Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

моя подпись существует исключительно с целью стеба над слепыми фанатами биллибоями и никак не влияет на моё отношение к приставке, если чо

Пора бы уже вводить законы запрещающие разжигать межконсольную рознь. Какой-то беспредел творится :D Изменено пользователем __SaM__

моя подпись существует исключительно с целью стеба над слепыми фанатами биллибоями и никак не влияет на моё отношение к приставке, если чо

365295[/snapback]

Моя какбы тоже :D

Я думаю что и на улицах такое говорят...

365275[/snapback]

-Слышь, пацан, ты на чём играешь?

-Дай акаунт от PSN'а погонять, завтра на этом же месте вернём

-Слышь, пацан, ты на чём играешь?

-Дай акаунт от PSN'а погонять, завтра на этом же месте вернём

365411[/snapback]

Не, немой!

Если что, я работаю с цвабой :lol:

мне было жалко Масс Эффект, а это мне ( ИМХО ) нииииии капли не жаль, ибо поиграют денёк и разочеруются :bad:

365270[/snapback]

+1

не думаю что игру смогут нормально портировать на ПК.Примером может послужить та же Масс Эффект,когда ждали улучшенной в плане графики версию с доп контентом, а получили "бета версию" с огромным колличеством багов и вылетов.

+1

не думаю что игру смогут нормально портировать на ПК.Примером может послужить та же Масс Эффект,когда ждали улучшенной в плане графики версию с доп контентом, а получили  "бета версию" с огромным колличеством багов и вылетов.

365966[/snapback]

На Vista прекрасно работает, а вот то что на xp нормально не протестировали - это тру. Чего стоит хорошая локализация, в то время когда я щас на xbox'е сижу и тренирую свой английский хотя должен получать удовольствие от игры.

+1

не думаю что игру смогут нормально портировать на ПК.Примером может послужить та же Масс Эффект,когда ждали улучшенной в плане графики версию с доп контентом, а получили  "бета версию" с огромным колличеством багов и вылетов.

365966[/snapback]

Рокстар однако крупный разработчик,да и что помешает сделать прекрасный порт как это было с предыдущими частями игры на пк?Я думаю они сильно не лоханутся с управлением,иначе проект провалится точно,зато не возбраняется в требованиях выставить немалые критерии.Всётаки очень маловероятно что игра не будет нормально пернесена на пк.

Vip-e-r

посмотрев на прошлые части гта, о портировании вопросов не возникает!

Шанс что портируют нормально на ПС есть,но опять же шанс.Как известно игра работает на новом движке, а не как предыдущие на движке GTA3(а может и GTA2 :) )Поэтому над портом придется изрядно потрудиться в плане оптимизации ИМХО

Я ни как не против появления на PC.Всячески буду рад модификациям которые появятся поэтому обязательно СКАЧАЮ :) и PC версию.

ЗЫ максимально удовольствие от GTA4 можно получить играя на консолях,так как игра затачивалась именно под них.

ЗЫ максимально удовольствие от GTA4 можно получить играя на консолях,так как игра затачивалась именно под них.

Золотые слова :clapping:

имхо денег не нарубят рокстаровцы на ПС версии,так как все как всегда сдуют с торрента,дай бог 1млн разойдётся,а то и меньше,да и чтобы понастоящему ей насладиться надо будет снова 70 кусков на комп выбрасывать,или купить тот же хбокс за 10 кусков и поиграть....

да и чтобы понастоящему ей насладиться надо будет снова 70 кусков на комп выбрасывать.

367780[/snapback]

ты с ума сошел ?! :grin: будто гта4 построен на движке cryengine2 :grin: :grin: :grin:

пс если бы игры на пк не окупались, их бы не выпускали. А такие игры как гта4 всегда окупятся сполна.

Изменено пользователем Lim^o_O^N

ты с ума сошел ?!  :grin:  будто гта4 построен на движке cryengine2  :grin:  :grin:  :grin:

пс если бы игры на пк не окупались, их бы не выпускали. А такие игры как гта4 всегда окупятся сполна.

367784[/snapback]

До недавнего времени так было. Но после провала crysis и ut 3, почти все забросили пк платформу. Именно после этого события far cry 2 был анонсирован для консолей.

Про конфигурацию: уверен, что надо будет как минимум 30000 потратить на комп, для нормальной игры.

omg какой злобный, жалко ему версии для пк :grin:

Если Рокстар не глупые, то они сделают покупку через steam или подобное, и все у них окупиться.. И люди будут платить за ключик для мультиплеера и тд

omg какой злобный, жалко ему версии для пк  :grin:

Если Рокстар не глупые, то они сделают покупку через steam или подобное, и все у них окупиться.. И люди будут платить за ключик для мультиплеера и тд

367813[/snapback]

И кому адресован этот пост? Рокстар глупые, тк не будут распостранять через сеть 100%. Но это и плюс, тк полно народу не сможет купить ее, тк нужен не хилый инет для этого.

не золотые,т.к фактов нету

367655[/snapback]

Факты есть, но версия для пк будет изменена. Управление интерфейс и прочее будет изменено под комп. Так что удобство здесь не в тему

Изменено пользователем __SaM__

Выше посмотри и поймешь кому, по поводу стима, никто не мешает скачать/купить откуда угодно образ, а в стиме купить ключ.

Выше посмотри и поймешь кому,  по поводу стима, никто не мешает скачать/купить откуда угодно образ, а в стиме купить ключ.

367819[/snapback]

Для таких случае нужно испозовать цитирование. Стим и прочие интернет сервисы народ не любит, поэтому этим мало кто пользуется. Тем более людям с медленным интернетом будет сложно играть, тк при каждом запуске идет проверка, все патчи надо качать, чтобы игра запустилась. А у кого вообще нет инет поиграть не получится совсем

Изменено пользователем __SaM__

вы в комплектующих слабо разбираетесь походу )))

если купить 8800гтс512+е6750+2гб оперативы, еще предположим хард на 500 и бп 500, то это конфа потянет максимальную графику с приличным фпс полюбому, а такой системник щас собрать можно меньше, чем за 20т

Дело не в знании комплектующих, с этим проблем нет. Но ты забыл про материнку, которая будет стоит около 3000 тысяч. Тогда выходит ровно 20000 тысяч.

хз,имхо я купил бокс только из-за того,чтобы с ПС больше денег не терять,каждый раз покупать новые видюхи по 15к не айс,легче себе завести приставку и телик хороший,что и сделал.

На пк нормального то ничего не выходит,в кризисе делать нех,в ут тоже,да и вообще нормальных игр нет последнее время.

На пк нормального то ничего не выходит,в кризисе делать нех,в ут тоже,да и вообще нормальных игр нет последнее время.

368144[/snapback]

Сталкер клеар скай - уверен будет крутая гама.Обожаю Сталкера :wub: .

Ну вот в принципе и все :blush2: .

Изменено пользователем BioShock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...