L3n1n 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Когда дополнение будет доступно для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Когда дополнение будет доступно для игры?в 7-8 вечера как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @Death2Cortez, в сторе написано, что в 20:00, но я рассчитывал на Новую Зеландию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Я думал уже доступно с утра. Ночером надо будет заценить. Вчера добил последние ачивки с Ворчун Айленд кроме одной с сезонным чемпионатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @Death2Cortez, в сторе написано, что в 20:00, но я рассчитывал на Новую Зеландию xDэто не игра ,а длц, патч выложат одновременно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @Death2Cortez, в сторе написано, что в 20:00, но я рассчитывал на Новую Зеландию xDУ меня написано в 2:00. MSK+6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) @Occisor, у меня по московскому времени: Изменено 13 июня 2019 пользователем L3n1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @L3n1n, все правильно 2:00 - 6 = 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 у меня не начисляются очки за технику, сам круг пропал. У всех так или это у меня игра глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @vadim911, такая же ситуация, но у меня много очков (больше тысячи) которые вернули после бага с их начислением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Перестал капать опыт с Миксера, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Лего сегодня в 20:00, можно уже загружать. Изменено 13 июня 2019 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 А в магазинах будут продавать коды на это дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 А в магазинах будут продавать коды на это дополнение?А разве не продают, у меня ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Вообще они могли бы стендэлон доп сделать и все, раз уж тут коллаб со сторонним франчайзом. Мульта все-равно нет т.ч чего терять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @DeeperGnu, тоже самое можно сказать про Hot Wheels для FH3. Они делают то, что надо подросткам. А на самом деле могло быть и хуже, например, майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) @L3n1n, Дело не в подростках. Я ничего против лего не имею, просто отличий от основной игры никаких толком. Это экспаншн, он должен как-то расширять игру качественно, а тут скорее просто рескин.Лучше бы сделали один большой экспаншн вместо двух, пусть в лего тематике или что-то другое, но чтобы был действительно новый опыт. Изменено 13 июня 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @DeeperGnu, тоже самое можно сказать про Hot Wheels для FH3. Они делают то, что надо подросткам. А на самом деле могло быть и хуже, например, майнкрафт.Хочу в ФХ5 Майнкрафт @L3n1n, Дело не в подростках. Я ничего против лего не имею, просто отличий от основной игры никаких толком. Это экспаншн, он должен как-то расширять игру качественно, а тут скорее просто рескин.Лучше бы сделали один большой экспаншн вместо двух, пусть в лего тематике или что-то другое, но чтобы был действительно новый опыт.Какой из допов давал качественное расширение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @McArt, Ну, как минимум Ралли из первой фх был чисто про ралли, без ткрытого мира и т.п.Близзард предлагал абсолютно новый тип поверхности и сезон, как для серии в общем, так и максимально контрастируя с солнечной австралией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Пасаны, это рескин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 блин, ну и лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 лол што? офигенное длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 лол што? офигенное длц чем? деревьями из лего возле первой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Почему скачивание обновлений на боксе стартует не сразу?Строка "Обновление..." может минуту висеть, прежде чем начнётся процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Прикольное лего, первый домик построил... Чего вобще со мной происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас