Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствую парни, не смог найти тему или не там смотрел. Подскажите пожалуйста в иксбоксе нельзя просто сменить диск как на плойке ? Нужны танцы с бубном ?

Нужны танцы с бубном. Есть целая тема, там все подробности.

@BattleWolfLV, @BaldCat про несколько пользователей с разным набором игр я не подумал, в таком сценарии конечно нагрузка на хдд кратно возрастает..

С сохранить навсегда конечно любопытный фетишь, понятно кто то боксы на полочку ставит а кто то цифру, но цифра ж на аке есть смысл саму игру хранить если не играешь..

В целом понятно причины есть, но не всегда они отражение суровой реальности, временами они просто плод внутреннего Плюшкина:)

Изменено пользователем norztf

Да да именно этот Плюшкин и не даёт потереть большинство игр))) да и бывают гости заходят и так далее держу пачку игр в которые играем только компанией)

Можно купить красивый корпус чтоб не стыдно было ему там лежать))) а по делу какая разница будет у тебя внутренний 1 и внешний 2 в сумме 3 тера. А 2 по хорошему тоже мало для игр)) в любом случае это лучше чем вскрывать консоль и срывать пломбы.

Убедил, спасибо всем кто ответил. Подумал и решил что действительно проще купить бокс внешний поставить винт на 2 тб, чем вскрывать бокс. Только единственное разница в боксе простой винт а я хотел гибрид поставить... Изменено пользователем Noldor

Убедил, спасибо всем кто ответил. Подумал и решил что действительно проще купить бокс внешний поставить винт на 2 тб, чем вскрывать бокс. Только единственное разница в боксе простой винт а я хотел гибрид поставить...

Не даст гибридный прироста. У меня на элитверсии стоял - разницы особо нет.

если бы SSD был чистый то наверное был бы прирост, но бешеных бабок стоят большого объема.

Да я собственно и не парюсь о скорости... Можете посоветовать нормальный бокс для hdd, за вменяемые деньги, опыта нет ибо никогда боксами не пользовался. И ещё скажите как понять какая ревезия геймпада ? На нем или на коробке будет написано ? Изменено пользователем Noldor

Да я собственно и не парюсь о скорости... Можете посоветовать нормальный бокс для hdd, за вменяемые деньги, опыта нет ибо никогда боксами не пользовался. И ещё скажите как понять какая ревезия геймпада ? На нем или на коробке будет написано ?

Seagate

И ещё скажите как понять какая ревезия геймпада ? На нем или на коробке будет написано ?

https://xbox.su/vidi_i_revizii_geympadov_xbox_one.html

Конечно личное дело каждого чего и сколько хранить на своей консоли, да и игры сейчас по 100гб как за здрасти, но все ж интересно чем забиваете что терика мало?

Забивают мусором с распродаж, как девки в бутиках, в который потом никогда почти не играют

Забивают мусором с распродаж, как девки в бутиках, в который потом никогда почти не играют

есть такая фигня))) готово к установке ~180 игр , установлено ~50)))) а играю обычно в 1, остальные ждут очереди. Я честно скажу раньше не удалял, т.к. не умел удалять один игры, сохранив сохранения при этом)))

соответственно думал, что если удалю то потом придется заново проходить, теперь "умнее" стал -  сейвы остаются, а игру и допы удаляю))) в теории 1Тб должно быть достаточно, особенно если 1 активный игрок всего на консоли.

Приветствую уважаемые, есть те кто вертикальную подставку заказывал для xbox one x ? Поделитесь опытом, ссылками откуда заказывали ?

Народ есть те, кто пользуется приложением IVI и подпиской ivi+ на иксе?

А то там вроде, если верить рекламе добавили 4к контент.

Проверьте плиз, кто может, а то мое 4к еще в пути(

Если у кого ivi+ не активен примените купон  huawei2017
P.S кстати в клиенте YOUTUBE видео в 4к уже доступно или по прежнему максимум 1080р?

Тоже заметил да собой. Жена обувь скупает, я над ней стебу, а сам думаю, чем я-то лучше. Игр куча, даже за вычетом подписок, а играть я во многие даже не планирую.

А вот хард дополнительный точно нужен, ибо мне 500/1000 ну никак не хватает даже на то, во что я играю, а ведь хочется ещё несколько игр поставить, которые под настроение могут зайти.

Народ есть те, кто пользуется приложением IVI и подпиской ivi+ на иксе?

А то там вроде, если верить рекламе добавили 4к контент.

Проверьте плиз, кто может, а то мое 4к еще в пути(

Если у кого ivi+ не активен примените купон huawei2017

P.S кстати в клиенте YOUTUBE видео в 4к уже доступно или по прежнему максимум 1080р?

На Ютубе есть вроде 4к

Приветствую уважаемые, есть те кто вертикальную подставку заказывал для xbox one x ? Поделитесь опытом, ссылками откуда заказывали ?

https://www.ebay.com/itm/Vertical-Stand-Cradle-Holder-For-Xbox-One-X-Console/401458940282?hash=item5d78d1497a:g:5MQAAOSwdJ9aLiBd#shpCntId

@Noldor, заказал 7 января вот эту https://ru.aliexpress.com/item/Xbox-One-X/32847758982.html. Так как другие более дешевые выглядят странно и не знаю как в них на самом деле реализована вентиляция. А тут просто две боковые подставки и куча места для забора холодного воздуха. Посылку отправили 11 января, шла с трек-номером. Из Китая до Питера дошла за 5 дней. Сегодня вечером получил уведомление в приложении. Завтра пойду забирать.

Не юзал никто вертикалку с охлаждающим вентилятором?

Тоже заметил да собой. Жена обувь скупает, я над ней стебу, а сам думаю, чем я-то лучше. Игр куча, даже за вычетом подписок, а играть я во многие даже не планирую.

А вот хард дополнительный точно нужен, ибо мне 500/1000 ну никак не хватает даже на то, во что я играю, а ведь хочется ещё несколько игр поставить, которые под настроение могут зайти.

На Ютубе есть вроде 4к

Так то что роликов полно в 4к это понятно, а даёт ли ютюб их посмотреть именно в 4к?

Так то что роликов полно в 4к это понятно, а даёт ли ютюб их посмотреть именно в 4к?

Дает,недавно с пару недель офиц обновление утуба было с поддержкой 4к

@Noldor, заказал 7 января вот эту https://ru.aliexpress.com/item/Xbox-One-X/32847758982.html. Так как другие более дешевые выглядят странно и не знаю как в них на самом деле реализована вентиляция. А тут просто две боковые подставки и куча места для забора холодного воздуха. Посылку отправили 11 января, шла с трек-номером. Из Китая до Питера дошла за 5 дней. Сегодня вечером получил уведомление в приложении. Завтра пойду забирать.

Напиши пожалуйста как она, когда получишь

И за сколько доставили ? Как по качеству ?

Дает,недавно с пару недель офиц обновление утуба было с поддержкой 4к

Вот это отлично, а то читал что ещё недавно было доступно только 1080р. Спасибо.

Кстати мой икс с CU только что прошел московскую таможню и направился с СПб, так что на этой неделе думаю уже получу. Заказал 8января, отправили 10 января, вдруг кому-то для статистики понадобится.

Изменено пользователем BaldCat

заказал 7 января вот эту https://ru.aliexpress.com/item/Xbox-One-X/32847758982.html

Напиши пожалуйста как она, когда получишь

Получил. Подставка не та что заказывал. Но очень похожая. В той снизу соты из пластика. Получил с металлической пластиной снизу. То есть подставка вся пластиковая, а снизу скрыта пластина. Придает вес. И еще у той что у продавца на фото две маленькие ножки для удержания консоли. А получил две большие ножки, причем передняя как раз вровень с панелью где кнопка включения и получается, что как бы продолжение консоли. Так что в принципе считаю что даже лучше подставка. Так как метал в основе будет более устойчив и весь вес консоли не будет давить на две маленькие ножки.

Получил. Подставка не та что заказывал. Но очень похожая. В той снизу соты из пластика. Получил с металлической пластиной снизу. То есть подставка вся пластиковая, а снизу скрыта пластина. Придает вес. И еще у той что у продавца на фото две маленькие ножки для удержания консоли. А получил две большие ножки, причем передняя как раз вровень с панелью где кнопка включения и получается, что как бы продолжение консоли. Так что в принципе считаю что даже лучше подставка. Так как метал в основе будет более устойчив и весь вес консоли не будет давить на две маленькие ножки.

А фотку можешь, если не трудно как выглядит подставка и консоль вместе с ней, то что тебе прислали вместо того что по ссылке Изменено пользователем Noldor

И за сколько доставили ? Как по качеству ?

я не заказывал ее, по какому еще качеству? это тупо кусок пластика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...