Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

WhoIam

Согласен с тобой но тут такая ситуация не только с пкшниками) у них это относится ко всему на что им мама денег не дала) на пс3 и пк в том числе) не обращай внимания)

364931[/snapback]

А тебе я так понимаю мама на все дала?

dron80

Неправильно понимаешь XD остряк блин XD

продадут около 1 млн не больше !!!

А были уже в этой теме цифры продаж прошлых частей? интересно)

Вот непомню писал я ето сюда или нет) от онлайнового зомби мода на пк я бы не отказался)

Изменено пользователем Gatsu

стоит вам обяснить что на пк мультиплеер будет такойже как и на Xbox 360, никаких вам зомби модов, никаких вам редакторов режимов, никаких вам доп режимов, максимум оптимизация кода!

про графику таже лажа, не понимаю где вы нашли мутные текстуры, максимум что изменят в ПК версии так это дальность прорисовки! Ибо чтобы заменить все текстуры на такой большой локации нада точно не пол года!

Про продажи найду, выложу!

Интересно, какие требования к пк будут? А то мой дружбан в свое время чтоб обливион у него не тормозил, играл на настройках ниже среднего, и орал что визуальной разницы с моим боксом унего ноль(система у него Р4 3.0,1гб, ГФ6600 128мб)думает ГТА поиграть,желаю ему удачи Х))))))

надоело, просто один индивидум утверждает что пкшники правы в том, что смешивают с говном консоли и консольшиков Оо

Консольщики который раз показывают свое лицо! Игра выходит на ПК, больше народа смогут в нее поиграть, нет бы порадоватся, поздравить пкшников, а вы только ноете "Нах этот пк рынок" "Пк гавно, Хбох форева" - егоисты!

364918[/snapback]

Пк задроты в то время кричат тоже самое, вообще они начали это первыми говорить так, что кто тут эгоисты это ещё вопрос. Ответная реакция.

Изменено пользователем MoRkoVkA

они начали это первыми говорить

365059[/snapback]

Что за детский тупизм?

Что за детский тупизм?

365064[/snapback]

Детский тупизм это орать что Пк рулит, консоли сосут и потом не обосновывать ничем!

Ещё детским тупизмом пахнет поддержка таких индивидов, аки Рокстар их обидел не выпустив им игрушечку одновременно с консольным релизов.

Это тупо сидеть и орать о том что они хотят играть но в тоже время не сходить в магазин и не купить консоль, если так сильно хочется, попахивает детским эгоизмом!

смешные вы... в рокстар далеко не дураки работают и если они портируют то у них есть свои на то основания(в том числе финансовые)

Детский тупизм это орать что Пк рулит, консоли сосут и потом не обосновывать ничем!

Ещё детским тупизмом пахнет поддержка таких индивидов, аки Рокстар их обидел не выпустив им игрушечку одновременно с консольным релизов.

Это тупо сидеть и орать о том что они хотят играть но в тоже время не сходить в магазин и не купить консоль, если так сильно хочется, попахивает детским эгоизмом!

365082[/snapback]

Охохо,тогда перестань орать,что хбокс круче пк и пс3,не подкрепляя это нормальными обоснованиями,тогда суди ;-)

Охохо,тогда перестань орать,что хбокс круче пк и пс3,не подкрепляя это нормальными обоснованиями,тогда суди ;-)

365091[/snapback]

а я всегда обосновываю, ты просто читать не умееш :D ;)

365091[/snapback]

Можно даже и не подкреплять ничего про пк, всё на лицо (в плане игр конечно)

На консолях больше эксклюзивов и хороших игр + нет тормозов. Всё.

365096[/snapback]

Про ПС 3 примерно тоже самое, ьольше эксклюзивов, нету проблем с архитектурой, есть пирадка, не дорого стоит, большой камунити в России, большая популярность среди 7 поколения в мире!

напоминает спор креационистов и учёных

учёные при всей своей толерантности никогда не могут взять в учёт,то что люди могут просто верить в бога несмотря на неопровержимые доказательства

Также люди могут просто любить компьютер как игровую платформу.Несмотря на пиратство и узкий набор тайтлов(в последнее время).Я играю на компе в стратегии типо цива в рпг и некоторые шутеры...для всего остального есть хвох...а люди которые в своей подписи обсирают сонибоев и пкбоев(называя их обидными сонигёрлами и пкзадротами) изначально намекают либо на своё интеллектуальное развитие либо на отсутствие толератности.

да, я такой :D

тем более стоит заметить что называю я так только тех кто подходит по этим пунктам, ну если ты подходиш, то ты точно повернут ;)

Изменено пользователем RDude

Я вообще думал, что ГТА4 наравнах с консолями вышла)

Я еще до выхода на ign смотрел, там сразу было указано, 360, Ps3, PC.

365096[/snapback]

Но кто-то же выберает пк.Нет,я против пк-боев,но везде есть адекватные люди,так же и среди обладателей пк,а вас послушаешь,все упыри.Да и пох кто первый начал,продолжают люди еще глупее,вам оно надо?Понимаю рд.д,он чистой воды фанат,который не интересуется положением дел пс3 и пк,но в то же время судит о ней,вот он неадекват,но не все же такие.

Для меня было шоком портирование Масс Эффекта... Вот тут даже немного обидно было)

Но кто-то же выберает пк.Нет,я против пк-боев,но везде есть адекватные люди,так же и среди обладателей пк,а вас послушаешь,все упыри.Да и пох кто первый начал,продолжают люди еще глупее,вам оно надо?Понимаю рд.д,он чистой воды фанат,который не интересуется положением дел пс3 и пк,но в то же время судит о ней,вот он неадекват,но не все же такие.

365105[/snapback]

Скажи честно, купил ПК за 40к и теперь не можеш найти для себя оправдание о трате таких денежных средств? :D ;)

Скажи честно, купил ПК за 40к и теперь не можеш найти для себя оправдание о трате таких денежных средств?  :D  ;)

365108[/snapback]

Комп трехлетней давности,еле работает...а что?

А, значит для тебя все мои начинания являются неправильными, потомучто сонибои(тоесть ты) явояются для меня врагами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...