Перейти к публикации

Майкл Пактер: PC-геймеры — высокомерные расисты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это если у пекаря конфа от 100тыщ и выше еще ладно,можно там высокомерие проявить к консолехолопам,а то есть сидят на аэмде) с 550й видей и еще топят за пк-гейминг,это уже не расизм,а маразм.

Вот в основном вижу обратное, как так то?

Ах да, приходится на пека сайтах сидеть...

Это если у пекаря конфа от 100тыщ и выше еще ладно,можно там высокомерие проявить к консолехолопам,а то есть сидят на аэмде) с 550й видей и еще топят за пк-гейминг,это уже не расизм,а маразм.

Почему то не удивлен,что в памяти консольщика умещается только две конфигурации ПК.

Почему то не удивлен,что в памяти консольщика умещается только две конфигурации ПК.

Либо офисный пука, либо от 100 тыщ.

А вот и лонгплейщики подьехали)Не знаю,заморочен я в этом,если ниже высоких приходиться играть,то мне некомфортно.

Не знаю,заморочен я в этом,если ниже высоких приходиться играть,то мне некомфортно.

Фууу консольщик-графодрочер) Каких только мутантов природа не выдумает.

А вот и лонгплейщики подьехали)Не знаю,заморочен я в этом,если ниже высоких приходиться играть,то мне некомфортно.

100 тыщ для высоких?

Сурьезно?

В тему пека сходи и посмотри, за сколько люди собирают приличные машинки

100 тыщ братан, для высоких...

консольщик-графодрочер с хуаном, это вышка

100 тыщ для высоких?

Сурьезно?

Все,все,пекота повылезла)ладно 60)или по чем там нычне ведра эти,меня например мое ведро не устраивает совсем.

100 тыщ братан, для высоких...

Причём,что бы всё было по канону то только в кредит и на пять лет и в ближайшем Эльдорадо.

Все,все,пекота повылезла)ладно 60)или по чем там нычне ведра эти,меня например мое ведро не устраивает совсем.

Спеки в студию, холоп, ща насчитаем.

Видяху и проц мона, все.

Причём,что бы всё было по канону то только в кредит и на пять лет и в ближайшем Эльдорадо.

2 ядра, игровая видеокарта?

Спеки в студию, холоп, ща насчитаем.

Видяху и проц мона, все.

а в подпись глянуть не?

Не надо вот этого только,с пк я на ты давно.

меня например мое ведро не устраивает совсем.

Не в настройках дела,а в том,что ты просто отыграл своё,но по инерции продолжаешь покупать: консоли,видеокарты и игры.

Не в настройках дела,а в том,что ты просто отыграл своё,но по инерции продолжаешь покупать: консоли,видеокарты и игры.

:why: я этого всю жизнь боялся

Не надо вот этого только,с пк я на ты давно.

Сам же этому противоречишь когда вбрасываешь про ПК гейминг где есть только печатные ведра или сто тысячные сборки.

в который я играю раз в полгода

Не знаю. Я вижу мультиплат, включая баттлу в карточке бокса, а не плойки. После этого слова про высокие как то лол :)

Мне кажется у него автоматом стоит 4к. Какие высокие?

:why: я этого всю жизнь боялся

Уже же переписывались на эту тему и лучше любых слов всё говорит твой комплит на консолях.

@sentonbomb

Высокие? Серьезно? 4к? Твоц комп 100 тыщ? Ты тролишь?

Ты че пристал с этими 100 тыщами,я вообще просто примерно сказал с запасом,я не говорил что надо именно за 100 покупать и уж тем более что мое ведро столько стоит.

Ты че пристал с этими 100 тыщами,я вообще просто примерно сказал с запасом,я не говорил что надо именно за 100 покупать и уж тем более что мое ведро столько стоит.

Да, ты просто брякнул стандартную фразу про стотыщ не подумав Изменено пользователем MoonCry

Твой комп тянет ультра в 1080р, во многих играх с 60 кадрами. Человек, ты че несешь? Он и не стоит 100к, но может многое.

И тут конечно возникает вполне логичный вопрос. А обладатель ли такого пк? Или на абум поставил в подпись.

Изменено пользователем CGB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...