Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А, значит для тебя все мои начинания являются неправильными, потомучто сонибои(тоесть ты) явояются для меня врагами?

365111[/snapback]

Ну,скорее потому что ты фанат,а фанаты не думают,верят,а верят в силу каких-либо факторов.Потому я и атеист в принципе,ибо предпочитаю думать,а не верить.

Оо слухай, ты левый в этом споре, иди своей дорогой...

Тебе говорят что они уже достали своим засёром консолей(вон в частности Мандарин) а ты говориш что мол я сам плохой, причём тут это?

Изменено пользователем RDude

Оо слухай, ты левый в этом споре, иди своей дорогой...

365114[/snapback]

Ну вот,не подумал (:

Тебе говорят что они уже достали своим засёром консолей(вон в частности Мандарин) а ты говориш что мол я сам плохой, причём тут это?

Кто плохой?

Изменено пользователем Wuzi

бвахахахаа.

в чем суть спора?

365122[/snapback]

Ну,рдюд начал жаловаться на то,что пк-бои обсирают консоли,но я ему напомнил,что он,чистый фанатик,нелучше этих самых пк-боев,и потому не ему судить.

Началось все обсуждением выхода ГТА на Пк, а дошли до холивара.

Как уже было сказано "Играйте лучше в футбол" фанбойство не приветствуется, это просто не нормально, обсирать одну платформу, и ставить свою любимую при выше других. Товарищу Рдуде советую погулять на свежем воздухе, чего стоит одна только подпись...

какаяже тупая, бредовая фанбойская быдло тема :bad:

С трудом могу сказать имхо

Изменено пользователем danipan

Началось все обсуждением выхода ГТА на Пк, а дошли до холивара.

Как уже было сказано "Играйте лучше в футбол" фанбойство не приветствуется, это просто не нормально, обсирать одну платформу, и ставить свою любимую при выше других. Товарищу Рдуде советую погулять на свежем воздухе, чего стоит одна только подпись...

365126[/snapback]

:*)

в кругу друзей, у меня одного только хвох360. никто фанбойство не включал, адекватные люди! да и кому это нужно? фан-бои обычно до 15лет, после уже думалка включается.

365114[/snapback]

как я понял, в скобках речь обо мне ? и когда это, SDude, я обсирал консоли? логи в студию !

Изменено пользователем Lim^o_O^N

как я понял, в скобках речь обо мне ? и когда это, SDude, я обсирал консоли? логи в студию !

365164[/snapback]

Ты ж лимон :)

да, но товарищ RDude считает оригинальным, называть меня апельсином или мандарином... что говорит о уровне его интеллекта :mellow:

да, но товарищ RDude считает оригинальным, называть меня апельсином или мандарином... что говорит о уровне его интеллекта  :mellow:

365169[/snapback]

Мда, оригинально... <_<

Неуважение к участникам форума карается анально :angry:

Поэтому только за подпись грейфрута его нужно анально покорать!

Будь бы я фанбоем, не купил бы псп и поиграл бы во все хбох эксклюзивы, а я не в хало не в гов не играл и не собираюсь!

Вообще в отличае от пк боев я не обсираю их платформу в каждой подходящей новости новости! И вообще личная неприязнь не аргумент в этом споре!

Факт того что консоли последнее время пытаются мешать с гавном есть, и такое происходит каждый раз когда или выходит мощный консольный эксклюзив или этот эксклюзив теряет эксклюзивность!

Какое право эти фанбои имеют на оскарбление всех консолей? Почему вы их поддерживаете? Один playhard чего стоит со своей новостью

Изменено пользователем RDude

Факт того что консоли последнее время пытаются мешать с гавном есть, и такое происходит каждый раз когда или выходит мощный консольный эксклюзив или этот эксклюзив теряет эксклюзивность!

Какое право эти фанбои имеют на оскарбление всех консолей? Почему вы их поддерживаете? Один playhard чего стоит со своей новостью

365230[/snapback]

А какая тебе разница что там всякое быдло говорит про консоль, которую ты имеешь? Тебето что от этого? Играй в своё удовольствие и всё!

Делать нечего людям и всё, не превращайтесь в такоеже форумное былдо как и они!

А какая тебе разница что там всякое быдло говорит про консоль, которую ты имеешь? Тебето что от этого? Играй в своё удовольствие и всё!

Делать нечего людям и всё, не превращайтесь в такоеже форумное былдо как и они!

365234[/snapback]

Пусть говорят на улице а не засирают такими мнениями весь рунет!

я сказал, логи в студию, где я засираю консоли, а если не можешь предоставить логи, так и не щелкай.

а если тебя так волнует моя подпись, то на свою посмотри. тупо наезжать на людей, когда сам ничуть не лучше.

Изменено пользователем Lim^o_O^N

А сам то пк и пс3 не засираешь? причем как ты так и большинство фанбоев чегобы то нибыло оснований для засирания совершенно не имеете. У каждой стороны кучка своих слухов которыми они оперируют.

Пкшники что все игры бокса нормальные выходят на пк и что на пк графика лучше

биллибои что на пс3 хуже графика и что на пк дерьмовые игры ну и что на пс3 мало игр

сонибои что абсолютно все боксы горят и что места на двд9 нехватает.

Кое что из этого правда - например то что в пк эксклюзивах графика лучше. Но все остальное - чушь. Далеко не все боксы горят не все отличные игры портируют на пк, на пс3 игр навалом и эксклюзивов в том числе, графика на пк не всегда лучше, графика на пс3 хуже только в некоторых мультиплатформах, а в эксклюзивах великолепна, а места на двд9 хватает вполне и лично мне не впадлу поменять диск. Вобщем вот. Незачем обсирать противоборствующую сторону) лучше просто наслаждаться хорошими играми)

В завершение одна из очень старых цитат гамага

----------------

Ну, кому-то ПСП дает, кому-то ДС, кому-то обе и сразу, а кому-то и не одна.. А вы хотите, чтобы любая из них давала всем кому ни попадя?

Нет, не верю, не хочу верить, они не могут быть такими падшими.

Каждая порядочная платформа должна давать (и между прочим, дает) только истинным своим ценителям и почитателям. И зачем тогда версус, если всё удовлетворяет.

Ну не дает вам ПСП/ДС, зачем же поэтому называть ее дурой и воевать с ее любовниками. Смиритесь с этим (хоть это и сильно задевает).. а может просто вы к ней не правильно подходите.

P.S. Все, я кончила

свою мысль.

------------------------

XD вместо псп и дс подставьте любые платформы)

RDude угомонись,пойди выйди на улицу,ну или хотя бы на балкон

подыши свежим воздухом,видать и мозги проветряться

ты хуже чем все сони-билли-пкбои вместе взятые

упрешся как баран,и кроме как себя,больше никого не слушаешь

и вообще, с чего он решил, что я пкбой ?я ваще в игры мало и редко играю...

и мне каждая консоль нравится по тем или иным параметрам...

и вообще, с чего он решил, что я пкбой ?я ваще в игры мало и редко играю...

и мне каждая консоль нравится по тем или иным параметрам...

365264[/snapback]

ему твоя подпись не нравиться,вот он так и думает B)

мне было жалко Масс Эффект, а это мне ( ИМХО ) нииииии капли не жаль, ибо поиграют денёк и разочеруются :bad:

Пусть говорят на улице а не засирают такими мнениями весь рунет!

365242[/snapback]

Я думаю что и на улицах такое говорят... Только в интернете смелости больше права качать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...