Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клоунская не глохнет, ее не надо заводить, он стакается в инвентаре с другими предметами нормально (то есть их можно набрать несколько штук) и вообще честно говоря, не думаю что когда у меня в руках эта пила, меня вообще сможет ударить какой-либо зомби:)

Клоунская пила - лучшее оружие в игре.

Парни расскажите по подробнее что мне делать с Кентом (фотограф) , это единственный психопат с которым я не могу разобраться :huh:

Если ты про то как выполнить его задания, то смотри выше+ рекомендую взять две книги из книжного напротив выхода из секьюрите рум(одна увеличивает PP на 25%, другая покажет какого вида фотки будут(символы над всеми персами и зомбяками, особенно удобно ночью))

Хе-хе опять засада , после того как Френк показал фото с эротическим содержанием , Кент дал новое задание "Photographers Pride" причем стрелка ведет не пойми куда наверх :huh: Охх худо без английского :(

Усе разобрался  :)  попробую пройти сегодня , спосибки  :)

34855[/snapback]

Акуратно... тебе надобно будет выполнить вторые его задания до того как ты его с выхода в магаз и сейв рума встретишь, иначе он тебя догонит и пиши пропало... если ты задания не выполнил еще и видишь что он на этой локации, линяй от него как можно дальше, главное чтоб он с тобой не заговорил, удачи ;)

Ни чего не понял но всеравно спасибо , если не одолею его задания тогда не стану наверное заново замарачиваться :)

Забей, я сам не понял что накалялкал... много пива дает свои плоды ) Но в принципе как я понял я вроде правильно изъяснился, главное разобраться )

С Кентом разобрался задача на самом деле не сложная , только что прошел игру в четвертый раз и ни как не получается обезвредить всех "психопатов" за одну игру , что для этого нужно сделать ? спасать всех выживших ? или отвечать на все звонки Отиса ? не знаю ^_^

За последнюю игру спас 39 человек (не ставлю цели спасти всех выживших , тупой Ai просто выводит из себя :angry: ) и завалил восьмерых "психопатов" и то с учетом того что постоянно юзал "зомбольт" и "мега бластер" , не знаю каким образом пропустил Лидера сектантов , и Пола Карсона (тот что швыряется направо и налево

коктелем молотова :D ) хотя в прошлой игре я их встречал :wacko:

Может быть сюжетная завязка и побочные задания тесно взаимосвязаны и каждый раз получается по разному :unsure:

Изменено пользователем Rudi

Подскажите плз, а где ближайший вход в подземку(обезвредить бомбы Карлито), а то для дверей нужен ключ, а у меня его нет, а бежать до парковки лень да и сюдя по карте бежать потом далеко до бомб и для чего нужны ключи которые выпадают из клоуна и толстой полицейской?

для чего нужны ключи которые выпадают из клоуна и толстой полицейской?

34918[/snapback]

никакие ключи с них не падают, ты что то путаешь

никакие ключи с них не падают, ты что то путаешь

34923[/snapback]

Я образно назвал это ключами, после клоуна мне досталась его карточка или что-то в этом духе, я точно помню, в ролике после его смерти выпадает из него и после женщины-копа тоже то ли ключ то ли карточка

P.S. Как вы думаете, мне пора в психушки, если в ролике, где умирает клоун, когда две бензопили его пилят ему живот и льётся кровище, а я в это время смеялся да же под на пол упал со смеху?

До парковки бежать по-любому придется, так как через туннели нормально пройти и успеть обезвредить бомбы можно только на машине, а машина - на парковке.

Клоунская пила - лучшее оружие в игре.

34828[/snapback]

Пила-то классная, да только не надолго ее хватает :(

Да же когда начинает моргать, хватит, чтобы завалить около 100 зомби, а так это читерская вещь, а никто не знает, есть ли способ без потерь валить ментов(спецназ)? А то пока добежишь с бензопилой 2-3 хп снимают

Я лично жду пока они отвернутся (они часто разворачиваются) и быстро режу пилой. В принципе можно их же автоматами... Но учитывая невозможность стрелять и целиться на ходу - потеряешь столько же хп... С пилой есть шансы добежать нетронутым. Главное еще чтобы тебя видели не больше двух спецназовцев - иначе пиндык.

В принципе, там везде можно мимо них пробежать вообще внаглую игнорируя их присутствие... Разве что для прокачки потыркаться....

Пара вопросов - как (и чем) валить чела на вертолете?

Где взять Snuff Shot B - я понял, что того парня (Бреда что-ли), понял что в туннелях. Но где поточнее?

Награда Item Smasher - раздолбай 100 предметов - дается, когда ты бъешь из своих рук, или можно со стороны (например, бензопилой)?

Где взять Snuff Shot B - я понял, что того парня (Бреда что-ли), понял что в туннелях. Но где поточнее?

35175[/snapback]

+1

Cам не понял, где Бред ныкается(пойди отыщи негра в тёмном туннеле) и Джесику тоже не нашёл, объясните точно когда и где?

+1

Cам не понял, где Бред ныкается(пойди отыщи негра в тёмном туннеле) и Джесику тоже не нашёл, объясните точно когда и где?

35204[/snapback]

Джессику довольно трудно пропустить - иди сразу же в комнату охраны после ролика зомби-джессики.

А вот насчет Бреда действительно проблемно получаеться... если он реально среди всех этих зомбаков по катакомбам нашего времени шляется... увольте, я искать иголку в куче гуана не стану :blush2:

После ролика, я заходил в секьюрити рум, а там никого уже не было, всё чисто, потом зашёл в овертайме-там лежали трупы зомбяков, а Джесика будет жива(всмысле ходить и пытаться меня скушать или лежать на полу?

А про бреда согласен, я понимаю он один был в жёлтой рубашке, но там зомбяков в жёлтой рубахе очень много

Помните тот самый склад из которого Карлито вышвырнул Брэда ? Так Бред возле этого склада и остался , только не медлите как посмотрите ролик сразу дуйте на то место , Бред будет стоять один-одинешенек возле того склада , далее смотрите ролик ну и после чего делаете с ним что хотите :)

ЗЫ На этом же складе вы найдете ключ от всех дверей ведущих из подземного гаража в другие локации

Изменено пользователем Rudi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...