Перейти к публикации

Майкл Пактер: PC-геймеры — высокомерные расисты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Steam -> установить -> запуск -> profit

Как видишь, в этой цепочке я не ковырялся с совместимостью

Слишком сложно, это уровень хокинга

Вечером,только непонимаю,че тут такого,говоришь как будто это невероятное железо,это середняк обычный.

Этот середняк дает больше чем твои слова про высокие.

Вечером ждем, желательно чтобы видно все было.

Изменено пользователем CGB

Еще раз, нам пофиг на твои не удобства. Это все решается простым путем вбития в гугл. А если еще и лицуха, то в обсуждении в стиме есть решение, для простых смертных, не программистов.

Мне кажется, ты просто лжец. И все твои претензии на уровне Итпедии. 

Какие неудобства? Потратил пару часов на форумы стима и играй в свое удовольствие

Какие неудобства? Потратил пару часов на форумы стима и играй в свое удовольствие

Пару часов?

Кек, расскажешь еще что нибудь?

Для особых, там темы прям выделены с фиксами. Ток я даже их не юзал, если чесн. Проблем то нет.

Да бесполезно это,тут у всех все работает с полтычка,один я тупой и криворукий,а еще ленивый и игры не прохожу полностью все,а это грех.Да Клауд?)))))))

Слишком сложно, это уровень хокинга

Он же физик. Хотя, чем чёрт не шутит и эти знания могут пригодиться.

Да бесполезно это,тут у всех все работает с полтычка,один я тупой и криворукий,а еще ленивый и игры не прохожу полностью все,а это грех.Да Клауд?)))))))

Хорошо что самокритика хоть есть.

Ты хоть скажи, что за игра такая, которая на вин10 не совместима? Изменено пользователем gipsan3000

@sentonbomb, ты парочку игр назови, которые у тя не заработали на вин 10, мы у себя проверим.

Пойду при карте хуже поиграю в гташечку при очень высоких в 1440р. Хотя неее, енто все глюконы. Не может быть такого. За 100 тыщ надо.

Пойду при карте хуже поиграю в гташечку при очень высоких в 1440р. Хотя неее, енто все глюконы. Не может быть такого. За 100 тыщ надо.

За 100 тыщ ток память, проц, мамку и водянку купишь, не поиграть, проверено :men_scary:

Изменено пользователем babymetal

Ты бы лучше не радовался поддержке своей позиции среди ещё одного сисадмина с 20 летним стажем,а просто бы зашёл в Стим,снял скрин с экрана и обвёл бы красным игры которые у тебя не запускаются на десятке.

Это было аргументирование всей той воды,что ты льёшь вторую страницу подряд.

Изменено пользователем Claud10

Пару часов?

Кек, расскажешь еще что нибудь?

Для особых, там темы прям выделены с фиксами. Ток я даже их не юзал, если чесн. Проблем то нет.

Хз, меня просто улыбнуло сообщения, типо это нормально, что бы поиграть по форумам всяким лазить. 

Хз, меня просто улыбнуло сообщения, типо это нормально, что бы поиграть по форумам всяким лазить.

Это уж если совсем брать мамонта. Консоли так могут? Нииет.

Ах да, тебе лишь бы сирануть. Забыл.

Изменено пользователем CGB

Это уж если совсем брать мамонта. Консоли так могут? Нииет.

Ах да, тебе лишь бы сирануть. Забыл.

Да не, я знаком с этой ситуацией по Масс эффекту 3, мне то же пришлось пару часиков полазить по форумам, что бы понять как мне поиграть на геймпаде в эту игру на ПК перед телеком, а не как аутисту с мышкой и клавой сидеть на диване.

А так да, замечательно, что ПК так может, это шикарно, что можно часть своей жизни потратить не только на высокоинтелектуальные игры, но и на настройку их.

Изменено пользователем RealDEM

@gipsan3000@babymetal@Claud10, Меня например проперло на второй Quake EXPO 2016,Да захотел поиграть,не пошел на 10ке,на 7й на работе пошел.Крайзис 1й у меня 30гц выставляет сам,надо Alt+Tab дрочить,чтобы он ожил.Да какая разница,что,кому то это не надо,мне надо..Суть в том,что меня калит это все,чтобы поиграть надо выеживаться.В батле 4й геймпад работает не полностью,я это даже все вспоминать нехочу,дрочево.

Да не, я знаком с этой ситуацией по Масс эффекту 3, мне то же пришлось пару часиков полазить по форумам, что бы понять как мне поиграть на геймпаде в эту игру на ПК перед телеком, а не как аутисту с мышкой и клавой сидеть на диване.

Во во,ты еще второй попробуй,я так и плюнул на него,играл на клаве.

Изменено пользователем sentonbomb

В батле 4й гейпад работает не полностью

Во во,ты еще второй попробуй,я так и плюнул на него,играл на клаве.

Оригинальный пад от майков или клон с ближайшего радиорынка ? Зачем тебе пад в Батле,на ПК даже не буду спрашивать,что бы окончательно не разочароваться в твоих пристрастиях.

Ну с твоими увлечениями глюконы не исключены :)

@Claud10, за тем, что видимо для "ненормальных людей" играть на геймпаде перед телеком удобнее, чем на клаве. Ты видимо не только со мной об это споришь?

Оригинальный пад от майков или клон с ближайшего радиорынка ? Зачем тебе пад в Батле,на ПК даже не буду спрашивать,что бы окончательно не разочароваться в твоих пристрастиях.

Оригинал от майков,неоригинальные пады не беру в руки даже.Зачем?да сингл пробежать.Какая разница зачем,мне надо.а то вы все тут топите за универсальность Пека,а потом - "Не работает" - "А тебе зачем?"

Пол игры бф4 прошел на паде от 360, проблем не было, потом забросил эту хрень. :amm:

У меня в меню не выходил с пада.Ты наверное с клавой сидел и жал время от времени Esc.Хотя не спорю,может и работал у тебя полностью,а у меня вот нет.Ах да...форумы,гугл.....неотъемлимая часть пк-гейминга,сорян забыл.

У меня в меню не выходил с пада.Ты наверное с клавой сидел и жал время от времени Esc.Хотя не спорю,может и работал у тебя полностью,а у меня вот нет.Ах да...форумы,гугл.....неотъемлимая часть пк-гейминга,сорян забыл.

Ну хз, тогда для тебя консоли это самое то :megusta: раз на пека ничего не работает :dad:

Ну хз, тогда для тебя консоли это самое то :megusta: раз на пека ничего не работает :dad:

Не ничего,а то что мне надо.Ну я не знаю ребят,кучи форумов про тот же крайзис на 10ке,да дохрена про что,на том же ютабчике у типов с ведрами за нереальные деньги в лицухе и Дум вылетает,Лара вылетает,да тонны всего этого.Они все тупые и криворукие,онли на баксленде у всех все идеально.Бред не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...