Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин, да что вы трагедию развели такую?! "Ужас, ГТА выйдет на ПК, нам не жить!". Блин, как маленькие дети! Выйдет и пускай! Нам-то что от этого? Хотите казаться крутыми в глазах ПКшников, что у вас есть ГТА, а у них нет? Детский сад, трусы на лямке, ей богу...

Блин, да что вы трагедию развели такую?! "Ужас, ГТА выйдет на ПК, нам не жить!". Блин, как маленькие дети! Выйдет и пускай! Нам-то что от этого? Хотите казаться крутыми в глазах ПКшников, что у вас есть ГТА, а у них нет? Детский сад, трусы на лямке, ей богу...

363287[/snapback]

Блин, мне уже смешно от таких постов. Каждый автор считает себя первооткрывателем, но все посты идентичны. :lol: :lol: :lol: :lol:

Клянусь! Если ПК версия ГТА4 окупится почти также как и на консолях,то я КЛЯНУСЬ! Я отгрызу кусок своего бокса собствеными зубами! ))

Клянусь! Если ПК версия  ГТА4 окупится почти также как и на консолях,то я КЛЯНУСЬ! Я отгрызу кусок своего бокса собствеными зубами! ))

363293[/snapback]

Можешь спать спокойно, такого не будет

Portgas, пожалуйста не закрывай, новость действительно трагичная :cray:

Клянусь! Если ПК версия ГТА4 окупится почти также как и на консолях,то я КЛЯНУСЬ! Я отгрызу кусок своего бокса собствеными зубами! ))

Мда, такое и в страшном сне не приснится :D Когда игры на ПК окупались? ;)

Изменено пользователем RDude

363287[/snapback]

Да сколько можно писать уже ? что раздражают эти писишники свомими пк рулит консоль гавно.

пк пк пк пк пк контра пк вов пк рулит контра пк пк пк

Да сколько можно писать уже ? что раздражают эти писишники свомими пк рулит консоль гавно.

пк пк пк пк пк контра пк вов пк рулит контра пк пк пк

363303[/snapback]

+1, они всгда первыми начинают! Стоило в контакте(в группе про гта) когда ещё гта4 не был на пк обьявлен, написать что лучше купить хбох чем ждать пк версии, сразу начиналось, типа "засунь свой бокс в ж", "вы мажоры поганые", "я в кс рублю" и т.д.

RDude

одно и тоже что ты рубишь в Хало3 а они в КС 1.5-1.6-Сурс.

какая вообще вам разница?! пиратчеги уже обижаются :) хм странно

Друган мой тоже помню, я ещё только только на первый курс поступил, говорил:

PS2 - технически и морально отсталая консоль. И игры на неё выглядят ужасно.......

Эх...... потом же сам у меня приставку на месяцок просил взять поиграть:) Ох я его стебал нещадно помню!:)

Клянусь! Если ПК версия  ГТА4 окупится почти также как и на консолях,то я КЛЯНУСЬ! Я отгрызу кусок своего бокса собствеными зубами! ))

363293[/snapback]

Готовься,до этого все части гта окупались,у меня например после третьей гта есть для всех платформ на лицухе.Конечно для начала скачаю,а далее лицуху куплю)

Куплю ее и на ПК,чтобы погамать на клаве и мышке ну и со сглаживанием если будет ))

По поводу остального. Чужие бабки считать не стоит и завидовать кому либо тем более.

Я купил гта за 2 косаря и знаю,что на пк много людей ее просто скачают, но какая нах разница ? Какая разница у кого компы за 100 000 р и то, что они не хотят брать консоль а я думаю как раз у них то бабки и есть на лицензии и не только для пк-шных,но какая разница ?

Нахера ездить на ламборджини по диким пробкам в Москве ? а все равно покупают и ездят ну и хули с этого ?

У каждого свой кайф и каждый сам свой баблос тратит, как ему годно и завидовать тут нечему.

По поводу Рокстар и решение выпустить игру на PC - это бизнес господа. Срать все хотели на холивары и на душевную травму молодых мальчиков фанибоев. Поверьте свои бабки они уже от гта получили и причем нехеровые, и почему бы не подзаработать хотя бы чуть чуть на пк версии ? у них убудет что то?или они понесут убытки от того, что игра выйдет на пк ? Когда риски у компании минимизированые, тогда и запускаются такого рода анонсы.

Я понимаю, что многие просто еще сидят на содержании родителей и у многих нет своего бобла ,да и юношеский максимализм, надо же фанатеть от чего нибудь, идея же "Храброго сердца" должна же быть у молодых. Такие потуги душ ненужно серьезно

воспринимать.

P.S Кто в молодости не был радикалом у того нет сердца,но кто в зрелости не стал консерватором ,тот не имеет ума.

Изменено пользователем Desperado

Hot Coffee был закрыт уже давно в SA с выходом патча. Тут уж проконтроллируют, чтобы такого не повторилось )

Чтоб у всех недоброжелателей появилась язва желудка!!  <_<  <_<  :angry:

362526[/snapback]

Чтоб тебя переехал самосвал ... :o

Правильно, я его и не ломал, я его развёл на том, что у него хуже всего получается - идентификация образа в приводе

Ууу, голосование появилось ? Проголосовал ессно за "менее 1млн копий", что вполне резонно.

вот подумал и решил что мне и пох и не пох одновременно Оо

с одной стороны мне приятно что многие люди поиграют, мои друзья например, многие хорошие пкшники. с другой стороны обидно что всякое быдло скачает с торента и усмехнётся в придачу, а ещё боле обиднее за то, что какомунибудь мелкому имбицылу буит повод сказать что его пк круче из за того что в пк верссии текстурки в немного чётче :(

Извените меня, но вот это нормально?

http://smages.com/i/77/b7/77b7ad83f3459e1b0622a1710daaec66.jpg

они там совсем аху от радости :angry:

Буду админу мозги промывать.

ЗЫ Сори за мультипост

Извените меня, но вот это нормально?

http://smages.com/i/77/b7/77b7ad83f3459e1b0622a1710daaec66.jpg

они там совсем аху от радости  :angry:

Буду админу мозги промывать.

ЗЫ Сори за мультипост

363553[/snapback]

Дебилами были, дебилами и остались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...