Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Да я ж говорю,мало форумов читал,рано полез играть.Геймплей еще до запуска игры там начинается,в гугле.Попробуй перефразируй эту иронию чуть более складно по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Кинул очередной односложный вброс на которую тебе ответили экскурсом в историю. Что тебя в этом смущает ?Тебе выше человек сказал как надо правильно жить,а ты и не увидел. А так я использую ПК для работы, ноут для работы в командировках, фотопарат для фото, мобилу для звонков, консоль для игр. Изменено 22 сентября 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Дак это ты человек-стереотип, пытаешься доказать, что метод игры на клавиатуре-мышке, это лучшее и все кто так не считают ходят на работу со своим джостиком и протертым диванам, потому что не могут в клаву и мышку.Где я писал такое не в отношении шутеров и стратегий которые изначально и создавались для игры на К-М. А для игры на консолях уже вынуждены упрощаться совсем уже до уровня Хало Варс или различных помощников с прицеливании для крабиков с падом. Тебе выше человек сказал как надо правильно жить,а ты и не увидел.Давайте вы уже обменяетесь телефонами и закончите публичные ласки друг друга. что опять доказывают что ПК как игровая платформа не имеет места быть....!?Сам же знаешь,что тут некоторые "консольщики" любят тут переодически всплыть в новостных и потопить за платформу на которой они толком то и не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, я тебе уже в 10 раз пишу, ты первый человек, который говорит, что на геймпаде играть легче чем на клаве и мыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, я тебе уже в 10 раз пишу, ты первый человек, который говорит, что на геймпаде играть легче чем на клаве и мыше.А я тебе в десятый раз отвечу не вырывай мои слова из постов которые имеют отношение только к определённым жанрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, Он неправильно сказал.Пекари это не расисты,это протестанты.Придумали для игр устройства - нет мы будем клавиши жать сидя в неестественной позе и настраивать,патчить и .т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, я тебе уже в 10 раз пишу, ты первый человек, который говорит, что на геймпаде играть легче чем на клаве и мыше.в слешеры и файтинге. да согласен, в шутеры тет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 в слешеры и файтинге. да согласен, в шутеры тет...Скажи это моему тиммейту из радуги у которого на плойке КД 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Скажи это моему тиммейту из радуги у которого на плойке КД 2.0На паде против мышеров? Или в параолипиаде консольной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) @Claud10, да я понял, что ты любитель игр, в которых можно к стулу на пару часов нормально прилипнуть, что бы разобраться и сделать первый ход. Для меня игры это развлечение, я не вижу в них никакого глубокого смысла, философии и ума. А еще, даже если учесть что я на работе не все время провожу за компом, а часов по 5-6, я хрен когда сяду еще и дома перед монитором. Если тебя это устраивает, поздравляю, не буду тебя убеждать в обратном. А ты переубеждай дальше в убогости консолей. в слешеры и файтинге. да согласен, в шутеры тет...Ну я о том же, но он в каждой теме тыкает своими автоприцелами. Хотя я уже года 2 играю на консолях и не могу раздавать всем хэдшоты в отличии от того как раздавал их когда играл на ПК. Изменено 22 сентября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Claud10, да я понял, что ты любитель игр, в которых можно к стулу на пару часов нормально прилипнуть, что бы разобраться и сделать первый ход. Для меня игры это развлечение, я не вижу в них никакого глубокого смысла, философии и ума. А еще, даже если учесть что я на работе не все время провожу за компом, а часов по 5-6, я хрен когда сяду еще и дома перед монитор. Если тебя это устраивает, поздравляю, не буду тебя убеждать в обратном. А ты переубеждай дальше в убогости консолей.вот из-за вас стратегии и сдохли почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) вот из-за вас стратегии и сдохли почти Из за нас? Или из за тех кто их с торента качает, вместо того что бы денюшку заплатить? Изменено 22 сентября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, да я понял, что ты любитель игр, в которых можно к стулу на пару часов нормально прилипнуть, что бы разобраться и сделать первый ход. Для меня игры это развлечение, я не вижу в них никакого глубокого смысла, философии и ума.Давай ты зарегишься в Стиме и посмотришь сколько у меня пройдено мультиплатформы на паде и диване,а сколько игр которые поддерживают только мышь и надо якобы сидеть скрючившись на стуле,а потом будешь делать выводы какие игры я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 На паде против мышеров? Или в параолипиаде консольной?Всем пекашникам надо пояснять,что геймплей на разных устройствах обусловлен какбэ особенностью управления или только тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Из за нас? Да. Ленивый народец, у которого стратегии непопулярны, там же подумать надо. Всем пекашникам надо пояснять,что геймплей на разных устройствах обусловлен какбэ особенностью управления или только тебе?Тогда чего ты кичишься какой то статой среди неполноценного управления? В беге в мешках ты можешь быть чемпион, но любой в кроссовках без мешка оставит тебя позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А еще на ПК только читеры в мультиплеере, вооот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А еще на ПК только читеры в мультиплеере, вооот... :)На консолях этих иродов тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Да. Ленивый народец, у которого стратегии непопулярны, там же подумать надо. Тогда чего ты кичишься какой то статой среди неполноценного управления? В беге в мешках ты можешь быть чемпион, но любой в кроссовках без мешка оставит тебя позади.Ты не играя уже решил,что там неполноценное управление?это из разряда "на консолях все на низах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Самое забавное, что многие консольщики сидят и играют именно за монитором на стуле, а не на диване лежа перед огромным теликом, как во влажных мечтах. Поэтому говорить о том, что пекари как то неудобно сидит неуместно. Сейчас то время когда и пека легко подключается к телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Из за нас? Или из за тех кто их с торента качает, вместо того что бы денюшку заплатить? экшены , шутеры итд не сдохли значит что их с торрента качают , а стратегии вот сдохли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Давай ты зарегишься в Стиме и посмотришь сколько у меня пройдено мультиплатформы на паде и диване,а сколько игр которые поддерживают только мышь и надо якобы сидеть скрючившись на стуле,а потом будешь делать выводы какие игры я люблю.Как ты мог это сделать? Ты же мне лечил про варгейминги и прочую православную пк дрочильню, а все что на геймпаде это для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Из за нас? Или из за тех кто их с торента качает, вместо того что бы денюшку заплатить? Ответственность коллективная и лежит на каждом крабике которые ничего сложней очередной мобы уже осилить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) @Claud10, я тебе уже в 10 раз пишу, ты первый человек, который говорит, что на геймпаде играть легче чем на клаве и мыше.Я тоже за пад могу топить! Легче играть во всё кроме стратегий. Изменено 22 сентября 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ты не играя :dad:Ну а насчет неполноценного - это не пекари заполонили инет гайдами как искорячить свою руку под клоу метод или рекомендациями купить скаф. Изменено 22 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Самое забавное, что многие консольщики сидят и играют именно за монитором на стуле, а не на диване лежа перед огромным теликом, как во влажных мечтах. Поэтому говорить о том, что пекари как то неудобно сидит неуместно. Сейчас то время когда и пека легко подключается к телевизоруНикогда такого не встречал, все только на диване или минимум кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас