kostolom11 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Вопрос скорее технический. Сейчас на 6ой главе. Еще к 4ой прошел все доступные сайды (знаки вопроса). У меня завис знак вопроса в молоте у продавца. Знак есть, а сайда нет, только поговорить можно. У него последний сайд - это стейк из гиганта, ведь так? Баг? Изменено 5 декабря 2016 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Если ты про квест на синди за движком, то туда по сюжету попадешь.Нет, я просто написал, что так долго прохожу, потому что сначала по возможности все побочки прохожу, а потом уже сюжет. Но иногда бывает, что побочку можно взять, а попасть туда нельзя.[spoiler=]Например, до прохождения 2 главы имперские блокпосты мешают пройти к точке выполнения одного из заданий журналиста-ювелира, хотя само задание уже доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Тому придуруку, который дизайнил данж "Каналы Крестзольма" надо оторвать руки и заставить их сожрать. Такого богомерского уровня я в жизни не видывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Тому придуруку, который дизайнил данж "Каналы Крестзольма" надо оторвать руки и заставить их сожрать. Такого богомерского уровня я в жизни не видывал.Ты ещё не был в Costlemark Tower Да, хотелось бы передать пламенный привет мамке дизайнера этих данжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Что тогда удовольствие не растягиваешь? Квесты побочные конечно то еще дерьмо, но атмосфера тащит и как то все равно их на приятной ноте делаешь.Да чот сюжет зацепил и не смог оторваться. Теперь хз когда меня снова пустят в открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Да чот сюжет зацепил и не смог оторваться. Теперь хз когда меня снова пустят в открытый мир.когда захочешь, после каждой сюжетной миссии можно вернуться, в конце через любое место отдыха вызываешь писку и через неё в прошлое доделывать квесты. Лвл сохраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 https://games.mail.ru/pc/articles/review/final_fantasy_xv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) @terem, Странные придирки в рецензии. Как будто рецензент не внимательно изучала материал [spoiler=]Взять хотя бы "Final Fantasy XV никак не пытается обосновать интерес главных героев к побочным заданиям, в отличие, например, от Dragon Age: Inquisition.". Там на первом чекпоинте в Молоте говорится,что в их провинции другая валюта и к тому же механик забрал все их сбережения, чтобы научить их уму разуму. Вот они и зарабатывают деньги,тем более доступ к казне закрыт из-за Нифельхейма. Про то, что они не знают как выглядит канцлер Нифов тоже интересно было. Но тоже объясняется тем, что секретность и все дела. Имя его знают,но он мог не появляться на публике, где в свободном доступе фотографировать можно. Вот это тоже весело "героиня не верит, что ее публичное выступление услышат за морем — и это когда радиоприемники есть на каждой заправке, а о «глушилках» и речи не идет.". Радио на местных коротких частотах скорее всего работает, поэтому через море может не пробивать. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А чего странного, если Табата и ко лепили, как могли?Тут передают привет его фирмиенные события, которые остаются за кадром, как минимум.Обосновать то может и обосновали, но обоснование менее тупым от этого не стало.Рецензия еще нормальная кстати, хотя от Одинцовой ожидал большего.Она все таки давно в деле и с жанром отлично знакома, но написала как то совсем лайтово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Тому придуруку, который дизайнил данж "Каналы Крестзольма" надо оторвать руки и заставить их сожрать. Такого богомерского уровня я в жизни не видывал.Это тот где к медузе гаргоне падаешь если не туда свернул? и она тебя и в жабу и в камень преврещает?) Хорошо у меня был полный инвентарь зелий, а то бы не слабо бомбанул.Вообще боевая система очень крутая, поначалу тоже казалось кашей, но затем открыл для себя "таймер ожидания" и скан, и все это стало складываться в крутую боёвку с динамичной сменной оружия по ходу боя, комбинированием навыков союзников с твоими и магией. Поначалу не понимая как все работает не мог убить мобов на 10 лвлов младше тебя, а теперь на 30+ опережающих с интересом высекаю, и бой получается очень динамичный и в тоже время продуманный. В этой игре действительно надо понять как с мобами бороться, и туториал тут не поможет, но как только разберетесь вся каша исчезнет и вы будете получать тонну удовольствия от боевой системы. На таймере 40 часов только приплыл в 9 главу. Квесты почти все закрыл доступные(кроме охоты-там примерно 80%). Но устал слегка от них и думаю забросить, т.к выполняя их и юзая фастревел постоянно дух приключения потихоньку пропадать стал. Но некоторые все же заставляют интересные места посетить, которые без этих квестов бы и не увидел. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Emerica, Кстати, у меня порой загрузка фасттревела дольше идет,чем доехать до места на Регалии. Если пару минут ехать,то даже с фастом не заморачиваюсь. У тебя так же? Играю на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Emerica, Кстати, у меня порой загрузка фасттревела дольше идет,чем доехать до места на Регалии. Если пару минут ехать,то даже с фастом не заморачиваюсь. У тебя так же? Играю на хуане.Не, у меня тоже долго, но только долгие поездки, если нужно до машины фастом, или там минута езды то быстро. Всегда длинна загрузки зависит от расстояния, но уж точно не 5 минут) Может минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 mp3 все же бесполезная вещь, на чокобо музыка сменяется на стандартную, в бою та же история, ожидал все же полного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 поиграл в финалку, игра годная, жаль что на прошке в высоком режиме консоль шумит очень сильно да и видны просадки фпс на глаз, в оптимизированном режиме все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Вообще интересно. Почти во всех треда ленда человека 3-4 любую игру говном поливают, а тут только все хорошее говорят) кроме графита(хотя у меня на телике он выглядит отлично), но его "душа" перебивает) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Прошел 9 главу, 10 из 10. Походу я уже не могу адекватно оценивать эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Потрясающая игра-эмоция. 55 часов за 5 дней. Я в жизни никогда столько не играл. Боевка, музыка, эпик, дружба, мир. Все на высоте. Боюсь в личном топе этого года соулсу придется потесниться... [spoiler=58 даже]http://s017.radikal.ru/i439/1612/d2/629ddb497c8d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Рецензия моего любимого Цилюрика:http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Да, за крестхольм дизайнеров надо лупцевать по рукам, садисты долбанные. А впереди еще костлмарк ждет, подозреваю там еще хуже Изменено 6 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Рецензия моего любимого Цилюрика:http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/Почитал. После слов, что нет таймингов понял, что автор никудышный игрок. Наверное не умеет стамину мгновенно регенить и финишеры проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Так это самое, бабы в пати то будут таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @babymetal, Бывает и такое. Сестричка Гладио прокатится на стальном коне принца Ноктиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Рецензия моего любимого Цилюрика:http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/Типичный Олдфаг фапающий на Номуру, о Номура о мастер. Писал среднестатистический Мыкинен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Прошел 9 главу, 10 из 10. Походу я уже не могу адекватно оценивать эту игру)напиши оценку после 10-11-12 главы, начиная с 9той главы какая то каша. Так это самое, бабы в пати то будут таки или нет?Как дадут её в патьку, по сюжету дальше не иди а ходи на сайды, она в бою тоже может помогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Wahabit, аригато гозаимаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас