Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда это Старфорс кому-то мешал ? Драйвер активируется только при запуске какой-либо игры ( и то проверка запускается выборочно, т.е не каждый раз ) и никому не мешает, своё присутствие не выдает .... бред какой-то <_< Изменено пользователем uNabL3

Когда это Старфорс кому-то мешал ? Драйвер активируется только при запуске какой-либо игры ( и то проверка запускается выборочно, т.е не каждый раз ) и никому не мешает, своё присутствие не выдает .... бред какой-то  <_<

363138[/snapback]

А почему же его запретили, ты смотрел? Он мешает правильной работе винды. И проверки кстати запускаются при каждом запуске, по крайней мере мои лицухи ведут себя так, потому что это уязвимость, если есть условие, при котором проверку можно пропустить

Давайте по теме, а то закроют нах тему :(

363141[/snapback]

Пк гейминг умер, нет смысла в выходе гта 4 на пк. Так сойдет? :D

Всё что написано в контакте - детский лепет по сравнению с тем что написано тут  :yes: http://gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=11347&st=0

363113[/snapback]

Ага :bad: я копи от туда

Да для меня это лучше чем днюха через 3 дня))))))) Праздник! Я даже 90% куплю лицензионку если будет продаваться))) чтобы внести свой вклад в развитие рокстаров на ПК))))) ну и потому что у меян все ГТА начиная с сан андреаса лицензионки были)) на приставках)) пс2 и псп))

ПКзадрот ! МОЧИ!

http://vkontakte.ru/club4116150 вот группу создал, кто в контактах и кто против задротов, вступаем ;)

" Если на вас залает собака, вы же не встанете на четвереньки и не будете гавкать на неё".

То, что ПиСюки получат ещё один порт с бокса спустя полгода, выглядит как объедки с барского стола. Как тут уже сказали, пока они будут давится этим недоГТА, мы будем гонять Фейбл и Гирсов, так что растраиватся не стоит

Да на мапсе все ! ВСЕ !! ПКзадроты ! Только один нормальный -_-

Лучше бы силы на продолжение или контент тратили а не на ПК версию! Все, кому GTA интересна уже давно прошли четвёртую часть!

Ответы ему =(

молчать!
о_О саня ты чего? охоренел? да бля,все консольшики одинаковые епта.Им бы что то новое для их ни приставки.подумал бы о владельсах ПК епта.вы гамаете а мы тут буим смотреть на трейлеры,скрины и пускать слюни?
гта родилась на пк и на пк умрет!
http://ps3.qj.net/uploads/articles_module/56610/The%20Usual.jpg

думаю милиончик за год тока соберёт с таким пиратством :D

serious я тож читал, мне так обидно стало, этот чувак им видео снимал, с геймплея, старался для них и теперь когда есть анонс гта4 на пк они как сумашедшие пошли хаить консоли, шас любое быдло на улице буит орать о улучшеных текстурах и о том что пк теперь рулит а мы мол болт сосём, обидно епта :cray:

T2 на кол!

сами-то не быдло случаем?

тем более ты,RDude,тебя как почитаешь,аж уши вянут

с контакта =))) :lol:  :lol:  :lol:

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6630896

363086[/snapback]

)))))))) и я там кстати тоже постил!)))) я Павел Собянин)) а RDude внатуре Илья Че?

сами-то не быдло случаем?

тем более ты,RDude,тебя как почитаешь,аж уши вянут

363243[/snapback]

о_О саня ты чего? охоренел? да бля,все консольшики одинаковые епта.Им бы что то новое для их ни приставки.подумал бы о владельсах ПК епта.вы гамаете а мы тут буим смотреть на трейлеры,скрины и пускать слюни?
гта родилась на пк и на пк умрет!

Вот после таких и похожих высказываний начинаешь считать пкшников за нелюдей. Разве нормальный человек станет такое писать? Я не отрицаю, что среди консольщиков есть подобные, но их намного меньше, чем таких на пк. Все мы когда то перешли на консоли с компьютеров, многие не любили консоли из-за лучшей библиотеки игр, но нормальные люди сделали разумный выбор, купив консоль и взвесив все + и - . Любому писишнику скажешь, что проще купить консоль, чем делать апгрейды на цену пяти консолей. Так они сразу начнуть срать, что комп рулит и никакие приставки не нужны. За то когда какой-нибудь проект обходит пк стороной, они сразу начинают реветь "почему же его нет на пк, ах вы уроды консольщики". Эта история повторяется постоянно, сейчас тоже самое с гта 4. В гов было похожее. До анонса на пк все говорили, что это отстой, нах он нам нужен на пк. Зато теперь фанатеют от нее и надеются на выход 2 части на компе. Как таких людей можно назвать нормальными?

почитал контакт и стало смешно что там до сих пор дебилы считают что клавомушь рулит а джойстики для детей.

надо отдать уважение таким людям! просидеть как памятник на стуле за клавомышью, весь день - заслуживает, как минимум, уважения!!!

тему нужно закрывать :bad: ибо вы как осы, чей улей разворашили :lol: чего только одно название темы стоит :wacko: Изменено пользователем Lim^o_O^N

вообщем подводя итог скажу что пк игры унылое гавно, и быдло пкшники сосут!

считайте меня быдлофанбоем)

О!круто,я пкбой...не знал,но спасибо

363277[/snapback]

Я тебя не называл пкбоем. Твой пост прикрепил только для ссылки на твои слова, а говорил я про людей, кот пишут бред, приведенный моем посте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...