Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил телик 4k LG b7. Какую глубину цвета выбрать? 8,10,12?

Ставь 10 бит. Твой телек больше не поддерживает. Изменено пользователем Raider79

А как же поддержка Dolby Vision. Если я не ошибаюсь, это 12бит?

http://www.lg.com/ru/televisions/lg-OLED55B7V все о твоём телевизоре

А как же поддержка Dolby Vision. Если я не ошибаюсь, это 12бит?

http://www.lg.com/ru/televisions/lg-OLED55B7V все о твоём телевизоре

На сайте lg страны где я живу, нет этих данных. Весь инет облазил. Спасибо.

На сайте lg страны где я живу, нет этих данных. Весь инет облазил. Спасибо.

Вот полный расклад по твоему ящику https://www.displayspecifications.com/ru/model/846fad7

Dolby Vision это просто один из вариантов 10 битного HDR. Да, он побогаче, но все же 10 бит.

Изменено пользователем Raider79

Overwatch теперь в 4k !! Апдейт на серверах уже!

Игра преобразилась и выглядит теперь очень круто, гораздо лучше ps4 pro (у меня обе версии).

Изменено пользователем menZ

У всех после выключения консоли внешний хард моргает, как будто считывает что-то? Консоль стоит в режиме мгновенного запуска.

Галочка отключать внешний хард после выключения стоит

У всех после выключения консоли внешний хард моргает, как будто считывает что-то? Консоль стоит в режиме мгновенного запуска.

Галочка отключать внешний хард после выключения стоит

у меня так же. нормально

у меня так же. нормально

Мне кажется для харда это не очень хорошо?

Ребята, еще вопрос, у меня под телевизором есть полка для техники, высота сантиметров 30. Очкую ставить туда ХоХ, уж очень он греется. У кого как стоит? 

Мне кажется для харда это не очень хорошо?

Ребята, еще вопрос, у меня под телевизором есть полка для техники, высота сантиметров 30. Очкую ставить туда ХоХ, уж очень он греется. У кого как стоит? 

Я по началу хотел на стену по тв и крепежи есть не плохие, но подумал, нафиг стена  впритык греется не хило когда в 4К , и оставил на столе от "греха"  :hmm:

вырежи дырку  :hmm:

Да ХоХ то туда спокойно влазиет, просто получается закрытая коробка, дырка в задней стенке есть под провода

У меня была примерно такая ситуация:

[spoiler=]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0131/80/d0df7dcbf7f5249e34c6db426baf0d80.png

- коричневым цветом - полка где стоял XOX

- зеленым сам XOX

- синим - куда должен был заходить холодный воздух

- красным - откуда выходит горячий

- оранжевым - как этот воздух циркулировал

(пэинт мастер :D )

Короче горячий воздух выходил и сразу же засасывался в бокс. Причем при игре в ГТА проблем не было никаких. Бокс вообще не шумел никак. Все таки сразу видно когда игра использует менее 20% мощности приставки. А вот на Diablo 3 были проблемы. Кажется даже было слышно как кипит жидкость в этой паровой камере. Хотя не уверен. Вентилятор пахал как движок боинга. Так что смотри по своим характеристикам. Сейчас бокс стоит в полке, где по высоте тоже самое, зато слева и справа еще по одному такому же можно поставить + вент отверстия в полке заводские имеются. Место для отхода воздуха много и сейчас все норм.

[spoiler=]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0131/80/d0df7dcbf7f5249e34c6db426baf0d80.png

- зеленым сам XOX

Короче горячий воздух выходил и сразу же засасывался в бокс. Причем при игре в ГТА проблем не было никаких. Бокс вообще не шумел никак. Все таки сразу видно когда игра использует менее 20% мощности приставки. А вот на Diablo 3 были проблемы. Кажется даже было слышно как кипит жидкость в этой паровой камере. Хотя не уверен. Вентилятор пахал как движок боинга. Так что смотри по своим характеристикам. Сейчас бокс стоит в полке, где по высоте тоже самое, зато слева и справа еще по одному такому же можно поставить + вент отверстия в полке заводские имеются. Место для отхода воздуха много и сейчас все норм.

Отличный развернутый ответ :nice: у меня есть дырка под провода, как раз на задней стенке, откуда выходит горячий воздух, надо попробовать. Раньше хох стоял на одной тумбе с тв, но теперь я купил 55 дюймов и места на тумбе просто нет.

- зеленым сам XOX

для паинта ваще отличный чертеж - ставлю 5+, мне как ведущему архитектору - все понятно))) даже условные обозначения сделал)

@babymetal, Сейчас ХоХ на комоде стоит, на тумбу под тв ставить некуда, ножки от телека мешают

dcbeb254d5d354847156b88360f2cd8f-full.jp

Изменено пользователем Nortb14

Приветствую.

Касательно связки Xbox One X + LG OLED B55V7

Кто какие настройки телека использует?

Пробовал всякие, в инете много разных, но все рекмендуют Game Mode из-за низкого импут лага - но в гэйм моде нет активации уплавнялки, по моему true Motion - а ов играх 30 fps - этот эфект мне нравится, инпут лаг чуть-чуть увеличивается -но не критично, в мортал кончено ощущаться будет - но в большинстве игр - даже не заметишь. (режим "чисто")

В общем уже неделю бьюсь, то так пробую, то так - может кто опытом поделится?

Изменено пользователем Tzar

@babymetal, Сейчас ХоХ на комоде стоит, на тумбу под тв ставить некуда, ножки от телека мешают

ТВ на кронштейне, а хбокс под тв 

Изменено пользователем NeoDAV

@Tzar, насчет OLED не знаю, но у меня на LG SJ930V импут лаг в стандартном (и подобными) становится слишком большим. Вроде он 80-100 мс, сам бы не подумал, что 100 мс настолько критичны, но доходит до того, что в FH3 не могу попасть на маркер на карте, отпускаю стик, но на экране курсор еще идет и проходит нужную точку. Плюс в самой игре очень страдаю из-за тормоза и поворотов. На высокой скорости это время реально играет роль, чтобы я с трассы не улетел. И визуально заметно как нажал тормоз и когда загорелись стопы. Так что остался на гейм моде, там импут лаг всего 15-18 мс. Девушка же играет в Диабло 3, вот тут как раз 100 мс для нее роли не играют. Так что все зависит от игры. Быстрые и динамичные только на Game Mode. Остальные уже как удобно.

- зеленым сам XOX

:nice:обрисовал супер  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...