Перейти к публикации

Майкл Пактер: PC-геймеры — высокомерные расисты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответственность коллективная и лежит на каждом крабике которые ничего сложней очередной мобы уже осилить не может.

Щас я тебе предложу осилить ДС на клаве,а ты скажешь "мне это не надо"

Самое забавное, что многие консольщики сидят и играют именно за монитором на стуле, а не на диване лежа перед огромным теликом, как во влажных мечтах. Поэтому говорить о том, что пекари как то неудобно сидит неуместно. Сейчас то время когда и пека легко подключается к телевизору

Самое забавное, что тут почти у всех были консоли и многие ушли на ПК из за графона, но ушли именно сейчас, видимо скудность их ума не давала им понять, что консоли сосут по графону уже года этак с 2009-10.

А так я играл на ПК еще в 2006, подключив его к тв и не испытывал с этим особых проблем.

Как ты мог это сделать? Ты же мне лечил про варгейминги и прочую православную пк дрочильню, а все что на геймпаде это для детей.

Не поверишь и не такое бывает,когда видишь гейминг не только чёрно-зелёном цвете.

:dad:

Ну так и надо было начинать фразу так "Я мажор у меня радуга и на пеке и на консоли,и я могу сравнивать и нагибать и.т.д" :pff:

Ответственность коллективная и лежит на каждом крабике которые ничего сложней очередной мобы уже осилить не может.

Дак голосуй деньгой. Мне вот стратегии нах не сдались (всякие убогие тотал вары и экономические стратегия я не понимаю), кроме старкрафта и похожих игра.

У меня друг с плойкой предпочитает проходить соулс на клаве. На предложение скачать с моего акка бб отмазался - нафиг мне надо на паде корячиться

сосут по графону уже года этак с 2009-10.

Я уже в 2005м понимал на пс2 и хв1.Всегда так было.

Ну так и надо было начинать фразу так "Я мажор у меня радуга и на пеке и на консоли,и я могу сравнивать и нагибать и.т.д" :pff:

К пеке можно подключить пад и пробовать сколько хочешь. Заодно зад прогреть и комнату. Я вот сейчас гоняю на паде в колду на пека.

Изменено пользователем MoonCry

У меня друг с плойкой предпочитает проходить соулс на клаве

Еще че то заикаетесь о том что консольщики извращенцы.ДС и вышеупомянутая радуга это консольные игры с консольным управлением.

Еще че то заикаетесь о том что консольщики извращенцы.ДС и вышеупомянутая радуга это консольные игры с консольным управлением.

И что там консольного? Для шутеров мышь в плане точности вне конкуренции, у файтов  и гонок пад. У ДС что консольного?

Изменено пользователем MoonCry

К пеке можно подключить пад и пробовать сколько хочешь

А говоришь не надо обьяснять?пробовать надо с теми кто играет на таких же падах как и ты на консоли,на пека это вообще другая игра.

У ДС что консольного?

Можешь после этого даже не продолжать.

на пека это вообще другая игра.

Конечно. Там паддеров размазывают. Получалось иногда понагибать, но это в порядке исключения.

Можешь после этого даже не продолжать.

Тот момент, когда оппоненту нечего сказать и он сливается, молодец

@MoonCry,Ты топишь и даже не понимаешь за что.Том Клэнси Карл! Радуга Карл!это тактический шутан,там не надо никого размазывать,это тактика,игра про звуки,шорохи,обман противника.Ладно ее Юбики испоганили донельзя,так еще и пека добил школотронами-роумерами,дергаными дцпшниками с мышками и тупорылым управлением переделанным из консольного в к+м.

Тот момент, когда оппоненту нечего сказать и он сливается, молодец

Да,ты прав,тем кто спрашивает,что консольного в ДС мне сказать нечего.

Изменено пользователем sentonbomb

ДС изначально консольная серия заточенная именно под пад.

ДС изначально консольная серия заточенная именно под пад.

Как видишь твой друг так не считает.

Дак голосуй деньгой. Мне вот стратегии нах не сдались (всякие убогие тотал вары и экономические стратегия я не понимаю), кроме старкрафта и похожих игра.

О том и речь,что людей для которых гейминг,это Фифа,Код и моба пострелушка стало слишком много отсюда и оказуаливание всех жанров под их соображалку и хотелку.

Как видишь твой друг так не считает.

У нет воображаемого друга который рад картинке в 900p и средних пресетах в то время как мне и "высокие " на ПК не комильфо.

О том и речь,что людей для которых гейминг,это Фифа,Код и моба пострелушка стало слишком много отсюда и оказуаливание всех жанров под их соображалку и хотелку.

А куда вы все интеллектуалы делись?

У нет воображаемого друга который рад картинке в 900p и средних пресетах в то время как мне и "высокие " на ПК не комильфо.

Похоже о таких графодрочерах как ты я писал пару постов назад.

У тебя похоже друзей вообще нет, раз ты считаешь спортсимы и пострелушки для недалеких.

Изменено пользователем RealDEM

Похоже о таких графодрочерах как ты я писал пару постов назад.

Ты забыл штоле,он из-за скилла на К+М на пека играет.Никак не из-за графики.

А до этого жрал убогий графон, видимо не знал, что есть компутеры с ультрой.

А вот и лонгплейщики подьехали)Не знаю,заморочен я в этом,если ниже высоких приходиться играть,то мне некомфортно.

И при этом играешь на консолях? Понятно.

Вообще то пост был про тебя и той истории о раздвоении личности с который начал всё это пару страниц назад.

Таки ещё в баттлфилд 720р эдишн

Я пару страниц назад обьяснял,что я адекватно оцениваю возможности консолей и не менее адекватно возможности пека.И сравниваю только их удобство.

А куда вы все интеллектуалы делись?

Во первых выросло поколение 360-го где хардкорых игр была всего пару,а во вторых с возрастом многие оказуаливаются и круг интересных им жанров сужается до Фермы с телефоном в руках во время утреннего стула и какой нибудь пострелушки под пивко вечером. Отсюда такие тиражи Колды,упрощение геймлея почти во всей современной мультиплатформе и жанры почти полностью исчезнувшие на современных приставках.

Таки ещё в баттлфилд 720р эдишн

Да,10 минут,у меня было 2 диска Коллекция мастера чифа и я один из них поменял на батлу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...