Bourne 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я начал на среднем и пожалел, к 12 главе ни разу не было ситуации, чтобы мало патронов осталось или возник какой-то напряжный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Я начал на среднем и пожалел, к 12 главе ни разу не было ситуации, чтобы мало патронов осталось или возник какой-то напряжный момент.ага, а в конце ты с целым арсеналом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Сори что не в тему, первую часть кто пробовал на Иксе запускать?Роксолид 30 выдает ил нет? Хочу перепройти а то первый раз проходил еще на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) пацаны в первую не играл, но резик 4 в свое время дико зашел. послушал антоху и че то захотелось поиграть, особенно на фоне 1600 рублёв( че стоит брать, посоветуйте? сходится с его словами вообще по факту? про демку знаю, но доверюсь братьям с баксленда) Изменено 5 января 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 пацаны в первую не играл, но резик 4 в свое время дико зашел. послушал антоху и че то захотелось поиграть, особенно на фоне 1600 рублёв( че стоит брать, посоветуйте? сходится с его словами вообще по факту? про демку знаю, но доверюсь братьям с баксленда)хз че антоха говорит, но ев2 трушный резик аля четверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 хз че антоха говорит, но ев2 трушный резик аля четверка говорит что 9/10 чуть ли не шедевор, маэстро смог, игра бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @M3E92, Первая крутая, пропускать точно не стоит. Тем более на неё уже давно адекватная цена, а по скидке её обычно чуть ли не даром отдают. Вторая довольно сильно отличается, как по геймплею, так и по атмосфере. К RE4 ближе именно первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 говорит что 9/10 чуть ли не шедевор, маэстро смог, игра бомба)игра бомба, начинай на классике чтобы рвало жопу и получал удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 <strong>@Krevedko</strong>, Классик мод же только после прохождения открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 <strong>@Krevedko</strong>, Классик мод же только после прохождения открывается.кошмар, перепутал. второй раз думаю на классике начать, надеюсь жопу не порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 игра бомба, начинай на классике чтобы рвало жопу и получал удовольствие!уже купил)) отпишусь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) @Krevedko, Это по сути тот же кошмар, только автосейва нет и за всю игру можно сохраниться семь раз+отсутствует прокачка. В первой части была похожая картина, акуму это найтмер, только враги тебя ваншотят. Изменено 5 января 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Начал сий шидевр. Пока нравится вполне. Бегаю в третьей главе по этой секции открытого мира. Нашел дробаш и арбалет, пока ок. Открытый мир будет долго или это на одну-парочку глав локация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 И еще, враги респавнятся? Пока не заметил, но может со временемИ плюс еще, там вроде конкретно в третьей главе куча пух раскидана. Если пропущу чето, их потом где-то собрать можно будет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) @maxbesheniy, насчёт врагов. Респаунятся, но тебе это покажут, что вот босс засуммонил врагов, готовься. Но это ток по сюжету. Не по сюжету респаунится многоголовая баба с бензопилой. Насчёт пушек Хз. Сам я обшманываю все на карте, поэтому проблем с этим не имею. Знаю только, что можно пистолет с глушителем зафейлить, если сайд по защите кое кого провалить. Изменено 8 января 2018 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @KREIG, ясно, спасибо. Значит буду спокойно обследовать округуА опен ворлд вообще надолго? Или вся игра там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Да проходи, что за привычка у тебя про каждый процент игры заранее спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) А опен ворлд вообще надолго? Или вся игра там?Нет, но надоесть еще успеет. Вообще игра слабее первой части во всем, кроме технической реализации. Изменено 8 января 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну не знаю, мне вторая больше зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Касательно чугунка Спас я негра в перестрелке, он дал мне побочку, сходить в сеть, что то там сделать. Ну я решил,пройду пока по сюжету, потом вернусь. А потом обнаруживаю его труп ,немного пройдя по сюжету. Обидно. Так то я ему помочь хотел. Чего я лишился в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Касательно чугунка Спас я негра в перестрелке, он дал мне побочку, сходить в сеть, что то там сделать. Ну я решил,пройду пока по сюжету, потом вернусь. А потом обнаруживаю его труп ,немного пройдя по сюжету. Обидно. Так то я ему помочь хотел. Чего я лишился в итоге ? лишился интересной развязки в дальнейшем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Зря ты его оставил, квесты с ним и концовка интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @maxbesheniy, нет, там комбинируется. Пару глав опенворлд, потом пара глав сюжет по прямой, потом опять опенворлд. Крч, комбинируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А кто ж знал ? Я думал,миссию пройду и вернусь. А оно вон как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А кто ж знал ? Я думал,миссию пройду и вернусь. А оно вон как...спаси, пару сайдквестов будет интересных + бонус ящики с плюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас