Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тоже самое сделаем при GoW 2 и Fable 2 ...

363570[/snapback]

Я уверен, что пкшники начнут парить, что эти игры гумно и не нужны на их крутой платформе с кучей других крутых игр

злые вы :P

крутая у мя картинка в подписи :grin:

Изменено пользователем Lim^o_O^N

У кого знакомые в администрации гамага есть?

Можно на геймаг тематические картинки при выходе ГоВ2 и Фабр 2 выложить ;)

закройте уже тему, а то чую поножовщина начнецца :D Изменено пользователем forseg

"Торренты будут валится, от личеров" - да чья бы корова мычала! можно подумать все консольщики юзают лицуху! Тут 99.9% форума сидит на халяве, под названием Verbatim DL, и сами юза ют пиратку гта4, а еще поддакивают мол "Рокстар потеряют деньги", "Нах этот пиратский рынок". Вы на себя со стороны посмотрите!

Что вы их деньги считаете? Потеряют преобретут вам то какое дело?

Консольщики который раз показывают свое лицо! Игра выходит на ПК, больше народа смогут в нее поиграть, нет бы порадоватся, поздравить пкшников, а вы только ноете "Нах этот пк рынок" "Пк гавно, Хбох форева" - егоисты! Что Пкшники вам сделали? Вы все ноете потеряли эксклюзив, вы что на них(прощу прощения за вырожение) дрочите?

ЗЫ. Я эту игру ждал давно, и не пожалею 400-500рублей на лицензию! Да и в любом случае продажи в России не на что не повлияют, т.к локализатор в России просто выкупит права на локализацию, а дальше Рокстар все фиолетово!

WhoIam 99% форума это 1% от всех пользователей 360 :) ещё процентов 5 юзают пиратку по всему миру, остальные покупают лицуху

Это было написано именно для товарищей нашего форума, вроде РДуде, и ему подобных! Они так хвалятся продажами ГТа4 на Хбоха, столько копий, куда там ПК! А вы ли эти копии покупали? Я отвечу, Нет!

Да и кто вам право дал оскорблять обладателей пк, "Быдло", "Лохи", я не понимаю, а на Хбохе одна интеллигенция да профессоры сидят?

Оскорбляя пкшников Вы опускаетесь морально, тем самым показывая свою "гнилую" натуру, и свой уровень интеллекта.

WhoIam

Согласен с тобой но тут такая ситуация не только с пкшниками) у них это относится ко всему на что им мама денег не дала) на пс3 и пк в том числе) не обращай внимания)

WhoIam 99% форума это 1% от всех пользователей 360 :) ещё процентов 5 юзают пиратку по всему миру, остальные покупают лицуху

364923[/snapback]

О-о как нас много, целый процент...

хотя не, какой 1%

пользователей бокса почти 20 000 000

следовательно нас только отсилы 0.01% :) а то и меньше, я не силён в математике

хотя не, какой 1%

пользователей бокса почти 20 000 000

следовательно нас только отсилы 0.01% :) а то и меньше, я не силён в математике

364935[/snapback]

Вот это уже ближе к истине :)

правильно, когда они нас с гавном смешивают, всё хорошо, а когда мы начинаем, сразу они белые и пушистые а мы сволочи, да?

WhoIam

Согласен с тобой но тут такая ситуация не только с пкшниками) у них это относится ко всему на что им мама денег не дала) на пс3 и пк в том числе) не обращай внимания)

364931[/snapback]

Ну ту и дибил...

Да уж точно дебил, у меня никогда небыло консоли от нинтендо и Вии кстати хочу больше чем всякие ПС3 и ПК, но почемута не говорю что Нинтендо - авно, Нинтендо - великая компания! Чего не скажеш о последнем творении сони, и о компаниях которые спонсируют пиратство на пк(Нвидия, Интел и т.д.)

2 дебила-это сила(с)

не в обиду никому.просто вспомнил :lol:

Изменено пользователем POSTal6

вообщето это про тебя...

лол я понимаю что ваш высер мне предназначался) от этого мне только смешнее)))

"а кнопку я нажать не забыл и скоро в майкрософт доложу о ваших паленых боксах" лолулол XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...