sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ответственность коллективная и лежит на каждом крабике которые ничего сложней очередной мобы уже осилить не может.Щас я тебе предложу осилить ДС на клаве,а ты скажешь "мне это не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Самое забавное, что многие консольщики сидят и играют именно за монитором на стуле, а не на диване лежа перед огромным теликом, как во влажных мечтах. Поэтому говорить о том, что пекари как то неудобно сидит неуместно. Сейчас то время когда и пека легко подключается к телевизоруСамое забавное, что тут почти у всех были консоли и многие ушли на ПК из за графона, но ушли именно сейчас, видимо скудность их ума не давала им понять, что консоли сосут по графону уже года этак с 2009-10.А так я играл на ПК еще в 2006, подключив его к тв и не испытывал с этим особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Как ты мог это сделать? Ты же мне лечил про варгейминги и прочую православную пк дрочильню, а все что на геймпаде это для детей.Не поверишь и не такое бывает,когда видишь гейминг не только чёрно-зелёном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 :dad:Ну так и надо было начинать фразу так "Я мажор у меня радуга и на пеке и на консоли,и я могу сравнивать и нагибать и.т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ответственность коллективная и лежит на каждом крабике которые ничего сложней очередной мобы уже осилить не может.Дак голосуй деньгой. Мне вот стратегии нах не сдались (всякие убогие тотал вары и экономические стратегия я не понимаю), кроме старкрафта и похожих игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Щас я тебе предложу осилить ДС на клаве,а ты скажешь "мне это не надо"У меня друг с плойкой предпочитает проходить соулс на клаве. На предложение скачать с моего акка бб отмазался - нафиг мне надо на паде корячиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 сосут по графону уже года этак с 2009-10.Я уже в 2005м понимал на пс2 и хв1.Всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ну так и надо было начинать фразу так "Я мажор у меня радуга и на пеке и на консоли,и я могу сравнивать и нагибать и.т.д" К пеке можно подключить пад и пробовать сколько хочешь. Заодно зад прогреть и комнату. Я вот сейчас гоняю на паде в колду на пека. Изменено 22 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня друг с плойкой предпочитает проходить соулс на клавеЕще че то заикаетесь о том что консольщики извращенцы.ДС и вышеупомянутая радуга это консольные игры с консольным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Еще че то заикаетесь о том что консольщики извращенцы.ДС и вышеупомянутая радуга это консольные игры с консольным управлением.И что там консольного? Для шутеров мышь в плане точности вне конкуренции, у файтов и гонок пад. У ДС что консольного? Изменено 22 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 К пеке можно подключить пад и пробовать сколько хочешьА говоришь не надо обьяснять?пробовать надо с теми кто играет на таких же падах как и ты на консоли,на пека это вообще другая игра. У ДС что консольного?Можешь после этого даже не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 на пека это вообще другая игра.Конечно. Там паддеров размазывают. Получалось иногда понагибать, но это в порядке исключения. Можешь после этого даже не продолжать.Тот момент, когда оппоненту нечего сказать и он сливается, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) @MoonCry,Ты топишь и даже не понимаешь за что.Том Клэнси Карл! Радуга Карл!это тактический шутан,там не надо никого размазывать,это тактика,игра про звуки,шорохи,обман противника.Ладно ее Юбики испоганили донельзя,так еще и пека добил школотронами-роумерами,дергаными дцпшниками с мышками и тупорылым управлением переделанным из консольного в к+м.Тот момент, когда оппоненту нечего сказать и он сливается, молодецДа,ты прав,тем кто спрашивает,что консольного в ДС мне сказать нечего. Изменено 22 сентября 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Щас я тебе предложу осилить ДС на клаве,а ты скажешь "мне это не надо"ДС изначально консольная серия заточенная именно под пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 ДС изначально консольная серия заточенная именно под пад.Как видишь твой друг так не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Дак голосуй деньгой. Мне вот стратегии нах не сдались (всякие убогие тотал вары и экономические стратегия я не понимаю), кроме старкрафта и похожих игра.О том и речь,что людей для которых гейминг,это Фифа,Код и моба пострелушка стало слишком много отсюда и оказуаливание всех жанров под их соображалку и хотелку. Как видишь твой друг так не считает.У нет воображаемого друга который рад картинке в 900p и средних пресетах в то время как мне и "высокие " на ПК не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) О том и речь,что людей для которых гейминг,это Фифа,Код и моба пострелушка стало слишком много отсюда и оказуаливание всех жанров под их соображалку и хотелку.А куда вы все интеллектуалы делись? У нет воображаемого друга который рад картинке в 900p и средних пресетах в то время как мне и "высокие " на ПК не комильфо.Похоже о таких графодрочерах как ты я писал пару постов назад.У тебя похоже друзей вообще нет, раз ты считаешь спортсимы и пострелушки для недалеких. Изменено 22 сентября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Похоже о таких графодрочерах как ты я писал пару постов назад.Ты забыл штоле,он из-за скилла на К+М на пека играет.Никак не из-за графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты забыл штоле,он из-за скилла на К+М на пека играет.Никак не из-за графики.А до этого жрал убогий графон, видимо не знал, что есть компутеры с ультрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А вот и лонгплейщики подьехали)Не знаю,заморочен я в этом,если ниже высоких приходиться играть,то мне некомфортно.И при этом играешь на консолях? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты забыл штоле,он из-за скилла на К+М на пека играет.Никак не из-за графики.Вообще то пост был про тебя и той истории о раздвоении личности с который начал всё это пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 И при этом играешь на консолях? Понятно.Таки ещё в баттлфилд 720р эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 И при этом играешь на консолях? Понятно.Я пару страниц назад обьяснял,что я адекватно оцениваю возможности консолей и не менее адекватно возможности пека.И сравниваю только их удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А куда вы все интеллектуалы делись?Во первых выросло поколение 360-го где хардкорых игр была всего пару,а во вторых с возрастом многие оказуаливаются и круг интересных им жанров сужается до Фермы с телефоном в руках во время утреннего стула и какой нибудь пострелушки под пивко вечером. Отсюда такие тиражи Колды,упрощение геймлея почти во всей современной мультиплатформе и жанры почти полностью исчезнувшие на современных приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Таки ещё в баттлфилд 720р эдишнДа,10 минут,у меня было 2 диска Коллекция мастера чифа и я один из них поменял на батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас