ПС3 в прошлом поколении удалось переломить тренд. Притом именно за счет экзов, т.к. железо с бесконечным потенциалом на проце от холодильника, как мы все помним, было не очень Экзы - это важно, че уж там спорить. Ну да, плойка набрала скорость, да, xbox зафейлил поколение, но если бы, скажем, был fable и что-нибудь еще большое и эксклюзивное и не сливали бы игры на пека, то ситуация, уверен, была бы другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну короче, Sony сделала бомбу. Именно ее конференцию в итоге будут обсуждать еще долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Блин, конфа без спикеров - как то не очень, где всё руководство Сони О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Самое нормальное в презентации - тсушима, резидент 2 и спайди, только хрен знает, когда тсушима и рез выйдут. Чуть не блеванул, когда увидел потных, страшных, целующихся баб, сам геймплей ничего, но вот нахрена было портить это все плохо пахнущими лесбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну короче, Sony сделала бомбу. Именно ее конференцию в итоге будут обсуждать еще долгое время.Сони конфу будут обсуждать не дольше, чем твою жирную жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Подтверждение есть? Или как всегда обычный синий бред.вот про синий бред обидно даже стало, я космополитичен в отношении консолейесли бы ты умел пользоваться гуглом, то нашел бы все саместь японские чарты media create, но тебе от их поплохеет, вобщем смотри вгчартз, там видно, что в этом году мс продали 2млн хуанов, а сони 6млн плоек, азница в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 http://vgchartz.comТак я и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну короче, Sony сделала бомбу. Именно ее конференцию в итоге будут обсуждать еще долгое время.Это было очень просто - добавить скандального шокирующего контента и готово. Дешевый трюк. Все адекватные люди однако остались с ощущением легкого охреневания и омерзения после этого зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Так так так, надеюсь сплинтера и супса заанонсили... По теме, Спайди, Квантум Брейк 2 и Тсушима - сливки конфы. Изменено 12 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 я космополитичен в отношении консолейУ тебя экс головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Не люблю бабомужиков:)) Кстати да, SJW обычно дюже агрессивные ребята:))На мой взгляд это все латентность виновата. Именно она дает такую агрессию Вот я против всей этой темы ничего в общем и целом не имею. Кто чем хочет заниматься- пускай занимается, я не против. Я даже не против чтобы они там в церквях танцевали или в парках лобызались. Просто всех этих нестандартных ну 10% от силы. Однако контента в их сторону начинает генериться какое-то нереальное кол-во. В итоге все остальные 90% должны играть за героев с которыми себя сложно ассоциировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так я и поверил. Зря не веришь, плойка действительно обгоняет уже в большей пропорции чем один к двум, это неизбежный результат длительного лидерства. Особенно на фоне того как хреново майки продвигают свою консоль за пределами американского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так я и поверил. эталонное ВРИОООЁЁЁЁТИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так я и поверил. Не верь, я не настаиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Зря не веришь, плойка действительно обгоняет уже в большей пропорции чем один к двум, это неизбежный результат длительного лидерства. Особенно на фоне того как хреново майки продвигают свою консоль за пределами американского рынка.Капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Ещё раз - мне не нужна причина не покупать сабж. И я этой причины не вижу - гг отвратителен, а если там замес в том что она за свою партнершу мстить будет, то эти лесбийские страдания мне тем более по барабану. Мне мало одного геймплея, мне нужна атмосфера и погружение в сюжет, ассоциация с главным героем. Уж прости, мне себя просто с женским гг сложно ассоциировать, про гг страшную лесбиянку я и вообще молчу.А причина и не появиться пока ты не научишься переступать через свои стереотипы и предрассудки сформированные ПК и боксом и не начнешь расширять свой игровой вкус оценивая Ps4 экзы и другие жанры которые плохо идут под пивас не на you tube,а лично купив и составив своё мнение.Тогда может и соулс игры научишься не только качать и удалять,но и проходить уже не проводя абсурдные аналогии между ними и Ведьмаком.И чудным образом история Элли после прохождение первых ластов оставит о ней более глубокое и широкое мнение,чем просто о лесбухе убивающей мужиков. Про отсутствие атмосферы и погружения в сюжет,это кому угодно только не к ластам которые именно благодаря этим двух пунктам и брали все свои награды став одной из самых титулованных игр прошлого поколения. Изменено 12 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 На мой взгляд это все латентность виновата. Именно она дает такую агрессию Вот я против всей этой темы ничего в общем и целом не имею. Кто чем хочет заниматься- пускай занимается, я не против. Я даже не против чтобы они там в церквях танцевали или в парках лобызались. Просто всех этих нестандартных ну 10% от силы. Однако контента в их сторону начинает генериться какое-то нереальное кол-во. В итоге все остальные 90% должны играть за героев с которыми себя сложно ассоциировать.Согласен, их представленность в кино и играх намного больше чем она есть в реале.Кстати, наглядная картина к чему приводит увлечение этими идеями в играх и кино это Bioware и Фоаншиза Звещдных Войн. Игры от биоваров с момента старта их увлечения продвижением этих идей последовательно становятся все хуже и хуже. Новые фильмы по Звёздным войнам попросту убоги и сообщество фанов там просто лютует в возмущении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) всем так нужны экзы, что каждое поколение гта продается по 20-50 лямов копий, фифа по 20-30 и калофдути примерно столько же, когда один экз максимум 10 млн пробивает. Изменено 12 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас