Перейти к публикации

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос скорее технический. Сейчас на 6ой главе. Еще к 4ой прошел все доступные сайды (знаки вопроса). У меня завис знак вопроса в молоте у продавца. Знак есть, а сайда нет, только поговорить можно. У него последний сайд - это стейк из гиганта, ведь так? Баг? Изменено пользователем kostolom11

Если ты про квест на синди за движком, то туда по сюжету попадешь.

Нет, я просто написал, что так долго прохожу, потому что сначала по возможности все побочки прохожу, а потом уже сюжет. Но иногда бывает, что побочку можно взять, а попасть туда нельзя.

[spoiler=]Например, до прохождения 2 главы имперские блокпосты мешают пройти к точке выполнения одного из заданий журналиста-ювелира, хотя само задание уже доступно

Тому придуруку, который дизайнил данж "Каналы Крестзольма" надо оторвать руки и заставить их сожрать. Такого богомерского уровня я в жизни не видывал.

Тому придуруку, который дизайнил данж "Каналы Крестзольма" надо оторвать руки и заставить их сожрать. Такого богомерского уровня я в жизни не видывал.

Ты ещё не был в Costlemark Tower

Да, хотелось бы передать пламенный привет мамке дизайнера этих данжей.

Что тогда удовольствие не растягиваешь? Квесты побочные конечно то еще дерьмо, но атмосфера тащит и как то все равно их на приятной ноте делаешь.

Да чот сюжет зацепил и не смог оторваться. Теперь хз когда меня снова пустят в открытый мир.

Да чот сюжет зацепил и не смог оторваться. Теперь хз когда меня снова пустят в открытый мир.

когда захочешь, после каждой сюжетной миссии можно вернуться, в конце через любое место отдыха вызываешь писку и через неё в прошлое доделывать квесты. Лвл сохраняют.

@terem, Странные придирки в рецензии. Как будто рецензент не внимательно изучала материал [spoiler=]Взять хотя бы "Final Fantasy XV никак не пытается обосновать интерес главных героев к побочным заданиям, в отличие, например, от Dragon Age: Inquisition.". Там на первом чекпоинте в Молоте говорится,что в их провинции другая валюта и к тому же механик забрал все их сбережения, чтобы научить их уму разуму. Вот они и зарабатывают деньги,тем более доступ к казне закрыт из-за Нифельхейма. Про то, что они не знают как выглядит канцлер Нифов тоже интересно было. Но тоже объясняется тем, что секретность и все дела. Имя его знают,но он мог не появляться на публике, где в свободном доступе фотографировать можно. Вот это тоже весело "героиня не верит, что ее публичное выступление услышат за морем — и это когда радиоприемники есть на каждой заправке, а о «глушилках» и речи не идет.". Радио на местных коротких частотах скорее всего работает, поэтому через море может не пробивать.

Изменено пользователем Fish40

А чего странного, если Табата и ко лепили, как могли?

Тут передают привет его фирмиенные события, которые остаются за кадром, как минимум.

Обосновать то может и обосновали, но обоснование менее тупым от этого не стало.

Рецензия еще нормальная кстати, хотя от Одинцовой ожидал большего.

Она все таки давно в деле и с жанром отлично знакома, но написала как то совсем лайтово.

Это тот где к медузе гаргоне падаешь если не туда свернул? и она тебя и в жабу и в камень преврещает?) Хорошо у меня был полный инвентарь зелий, а то бы не слабо бомбанул.

Вообще боевая система очень крутая, поначалу тоже казалось кашей, но затем открыл для себя "таймер ожидания" и скан, и все это стало складываться в крутую боёвку с динамичной сменной оружия по ходу боя, комбинированием навыков союзников с твоими и магией. Поначалу не понимая как все работает не мог убить мобов на 10 лвлов младше тебя, а теперь на 30+ опережающих с интересом высекаю, и бой получается очень динамичный и в тоже время продуманный.  

В этой игре действительно надо понять как с мобами бороться, и туториал тут не поможет, но как только разберетесь вся каша исчезнет и вы будете получать тонну удовольствия от боевой системы.

На таймере 40 часов только приплыл в 9 главу. Квесты почти все закрыл доступные(кроме охоты-там примерно 80%). Но устал слегка от них и думаю забросить, т.к выполняя их и юзая фастревел постоянно дух приключения потихоньку пропадать стал. Но некоторые все же заставляют интересные места посетить, которые без этих квестов бы и не увидел.

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, Кстати, у меня порой загрузка фасттревела дольше идет,чем доехать до места на Регалии. Если пару минут ехать,то даже с фастом не заморачиваюсь. У тебя так же? Играю на хуане.

@Emerica, Кстати, у меня порой загрузка фасттревела дольше идет,чем доехать до места на Регалии. Если пару минут ехать,то даже с фастом не заморачиваюсь. У тебя так же? Играю на хуане.

Не, у меня тоже долго, но только долгие поездки, если нужно до машины фастом, или там минута езды то быстро. Всегда длинна загрузки зависит от расстояния, но уж точно не 5 минут) Может минуту.

mp3 все же бесполезная вещь, на чокобо музыка сменяется на стандартную, в бою та же история, ожидал все же полного использования.

поиграл в финалку, игра годная, жаль что на прошке в высоком режиме консоль шумит очень сильно да и видны просадки фпс на глаз, в оптимизированном режиме все норм.

Вообще интересно. Почти во всех треда ленда человека 3-4 любую игру говном поливают, а тут только все хорошее говорят) кроме графита(хотя у меня на телике он выглядит отлично), но его "душа" перебивает)

Изменено пользователем Emerica

Потрясающая игра-эмоция. 55 часов за 5 дней. Я в жизни никогда столько не играл. Боевка, музыка, эпик, дружба, мир. Все на высоте. Боюсь в личном топе этого года соулсу придется потесниться...

[spoiler=58 даже]http://s017.radikal.ru/i439/1612/d2/629ddb497c8d.jpg

Да, за крестхольм дизайнеров надо лупцевать по рукам, садисты долбанные. 

А впереди еще костлмарк ждет, подозреваю там еще хуже  :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

Рецензия моего любимого Цилюрика:

http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/

Почитал. После слов, что нет таймингов понял, что автор никудышный игрок. Наверное не умеет стамину мгновенно регенить и финишеры проводить.

@babymetal, Бывает и такое. Сестричка Гладио прокатится на стальном коне принца Ноктиса

Рецензия моего любимого Цилюрика:

http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/

Типичный Олдфаг фапающий на Номуру, о Номура о мастер. Писал среднестатистический Мыкинен

Прошел 9 главу, 10 из 10. Походу я уже не могу адекватно оценивать эту игру)

напиши оценку после 10-11-12 главы, начиная с 9той главы какая то каша.

Так это самое, бабы в пати то будут таки или нет?

Как дадут её в патьку, по сюжету дальше не иди а ходи на сайды, она в бою тоже может помогать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...