Перейти к публикации

Ужос нах или GTAIV на PC

RDude
 Поделиться

Как вы считаете, каким тиражом продастася пк версия??  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Верните Starforce на Запад ( где он сейчас под запретом ) и вы ахренеете от продаж на ПК. Власти Запада сами виноваты, зачём было запрещать ? Это единственное, что могло сломать многим пиратам их корявые зубы

Update. Только что узнал, что Старфорс посетит Game Convention 2008, где будут показаны новые продукты для защиты игр от пиратства. Эх, скрещу пальцы, чтобы это всё было одобрено!

Изменено пользователем uNabL3

ты кажется не понял, эта игра Games for windows :) если многие наигрались на боксе дома или у друзей, им нужна полная игра с мультиплеером, на ператке с Games for windows LIVE никак не погамать и защита думается мне там будет хорошая :) Вообщем покупать покупать и ещё раз покупать :) снимать ролики нормальные и т.д :) потом и аддоны мыльтиплеерные пойдут небось)

363041[/snapback]

Пкшникам на мультиплеер класть, у них есть вов и линейка для этого. В гта они будут бегать по городу и бомбить все вокруг, у меня таких друзей полно, на сюжет класть, на все класть, главное можно разлекаться сколько влезет. Меня от такой игры тошнит уже, а им все никак не надоест, прям удивляюсь

Верните Starforce на Запад ( где он сейчас под запретом ) и вы ахренеете от продаж на ПК. Власти Запада сами виноваты, зачём было запрещать ? Это единственное, что могло сломать многим пиратам их корявые зубы

Update. Только что узнал, что Старфорс посетит Game Convention 2008, где будут показаны новые продукты для защиты игр от пиратства. Эх, скрещу пальцы, чтобы это всё было одобрено!

363055[/snapback]

Старфорсы рано или поздно успешно ломают, так что не вариант

Изменено пользователем __SaM__

Во первых поподробнее про запред Старфорса на западе(интересно)

Во вторых, даже старфарс взламывают и вообще тут дело не в том, сколько стоит или как защишено, а в минталитете ПКшников и в том что 90% пиратства у них в крови!

Забавно вообще, проигрывают одни сонибои - на пк мультиплеер какой-то там улучшенный, у нас эпизоды :D

Gambit раз уж вы зашли сюда,прикройте плз тему

а то остальные модеры не чешуться!

спасибо

Старфорс находится под запретом уже года 4 почти, в связи с многочисленными жалобами пользователей ПК в суд, мол Старфорс убивал их комп ... вот и всё, да и в нете в то время было просто огромное кол-во петиций о том, что Старфорс надо убрать, вот поэтому и появились всякие дешевые и неэффективные защиты. Насчёт того, что их можно сломать, сломать можно что угодно, только это вопрос времени, а иногда и денег. Я сам лично помню, как мудился со взломом Splinter Cell: Chaos Theory ... чесно говоря, мало у кого получилось .... это столько гемороя, я просто взял и пошёл купил диск, а это было в 2005 году (!) ... сейчас уже скоро будет конец 2008. Технологии Старфорса уже давно шагнули вперед и взломать его будет очень муторно, во всяком случае никакой западный ПК геймер этим заниматся не будет. Лучшей защиты чем Старфорс ( а ещё лучше с Онлайн активацией ) ещё никто не придумал и врядли придумает Изменено пользователем uNabL3

Полюбому, в ПК гейминге и вообще в культуре ПК пиратство очень глубоко укоринилось, да и не все понимают что есть ГТА4, для многих это высокотехнологичный гта са про русского гопника!

Полюбому, в ПК гейминге и вообще в культуре ПК пиратство очень глубоко укоринилось, да и не все понимают что есть ГТА4, для многих это высокотехнологичный гта са про русского гопника!

363073[/snapback]

:lol: на боксе пиратства не меньше чем на ПК

Изменено пользователем Mad__Racer

Старфорс находится под запретом уже года 4 почти, в связи с многочисленными жалобами пользователей ПК в суд, мол Старфорс убивал их комп ... вот и всё, да и в нете в то время было просто огромное кол-во петиций о том, что Старфорс надо убрать, вот поэтому и появились всякие дешевые и неэффективные защиты. Насчёт того, что их можно сломать, сломать можно что угодно, только это вопрос времени, а иногда и денег. Я сам лично помню, как мудился со взломом Splinter Cell: Chaos Theory ... чесно говоря, мало у кого получилось .... это столько гемороя, я просто взял и пошёл купил диск, а это было в 2005 году (!) ... сейчас уже скоро будет конец 2008. Технологии Старфорса уже давно шагнули вперед и взломать его будет очень муторно, во всяком случае никакой западный ПК геймер этим заниматся не будет. Лучшей защиты чем Старфорс ( а ещё лучше с Онлайн активацией ) ещё никто не придумал и врядли придумает

363069[/snapback]

Ты недооцениваешь хакеров. Если им что-то надо, они этого добьются. Старфорс - это программная защита, поэтому написать библиотеки для перехвата данных для старфорса дело времени.

363076[/snapback]

Так тупить не стоит :lol: . Смотрим продажи и удивляемся разгулу пиратства на боксе

363076[/snapback]

10% на боксе vs 90% на ПК!

Егор Навицкий 6 авг 2008 в 22:23

Ты сам ответил на свой вопрос !!!! "ну если ты не геймер" остальные 90% обладающих ПК играют в него от нех делоть, не как фанатики на консолях с утра и до утра !

Дмитрий mitri4 Куликов 6 авг 2008 в 22:28

1) обоснуй почему кучу бабок

2) разве не существует скачанных версий гта4 на х-гроб?

3) разве сони не жалуется что к примеру на её родную ЗЫЗу постоянно делают перепрошивки для пиратской продукции?

дальше. ты наверное не знаешь но хотя бы пример варкрафта третьего, в который я в онлайне играю. чтобы играть без мозго@бства я купил лицу и теперь играю с комфортом. и таких как мы... сейчас тебе напишу

#42 зря сказал=) сейчас ильюха начнет старую волынку что он играет 4-6 часов в неделю

Хомячёк Я Комнатный 6 авг 2008 в 22:30

Между прочим на боксе тоже есть пиратство на псп есть пиратство везде есть пиратство кроме пс 3 (вроде). Пиратства не было бы если были бы цены хотяб 500 р на консольные игры и 300-400 на пк ! но на консольные игры цены 1500-2000 ! по этому люди боряться с этим ! (конешно для лицухи гта 4 я не пожалею любых денег в пределах 2000 но всё же)

Дмитрий mitri4 Куликов 6 авг 2008 в 22:30

вот. на момент 22 часа 29 минут в варике чуть менее чем 200 000 людей по всему миру. и это одновременно. а сколько сейчас в оффлайне сидит?

так что уткнись на счет пиратства

Александр Sanchez Кривуца 6 авг 2008 в 22:31

Лучшаяконсоль сега а в остальное надо играть МЫШЬЮ! ХЪI

ГТА IV ЭВОР

Ведь поэтому мы здесь все есть

Дмитрий mitri4 Куликов 6 авг 2008 в 22:32

#45 хех. почти полностью повторил мою мысль, хотя и не видел, что я написал. вывод-есть еще адекватные и видящие реальность люди

Егор Навицкий 6 авг 2008 в 22:35

№ 47 насчет мыши прав на все 100 !! еще одна причина покоторой не куплю ящик это отсутствие играбильной мыши и клавы !!!! На комп джойстик купить мона ЛЮБОЙ, а на кансольль ХЕР !!!!

Егор Навицкий 6 авг 2008 в 22:36

и не надо заливать что джойстик удобней, если бы это было так, то на компах все играли с джойстиками, а не смышами и клавой !!!!!! ФАКТ !!!

Александр Sanchez Кривуца 6 авг 2008 в 22:42

Ссори пипл телефон лагаНул:$

Алексей Корнилов 6 авг 2008 в 23:09

ровно через месяц после днюхи)))

у меня 18ого октябра днюха)))

Урра !!!

Димон MisteR Zp 6 авг 2008 в 23:09

УРААА!!! я дождался! я не лоханулся на покупку АДСКОЙ КОРОБКИ

Евгений Валерьянович 6 авг 2008 в 23:10

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

считаем дни!!!осталось 107 дней!!!!!!!!!!

Павел Собянин 6 авг 2008 в 23:15

53 а типа остальные лоханулись?

Димон MisteR Zp 6 авг 2008 в 23:16

107 дней 2 часа 43 секунды......42.....41... =)

#55 я про то что я не купил бокс из-за одной игры....а те кто купили лоханулись

The Door Ninety 6 авг 2008 в 23:32

Но они купили не из-за одной игры.

Не надо так людям грубить.

Димон MisteR Zp 6 авг 2008 в 23:35

знаю много людей которые купили из-за одной.....это случай с ними. А те кто просто купил Бокс и играет в другие игры те не в счёт

Кирюха <<<BaLaMuTt>>> Дудырев 6 авг 2008 в 23:40

Читая эту новость я вдруг стал нисказанно рад. Наконец-то утёрлись те придурки что орали тут о невыходе 4-ки на РС. Теперь она выйдет уже 100% раз был анонс и остаётся только ждать релиза и грейдить железки чтобы они её тянули.

P.S. Что особо радует - на РС на 4-ку появится русский перевод. Хоть и пиратский скорее всего (если у нас не будет лицухи) , но всё-таки русский!!!! Консоли отдыхают нах и ниипёт!!!!

Имбецылы ужоснах.

Ты недооцениваешь хакеров. Если им что-то надо, они этого добьются. Старфорс - это программная защита, поэтому написать библиотеки для перехвата данных для старфорса дело времени.
Старфорс - не пальцем деланый низкоуровневый драйвер, разблокировать который не может никто, кроме самих разработчиков. Хакер может только перехитрить его, сломать - нет. Не было ещё ни единого случая, чтобы Старфорс можно было выключить на 100%. Это достаточно сложная система, которая постоянно обновляется, улучшается =) Пиратство тоже конечно становится более изощрённым, но всё равно =) Силы явно не равны )

MoRkoVkA а ты там постиш? Я Илья Че там :D пытаюсь доказать чтото этим додикам

Егор Навицкий 6 авг 2008 в 22:23

Ты сам ответил на свой вопрос !!!! "ну если ты не геймер" остальные 90% обладающих ПК играют в него от нех делоть, не как фанатики на консолях с утра и до утра !

1) обоснуй почему кучу бабок

2) разве не существует скачанных версий гта4 на х-гроб?

3) разве сони не жалуется что к примеру на её родную ЗЫЗу постоянно делают перепрошивки для пиратской продукции?

дальше. ты наверное не знаешь но хотя бы пример варкрафта третьего, в который я в онлайне играю. чтобы играть без мозго@бства я купил лицу и теперь играю с комфортом. и таких как мы... сейчас тебе напишу

#42 зря сказал=) сейчас ильюха начнет старую волынку что он играет 4-6 часов в неделю

Хомячёк Я Комнатный 6 авг 2008 в 22:30

Между прочим на боксе тоже есть пиратство на псп есть пиратство везде есть пиратство кроме пс 3 (вроде). Пиратства не было бы если были бы цены хотяб 500 р на консольные игры и 300-400 на пк ! но на консольные игры цены 1500-2000 ! по этому люди боряться с этим ! (конешно для лицухи гта 4 я не пожалею любых денег в пределах 2000 но всё же)

Дмитрий mitri4 Куликов 6 авг 2008 в 22:30

вот. на момент 22 часа 29 минут в варике чуть менее чем 200 000 людей по всему миру. и это одновременно. а сколько сейчас в оффлайне сидит?

так что уткнись на счет пиратства

Александр Sanchez Кривуца 6 авг 2008 в 22:31

Лучшаяконсоль сега а в остальное надо играть МЫШЬЮ! ХЪI

ГТА IV ЭВОР

Ведь поэтому мы здесь все есть

Дмитрий mitri4 Куликов 6 авг 2008 в 22:32

#45 хех. почти полностью повторил мою мысль, хотя и не видел, что я написал. вывод-есть еще адекватные и видящие реальность люди

Егор Навицкий 6 авг 2008 в 22:35

№ 47 насчет мыши прав на все 100 !! еще одна причина покоторой не куплю ящик это отсутствие играбильной мыши и клавы !!!! На комп джойстик купить мона ЛЮБОЙ, а на кансольль ХЕР !!!!

Егор Навицкий 6 авг 2008 в 22:36

и не надо заливать что джойстик удобней, если бы это было так, то на компах все играли с джойстиками, а не смышами и клавой !!!!!! ФАКТ !!!

Александр Sanchez Кривуца 6 авг 2008 в 22:42

Ссори пипл телефон лагаНул:$

Алексей Корнилов 6 авг 2008 в 23:09

ровно через месяц после днюхи)))

у меня 18ого октябра днюха)))

Урра !!!

Димон MisteR Zp 6 авг 2008 в 23:09

УРААА!!! я дождался! я не лоханулся на покупку АДСКОЙ КОРОБКИ

Евгений Валерьянович 6 авг 2008 в 23:10

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

считаем дни!!!осталось 107 дней!!!!!!!!!!

Павел Собянин 6 авг 2008 в 23:15

53 а типа остальные лоханулись?

107 дней 2 часа 43 секунды......42.....41... =)

#55 я про то что я не купил бокс из-за одной игры....а те кто купили лоханулись

The Door Ninety 6 авг 2008 в 23:32

Но они купили не из-за одной игры.

Не надо так людям грубить.

Димон MisteR Zp 6 авг 2008 в 23:35

знаю много людей которые купили из-за одной.....это случай с ними. А те кто просто купил Бокс и играет в другие игры те не в счёт

Кирюха <<<BaLaMuTt>>> Дудырев 6 авг 2008 в 23:40

Читая эту новость я вдруг стал нисказанно рад. Наконец-то утёрлись те придурки что орали тут о невыходе 4-ки на РС. Теперь она выйдет уже 100% раз был анонс и остаётся только ждать релиза и грейдить железки чтобы они её тянули.

P.S. Что особо радует - на РС на 4-ку появится русский перевод. Хоть и пиратский скорее всего (если у нас не будет лицухи) , но всё-таки русский!!!! Консоли отдыхают нах и ниипёт!!!!

Имбецылы ужоснах.

363082[/snapback]

с контакта =))) :lol: :lol: :lol:

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6630896

Старфорс - не пальцем деланый низкоуровневый драйвер, разблокировать который не может никто, кроме самих разработчиков. Хакер может только перехитрить его, сломать - нет. Не было ещё ни единого случая, чтобы Старфорс можно было выключить на 100%. Это достаточно сложная система, которая постоянно обновляется, улучшается =) Пиратство тоже конечно становится более изощрённым, но всё равно =) Силы явно не равны )

363084[/snapback]

На винде возможен доступ ко всему, получаешь привелегии "нулевого кольца" спокойно, на висте это запрещено, но можно обойти. Все программные защиты слабы, потому что это программы. Старфорс - это не железная защита, они лишь читает спец сектора на лиц диске. Достаточно перехватить эти данные и скормитт старфорсу, вот и взлом. Это конечно не так просто, но смысл тот же.

Поидее когда русский перевод появится на Пк он появится и на боксе, консольные пираты тоже не дремлют

ну и крута чо.

я луче железо куплю чем ради одной игры ящик брать.

а кто сказал что они деньги потеряют? СА продалась на пк не хуже чем на пс2. чуть меньше не спорю но оч хорошо.

я сам куплю лиц гта4 на пк.

362945[/snapback]

Чуть? На gametech- е новость была про это. Там вобщем так: ГТА на писи продается все хуже и хуже. Например СА что-то около полумилиона... А на консолях за десятку милов. -_-

Поидее когда русский перевод появится на Пк он появится и на боксе, консольные пираты тоже не дремлют

363093[/snapback]

Лучше играть в инглишь версию, чем в глюченную и кривую русскую

На винде возможен доступ ко всему, получаешь привелегии "нулевого кольца" спокойно, на висте это запрещено, но можно обойти. Все программные защиты слабы, потому что это программы. Старфорс - это не железная защита, они лишь читает спец сектора на лиц диске. Достаточно перехватить эти данные и скормитт старфорсу, вот и взлом. Это конечно не так просто, но смысл тот же.
ЛОЛ. Метод топологий умер уже лет 5 назад, если не больше, ты чего ? Как програмная защита, Старфорс - лучшая защита. Как защита железа - не очень, иногда он неправильно различает образ в Daemon-Tools и всунутый в CD/DVD-Rom диск, но это вопрос времени, чтобы эту дырку залатать. Я таким бредом пользовался в Prince of Persia: TTT =) Но это было давно и работало через раз =) Хотя, как железячник, старфорс тоже не плох. Он может запоминать какое было железо заинсталено и если ты его поменяешь, то ранее активированная игра не запустится )

ЛОЛ. Метод топологий умер уже лет 5 назад, если не больше, ты чего ? Как програмная защита, Старфорс - лучшая защита. Как защита железа - не очень, иногда он неправильно различает образ в Daemon-Tools и всунутый в CD/DVD-Rom диск, но это вопрос времени, чтобы эту дырку залатать. Я таким бредом пользовался в Prince of Persia: TTT =) Но это было давно и работало через раз =) Хотя, как железячник, старфорс тоже не плох. Он может запоминать какое было железо заинсталено и если ты его поменяешь, то ранее активированная игра не запустится )

363102[/snapback]

Чтобы запомнить железо нужен интернет, вот здесь уже все очень сложно. Я понимаю, что это программная защита, но достаточно определить содержимое секторов на лиц диске, как вся защита падет. Достаточно штамповать диски с этими данными и все.

Всё что написано в контакте - детский лепет по сравнению с тем что написано тут :yes: http://gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=11347&st=0

Ну и где ты возьмешь матрицу с ключами ? Не ты один такой умный. Матрица с ключами хранится в надёжном месте и эти ключи в процессе прожига меняются несколько раз = ) Вот интересная статья PR менеджера Старфорса:

На прошлой неделе приказала долго жить популярная компьютерная игра. Как такое могло произойти?

Ведь мы привыкли к тому, что хорошие игры живут долго и счастливо и сметаются с полок в день релиза! К сожалению, приходится отвыкать.

Самые громкие скандалы IT индустрии последних двух лет были связаны с защитой от копирования. Демонстрации, суды, бойкоты, законодательные новшества – в разных странах этот период переживали по-разному, но результат был везде один: защита от копирования была признана виновной по всем статьям.

Некоторые призывают к смерти DRM во всех формах и проявлениях. Призывают настолько рьяно, что даже не пытаются скрыть своих истинных мотивов. Их поддерживают энтузиасты-геймеры: гораздо лучше получать то, что ты хочешь, бесплатно, чем платить за это энную сумму. Однако нельзя забывать об одном существенном факте. За всё своя цена. И цена бесплатных игр становится слишком высокой.

Очередная охота на ведьм (читай DRM) насторожила многих издателей. Некоторые решили улучшить совместимость, понизив взломостойкость. Другие приняли решение полностью отказаться от установки защиты. Оба выбранных средства были весьма сомнительны, и результат не заставил себя ждать. Продажи упали, и издатели начали терять миллионы.

Тем временем игроманы быстро отвыкли от походов по магазинам и привыкли к скачиванию из сети. Сетевые файлообменники обладают значительным преимуществом перед любым магазином – в торрент сервисах отсутствуют ценники.

Итак, новые игры продолжали выходить в свет, геймеры были счастливы, а издатели поражались количеству зарегистрированных лицензий. Всё было прекрасно, всё кроме прибыли. Ее просто не было.

Ситуацию, сложившуюся в игровой индустрии во второй половине 2006 года, никак нельзя называть нормальной. А в начале 2007 года появились первые жертвы.

Первым пал хоккейный симулятор Eastside Hockey Manager. Исполнительный директор Sports Interactive Майлз Джейкобсон объявил, что разработка игры прекращена из-за широкого распространения пиратских копий. Игра просто не окупилась.

Известие весьма печальное для всех. Команда разработчиков будет распущена, а фанаты не увидят продолжения одного из самых популярных хоккейных симуляторов. Компьютерная игра, которая радовала одних, и давала работу другим, просто исчезла.

Как могло такое произойти? Почему издатели недосчитались прибыли, несмотря на то, что игра была на пике популярности? Проект был закрыт, потому что издатель и разработчик не уделили должного внимания защите и контролю за распространением.

В итоге мы не увидим Eastside Hockey Manager 2008.

Сейчас пришло время переосмыслить прошлогодние выводы и представить игровую индустрию без сиквелов как реальность. И тогда нерешенным останется только один вопрос: если мы откажемся от DRM, кто будет платить за новые игры? Кто оплатит разработку, рекламу и продвижение?

Вы все еще верите, что защита от копирования это вселенское зло? Тогда готовьтесь к будущему без игр…

Денис Жидков

PR менеджер

Это все только применительно к пк. На консолях возможна защита на уровне железа, которую будет еще труднее взломать. На пк можно делать все что хочешь. Винда позволяет многое, поэтому программные защиты вскоре ломаются, если только для того есть веская причина. Я понимаю тех, кто не хочет брать лицуху за 1000-1500-2000 рублей - это слишком много. Но вот за 300 рублей почему бы не взять?

Кстати, старфорс такой мощный, потому как он жестко насилует комп, чтобы внедриться, а это грозит судами. Пока они не придумают нормальную защиту без последствий, будет пиратство. Защита должна быть прозрачна для пользователя, а не убивать его винду

Прозрачная защита - это не защита ) Пользователь ничего нового не узнает, если увидит схему работы ... он же не программист. Старфорс просто должен быть доведен до ума и надлежащим образом сертифицирован, вот и всё ) Тогда никакие суды - не помеха ) А издателям - радость и прибыль ) Впринципе, у Старфорса уже сейчас есть сертификаты для Винды от Майкрософта и сертификация от Интела )

Прозрачная защита - это не защита ) Пользователь ничего нового не узнает, если увидит схему работы ... он же не программист. Старфорс просто должен быть доведен до ума и надлежащим образом сертифицирован, вот и всё ) Тогда никакие суды - не помеха ) А издателям - радость и прибыль ) Впринципе, у Старфорса уже сейчас есть сертификаты для Винды от Майкрософта и сертификация от Интела )

363128[/snapback]

Ты понял о чем я? Прозрачная, значит она не должна мешать и раздражать пользователя, чего не скажешь о steam.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...