Перейти к публикации

Майкл Пактер: PC-геймеры — высокомерные расисты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пару страниц назад обьяснял,что я адекватно оцениваю возможности консолей и не менее адекватно возможности пека.И сравниваю только их удобство.

Вотс проблем? Ставь лок на 30 фпс и играй а ультре.

Вотс проблем? Ставь лок на 30 фпс и играй а ультре.

Ты переопылился?)))вроде собираешь консоли если я ниче не путаю.А GOTY 2016 - Dark Souls III пройдена на пека?))

100 тыщ братан, для высоких...

Капец, выкидываю нафиг свой комп.

Ты переопылился?)))вроде собираешь консоли если я ниче не путаю.А GOTY 2016 - Dark Souls III пройдена на пека?))

На пс4)

У тебя похоже друзей вообще нет, раз ты считаешь спортсимы и пострелушки для недалеких.

Всё хорошо в меру,а не когда человек зациклен на только чём то одном. В своё время в мульте : Варкрафта,Доты,Батлы тоже не мало времени провел с друзьями,но при этом не ставил крест на некоторых жанрах как ты.

Черт, надо еще 100 тыщ...

А лучше еще 200 сразу добавь  :men:

Из за нас? Или из за тех кто их с торента качает, вместо того что бы денюшку заплатить? 

Ну хоть здесь я не виноват  :men:

Всё хорошо в меру,а не когда человек зациклен на только чём то одном. В своё время в мульте : Варкрафта,Доты,Батлы тоже не мало времени провел с друзьями,но при этом не ставил крест на некоторых жанрах как ты.

Почему это хорошо? Если я люблю квесты и заставлю себя играть в шутеры, тупее или умнее я от этого не стану, мне это вообще ничего не даст, кроме траты времени.

Если я люблю квесты и заставлю себя играть в шутеры, тупее или умнее я от этого не стану, мне это вообще ничего не даст, кроме траты времени.

Игра в квесты всё таки затрагивает отделы мозга отвечающие за логическое мышление в отличии от игры фифу и шутеры, где работают отделы отвечающие только за рефлексы.

Игра в квесты всё таки затрагивает отделы мозга отвечающие за логическое мышление в отличии от игры фифу и шутеры, где работают отделы отвечающие только за рефлексы.

Сейчас не 2000е,сейчас перенасыщено все играми какими хочешь.Зачем в 2016м году играть в игру которая не зашла,когда есть куча других.Просто потому что ты так считаешь,это твоя мания все проходить до победного.

На пк все плохо, игорек уже всплыл.

А у них все хорошо, и оптимизация. Динозавры с системными блоками, который под стол не залезает. Вот же спорят еще.

Сейчас не 2000е,сейчас перенасыщено все играми какими хочешь.Зачем в 2016м году играть в игру которая не зашла,когда есть куча других.Просто потому что ты так считаешь,это твоя мания все проходить до победного.

Причём тут опять то,что человек банально не знает свой вкус и покупает то,что через пару часов забрасывает. Пока вот таким методом тыка наконец не найдёт то,что сможет удержать его у экрана до финальных титров.

Да и в 2000е годноты было поболее чем за последние два-три года.

Изменено пользователем Claud10

Я пару страниц назад обьяснял,что я адекватно оцениваю возможности консолей и не менее адекватно возможности пека.И сравниваю только их удобство.

Какое самомнение однако. 

Только логики между тем, что ты не можешь играть на пк ниже высоких, но при этом играешь на консолях, и вышесказанным все еще нет.

У ДС что консольного?

:facepalm:  :facepalm:

я же говорю, выглядит как ложь. 

Не верю. 

[spoiler=]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0922/f9/d06dc5cd297b5a6baf358c27e04315f9.jpghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0922/23/4300a6785ee4074f15a7b988bb64b223.jpghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0922/34/939fb5f7f4ad55c299b50df5d4ca5a34.jpg

Изменено пользователем sentonbomb

я же говорю, выглядит как ложь.

Не верю.

Енто тип когда слился по фактам, надо на прощание стрелочку метнуть? Или что?

Енто тип когда слился по фактам, надо на прощание стрелочку метнуть? Или что?

Енто тип накосячил со спойлером и редактировал

@sentonbomb

Чел, продай комп. Чесн. Не надо его мучать...

Пусть стоит пыль собирает :men:

Фу, таким быть....

А, надо же быть 15 летним программистом. 

Свое добро уж сфотай,раз пошла такая пьянка

Пара пива соседу сверху и ты ПК-боярин :pff:

А скрина Стим профиля где ничего не запускается без бубна всё так и нет.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...