Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpeсс-конфepeнции Sony

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень символично, что конфа была в церкви, как для прихожан :nice: (да, да, я в курсе, что это для аутентичности Ластов, которые, к слову, очень хороши - нарезка геймплея блещет как графически, так и ощущается очень напряженно - во время просмотра прям не отпускало напряжение).

Но до тех пор, пока не выйдут Ласты, Коджимба гений уже сказал, что делать:

waboDn4FA1w.jpg

вишенка на торте за сони - анонс мультиплеерных карт для калдути. видимо уровень еще не достаточно элитарный 

Которые если и запомнились то только прожжённым задротам колды.

люблю товарищей воспринимающих все буквально ))))

ради чего, кроме детского паучка и байкеров, мне стоит включить ПС4 в ближайшее 2 года?

Учись вбрасывать лучше,а не тупо утрируя количество топовых экзов с пяти до 1.5,это всё таки удел твинков не с таким многолетним опытом,как у тебя.

Кто сказал,что тебе надо,это покупать? Судя по твоим мукам в теме Кратоса,лучше будет для нервов и кошелька,если ты пройдешь всё,это на youtube,а сэкономленное время с большим удовольствием проведешь вбрасывая в темах тёти сони или в чатах Доты,Батлы,Колды и Танков,а синглы оставив игрокам не разучившимся получать от их прохождения удовольствие.

Изменено пользователем Claud10

Когда Сони показывает игры, Майки рассказывают как они студии покупают :laugh1:

Изменено пользователем Winni

Да чет и ластофас не очень, кому то может днище рвет, но мне играть за тощую лезбуху, и лазать по кустам и валить здоровенных мужиков направо налево, как то так себе. Надеюсь просто неудачный уровень.

То ли дело осенью заниматься тем же самым в свинке-Ларе,только с худшей:режиссурой,анимацией,графикой,боёвкой,но зато без мерзких баб целующих друг дуга.

Учись вбрасывать лучше,а не тупо утрируя количество топовых экзов с пяти до 1.5,это всё таки удел твинков не с таким многолетним опытом,как у тебя.

Кто сказал,что тебе надо,это покупать? Судя по твоим мукам в теме Кратоса,лучше будет для нервов и кошелька

плачу фулл прайс и имею полное право критиковать

а эксов у Соньки действительно 1.5 в год ))))

По качеству и экслюзивности как обычно сони лучше,ожидал больше ip новых..

То ли дело осенью заниматься тем же самым в свинке-Ларе,только с худшей:режиссурой,анимацией,графикой,боёвкой,но зато без мерзких баб целующих друг дуга.

лара так себе, но зато у нее хоть жопа есть.

Кому не нравится переобуваемся на Xbix и бежим КрякШмякДауна наяривать в феврале, если его конечно опять не перенесут.

У меня по большей части претензий к Сони нет, но могли бы некоторые моменты для особо впечатлительных и не показывать.

Изменено пользователем Winni

Oтличные нoвocти: вышeдший в aпpеле God of War пoлyчит peжим «Новaя игpа Плюc». Разpабoтчики обeщают сoхpaнить вce cнаряжение и yлyчшения opужия Kрaтoсa, нo cлoжнocть игpы выpаcтeт прoпoрциoнальнo cилe гeрoя. Срoки выходa обновлeния нe нaзывaют."

достойно для е3.просто огонь

Russian не любят ЛГБТ, но если это показывает сони... то полюбят. :men:

Изменено пользователем Conker

Я так надеялся на новый Мортал комбат, думал как и с х его презентует сони, но и тут они подвели :(

В итоге ничего нового, пека-для мульти (сингл-бесплатно), пс4 для экзов (в том числе консольных). Поводов покупать хуан как не было так и нет, лучше взять свич, он выглядит очень занятно сейчас.

Поводов покупать хуан как не было так и нет

Майки конечно из за этого переживают. :laugh1: 

В тлоу 2 еще не хватало двух гомиков. Вот нафига епта, ну лесбиянка так зачем задвигать в масы толеранты тупоролые. И кстати чет склалось впечатление что все эти игры от сони выйдут на пс5. Хотя может только показалось.

Майки конечно из за этого переживают. :laugh1:

Если бы так думал только я, то переживать действительно не стоило бы. Но хуан стремительно теряет и без того небольшую популярность, пс4 в этом году продается в 3 раза лучше хуана, а свич почти в 3 раза лучше. На месте майков я бы как можно быстрее анонсировал новую консоль и игры к ней, а ещё перестал бы сливать игры на пека.

Если бы так думал только я, то переживать действительно не стоило бы. Но хуан стремительно теряет и без того небольшую популярность, пс4 в этом году продается в 3 раза лучше хуана, а свич почти в 3 раза лучше. На месте майков я бы как можно быстрее анонсировал новую консоль и игры к ней, а ещё перестал бы сливать игры на пека.

Зачем? их все устраивает.

Фига, практически все местное коммьюнити согласилось что конфа Сони говно. На самом деле это очередное достижение Сони - сделать конфу так убого чтобы даже влюблённые и готовые все простить фанаты согласились что получилось говно это надо постараться.

Основна моя претензия это попытка Сони выехать на шокирующем контенте: лесбийский поцелуй с резким переходом к вскрытию глотки, смакование насилия в призраке Цусимы, крупный план жрущего жертву зомбака, ребёнок выглядывающий из п...ы и отрывание ногтя, это что навскидку вспомнил. Обычно шок контент тянут когда больше увлечь нечем. И на самом деле нечем - в плане геймплея игры ничем крутым не выделились. Общее ощущение от конфы - мерзкое. По играм:

The Lust Of Gays - SJW продукт, гендерно-нейтрально выглядящая лесбиянка в роли ГГ. Геймплей был неплох, но такой ГГ напрочь отбивает желание играть, дело даже не в том что баба, точнее это не просто баба ГГ, она ещё и отвратительна.

Death Stranding - полная наркомания, симулятор курьера с убогой пластмассовой графикой.

РЕ2 выглядел сочно, единственная игра где насилие показанное было уместно. Мультиплатформа.

Призрак Цусимы и Ниох 2 - ещё два проекта в длинном уже ряду экшенов с холодным оружием, проходняки, до Ведьмака всей этой братии все равно не дотянуться.

Что там ещё было интересного? Игра от Ремеди? Имхо телекинез зря добавили, но посмотрим что выйдет. Опять таки мульти.

Спайдермен - прикольная тема кому нравится, динамично и эффектно.

Остальное не запомнилось...

В общем конференция провал полный, Соня с потрохами продалась SJW и самолично уничтожает собственные лучшие франшиза им на радость.

Изменено пользователем Tovbot

довольствуйся лост оф асом с лесбами

Да до них далеко,две бы еще новых от сони.может дальше заанонсят

И ещё, стелс у лесбиянки слабый, походу такой параметр как шум шагов в игру не завезли. Уж зная любовь нотидогов к мелочам странно что не отработали это, видим все ресурсы ушли на лесбийскую любовь и «кровь,кишки,распидарасило»:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...