Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже черт знает сколько не может собраться двойка.Неужели уже все приобрели игру? :think:

Уже черт знает сколько не может собраться двойка.Неужели уже все приобрели игру? :think:

А зачем собирать двойку спустя столько времени после релиза?

А зачем собирать двойку спустя столько времени после релиза?

Наверное,потому что на неё сейчас скидка и я хочу поиграть

Я не говорю что игра плохая. Ее стоит купить тем кто любит сюжетные игры и не хочет чтобы они канули в историю.

Да хз, я в рот манал сюжеты в видеоиграх, здесь игра тащит и это главное

сюжет ласт оф аса поменялся,от локализации?

Вот ты колхозник, жесть

Какой сюжет к чёрту, после суда творится абсолютный бред, между основной стрельбой.

Да хз, я в рот манал сюжеты в видеоиграх, здесь игра тащит и это главное

)))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

3 части быть ) игра провалилась )))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

есесно ее купили после великолепной 1 части) а вот насчет продаж 3 части уже большие сомнения) посмотрим! надеюсь они получше поработают над всем

@Vakich, вторая часть понравилась походу всем кроме тебя, так что за продажи не парься

@Vakich, вторая часть понравилась походу всем кроме тебя, так что за продажи не парься

ну я хз, тут наверное фанаты только в восторге. в летсплеях вижу только негативные отзывы. а как журналюги купленные, так у них все идеально) в стиме вообще 69% с самого старта игры. оценки ниже 1 части на всех платформах. достойное продолжение!

@Vakich, щас бы смотреть летсплеи. Возьми даже эту тему на форуме и отзывы игроков. Среди моих знакомых тоже об игре никто плохого ничего не сказал. И оценки на которые ты ссылаешься, зашквар. В стиме вообще на рейтинги смотреть смысла нет, ибо лайк-дизлайк там ставят по принципу "играбельно ли на моем ведре"

@Vakich, щас бы смотреть летсплеи. Возьми даже эту тему на форуме и отзывы игроков. Среди моих знакомых тоже об игре никто плохого ничего не сказал. И оценки на которые ты ссылаешься, зашквар. В стиме вообще на рейтинги смотреть смысла нет, ибо лайк-дизлайк там ставят по принципу "играбельно ли на моем ведре"

да есесна! где плохие отзывы - смотреть не надо, там не считается. ведь игра щидевр) 

maxresdefault.jpg

ничёсе, вакич до сих пор бомбит. дноигры не вызывают эмоций вообще. показательно

@Vakich, открыл страницу игры на метакритике для пека. Пролистал первые 10-15 отзывов негативных, половина про фпсы и прочее говно. Как собственно и в стиме. На пс4 юзерскор 7.6, что для юзерскора в целом довольно неплохо, пусть и слегка ниже первой части

ну я хз, тут наверное фанаты только в восторге. в летсплеях вижу только негативные отзывы. а как журналюги купленные, так у них все идеально) в стиме вообще 69% с самого старта игры. оценки ниже 1 части на всех платформах. достойное продолжение!

Вообще не люблю альтернативную историю и можно сказать случайно поиграл в эту часть(прошлая не зашла), не знаю чем тебе не нравится, но игра с душой это точно. Был приятно удивлён, игра особенно преображается, когда дают дробовик. Да, не все идеально, да иногда игра не знает меры в плане количества врагов, но в целом очень добротно, особенно учитывая какой мусор сейчас делают.

@CAH4E3, в думе сюжета вообще нет, пара заставок по 20 секунд. Насчет середняков пастгена не сказал бы ни разу. Там конечно шутеров было намного больше, но чтобы хороших десятками, вообще прям нет

@maxbesheniy, оценки тоже ни о чем не говорят, учитывая что сегодня доля тех, кому пс4 стала первой консолью, офигительно высока. И вольфенштейн 2 выезжает исключительно на том, что шутеры в принципе загнулись чуть более чем полностью. Но в целом игра по уровню треша и примитивности напоминает середняки пастгена. Такие из разряда что на болванку закатал, прошел под колу с чипсами и ушел дальше на торреннты ждать руссаунд фоллаута.

Отупевший во всех отношениях трешсюжет, напичканный мемами и нравоучениями, простенькие линейные уровни уровня колды образца 2005 года, тупенький AI и не сильно доставляющее оружие. Вроде как пушки большие, фпс высокий, а удовольствия такой шутинг приносит мало.

В думе такой же невыразительный сюжет, но там реально геймплей в разы лучше.

Вот полностью согласен. Думу и не нужен был сюжет. Он и так был прекрасен геймплейно.

Как запустить хроники свободы из аппарата сто если игра в двойке и п2? Причём издание делюкс где сезонный входит уже. Захожу в аппарат под под своим аккаунтом, переключаюсь на Хроники, эпизода 0 вообще не видно, хотя в разделе игр пишет что он установлен. Есть только Джо, захожу в него, и две кнопки дальше доступны - Сезонный абонемент и приобрести. Ми запуск, ни играть ничего подобного нет.

Если ткнуть на абонемент, то возникает какая-то ошибка.

Как быть?

• 3 недели спустя...

Скажите как доп запустить?!!!!

в инете пишут , что в «Хранилище» (Vault). Находится оно на подводной лодке, которая по сюжету The New Colossus служит базой сопротивления.

Внутри игроки найдут множество документов с дополнительной информацией о мире Wolfenstein и его истории, а также небольшой терминал.

Через устройство можно войти в режим «Симуляция боя» (Combat Simulations) или начать прохождение сюжетных DLC «Хроники свободы» (Freedom Chronicles).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...