Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, за тем, что видимо для "ненормальных людей" играть на геймпаде перед телеком удобнее, чем на клаве. Ты видимо не только со мной об это споришь?Играть в Батлу на паде,это вообще извращение,а играть в Батлу на паде против людей с мышками,это крайний фетиш к ситуации когда тебя грубо и все тимой противника "любят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Очередные споры с краборукими, у которых зады приклеены к дивану. Мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну я не знаю ребят,кучи форумов про тот же крайзис на 10кеХз играл в него хз скока лет назад, на 10 не запускал. Если даже и локается на 30 фпс, то подрочи уж альт таб, всяко лучше чем с антресоли доставать пс3 и играть там в те же 30 фпс, но с мылом. на том же ютабчике у типов с ведрами за нереальные деньги в лицухе и Дум вылетает,Лара вылетаетНу вылетать может по многим причинам - засраность ос, кривые дрова, переразгон видюхи или не держит заводские частоты, кривые руки и т.д. У меня ни дум, ни лара не вылетали ни разу, лару прошел полностью, дум наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Играть в Батлу на паде,это вообще извращение,а играть в Батлу на паде против людей с мышками,это крайний фетиш к ситуации когда тебя грубо и все тимой противника "любят".Я тебе привел пример про сингл,да кого "любит" чужое горе?надо мне так,а не работает. Очередные споры с краборукими, у которых зады приклеены к дивану. МилоСпоры с сколиозниками и паркинсонщиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Я тебе привел пример про сингл,да кого "любит" чужое горе?надо мне так,а не работает.Ну слушай, выходить в меню эксейпом это не "не работает", а пережитки прихода боксовских падов на пека))) Тем более с бф4 и на консолях куча проблем была, вполне могли и забыть сделать кнопку выхода в меню на паде) До сих пор не выходит? Впадлу утсанавливать бф4 ща, на бф1 проверю как выйдет)) Изменено 22 сентября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Оригинал от майков,неоригинальные пады не беру в руки даже.Зачем?да сингл пробежать.Какая разница зачем,мне надо.а то вы все тут топите за универсальность Пека,а потом - "Не работает" - "А тебе зачем?"Ты наверно не понимаешь,как твои посты выглядят со стороны. Но я точно так же могу написать,что игра на Xbox One это жуткий гемор и лишение Майками тебя права поиграть в ту или иную игру только потому,что я сегодня с утра проснулся и понял,что хочу поиграть в первую Форзу,второй Pgr и ещё в пару игр с 360- го которых нет ещё в обратке,но меня это не волнует и понимать я это буду. " Хочу и всё !"Так и тут ты хочешь от новой оси и железа 100% совместимости с проектами которые делались для совершенно других осей и железа девять лет назад.Давай всё таки делать равное противопоставление и учитывать проблемы с запуском современной и актуальной мультиплатформы и тут на ПК была пока только одна проблема в лице Бэтмана и то проблемой она была для Пк-комьюнити которое не привыкло на старте играть в продукт с консольными 28 fps в кадре. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну слушай, выходить в меню эксейпом это не "не работает", а пережитки прихода боксовских падов на пека))) Тем более с бф4 и на консолях куча проблем была, вполне могли и забыть сделать кнопку выхода в меню на паде) До сих пор не выходит?Я вот о чем и говорю,из этих мелочей складывается тако понятие как - дрочево.Я играть сел,а не естествоваться с пекарней этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Вспоминаю, что проблему с сохранениям у бф4 на пс4 ещё не поправили, то забытая кнопка меню на паде вызывает лишь улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я тебе привел пример про сингл,да кого "любит" чужое горе?надо мне так,а не работает.Пример очень сомнительный т.к лично у меня за 4 года не было пока не одной проблемы с работой боксовского пада в мультиплатформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты наверно не понимаешь,как твои посты выглядят со стороны. Но я точно так же могу написать,что игра на Xbox One это жуткий гемор и лишение Майками тебя права поиграть в ту или иную игру только потому,что я сегодня с утра проснулся и понял,что хочу поиграть в первую Форзу,второй Pgr и ещё в пару игр с 360- го которых нет ещё в обратке,но меня это не волнует и понимать я это буду. " Хочу и всё !"Так и тут ты хочешь от новой оси и железа 100% совместимости с проектами которые делались для совершенно других осей и железа девять лет назад.Давай всё таки делать равное противопоставление и учитывать проблемы с запуском современной и актуальной мультиплатформы и тут на ПК была пока только одна проблема в лице Бэтмана и то проблемой она была для Пк-комьюнити которое не привыкло на старте играть в продукт с консольными 28 fps в кадре.Ровное так ровное,для старой форзы я включаю 360й и переключаю вход на ТВ - всё.Семерку или XP накатить второй системой,если потянуло на старье,все поставить и настроить для тебя проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Споры с сколиозниками и паркинсонщикамиДа вообще, куча паркинсонщиков, у которых вечно ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ровное так ровное,для старой форзы я включаю 360й и переключаю вход на ТВ - всё.Семерку или XP накатить второй системой,если потянуло на старье,все поставить и настроить для тебя проще?У меня нет такой проблемы т.к привык сначала пройти то,что не пройдено,а потом ударяться в получасовую ностальгию по Кваке и прочим бенчмаркам вроде Крайзиса.А по поводу десятки тут уже вопрос времени когда совместимость будет почти полной среди ААА игр прошлого,но тот же L.a Noire,Икс ком и второй Ведьмак на ней бегают без проблем хотя проекты тоже уже не новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) @Claud10, извращение для тебя возможно, для меня извращение играть на клаве с мышкой. Но я не собираюсь тут по 10 страниц убеждать тебя в обратном. Тем более ты не в одной теме уже писал мне "кто как хочет так и дрочит"(это я так сократил, пристрастие некоторых к фильмам по комиксам например) в чем я с тобой в итоге согласился, а тут уже какие то извращения пошли. Изменено 22 сентября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, извращение для тебя возможно, для меня извращение играть на клаве с мышкой. Но я не собираюсь тут по 10 страниц убеждать тебя в обратном. Тем более ты не в одной теме уже писал мне "кто как хочет так и дрочит" в чем я с тобой в итоге согласился, а тут уже какие то извращения пошли. На работу тоже с своим джойстиком и диваном приходишь т.к пальцы привыкли только к паду ,а попа только к той самой заветной выемке образовавшейся за годы игры на нём ?Смысл имея консоль все равно покупать Батлу на ПК и играть при этом в неё на паде зная,что для всего остального комьюнити ты будешь ходячим фрагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, извращение для тебя возможно, для меня извращение играть на клаве с мышкой. Но я не собираюсь тут по 10 страниц убеждать тебя в обратном. Тем более ты не в одной теме уже писал мне "кто как хочет так и дрочит"(это я так сократил, пристрастие некоторых к фильмам по комиксам например) в чем я с тобой в итоге согласился, а тут уже какие то извращения пошли. Да когда аргументов нет,почему бы и нет,самое то.Я например считаю клавиатуру и мышь устройствами к играм никак вообще не относящимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Да когда аргументов нет,почему бы и нет,самое то.Я например считаю клавиатуру и мышь устройствами к играм никак вообще не относящимся.Расскажи это создателям Кваки,Квейка и Контры благодаря популярности и продажам которых на ПК ты сейчас и просиживаешь на любимом диване очередную сотню часов Код,Батлу или Овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Смысл имея консоль все равно покупать Батлу на ПК и играть при этом в неё на паде зная,что для всего остального комьюнити ты будешь ходячим фрагом.Какой тебе все время смысл нужен,смысл прост - заявлено?должно работать.У всех разные предпочтения,тебе нет смысла,мне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Какой тебе все время смысл нужен,смысл прост - заявлено?должно работать.У всех разные предпочтения,тебе нет смысла,мне есть.У меня работает пад в Батле,а у тебя нет ? Думаю проблема где то между диваном и падом,а не в самой Батле ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) На работу тоже с своим джойстиком и диваном приходишь т.к пальцы привыкли только к паду ,а попа только к той самой заветной выемке образовавшейся за годы игры на нём ?Смысл имея консоль все равно покупать Батлу на ПК и играть при этом в неё на паде зная,что для всего остального комьюнити ты будешь ходячим фрагом.Нет, я системный блок несу из дома.А так я использую ПК для работы, ноут для работы в командировках, фотопарат для фото, мобилу для звонков, консоль для игр.Я проходил сингл батлы на паде, точнее не проходил, а играл в него пару часиков. У меня никогда не было по несколько игровых устройств, у меня нет времени даже на х1 во все игры играть, зачем мне еще что-то? У меня работает пад в Батле,а у тебя нет ? Думаю проблема где то между диваном и падом,а не в самой Батле ПК.Зачем ты подключаешь пад в батле на ПК? Ты что нуб? Изменено 22 сентября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А так я использую ПК для работы, ноут для работы в командировках, фотопарат для фото, мобилу для звонков, консоль для игр.Ну и к чему тогда человек-стереотип вообще начал этот спор ? Зачем ты подключаешь пад в батле на ПК? Ты что нуб?Пад подключен всегда т.к на мышке играю только в стратегии и шутеры,а всё остальное на нём. Вот такой наверняка разрыв шаблонов твоего сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Расскажи это создателям Кваки,Квейка и Контры благодаря популярности и продажам которых на ПК ты сейчас и просиживаешь на любимом диване очередную сотню часов Код,Батлу или Овервотч.Во все тяжкие пустился уже,определись или мы обсуждаем то,что сейчас есть как ты и говорил,или спорим че раньше появилось курица или яйцо. У меня работает пад в Батле,а у тебя нет ? Думаю проблема где то между диваном и падом,а не в самой Батле ПК.Да я ж говорю,мало форумов читал,рано полез играть.Геймплей еще до запуска игры там начинается,в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну и к чему тогда человек-стереотип вообще начал этот спор ?Дак это ты человек-стереотип, пытаешься доказать, что метод игры на клавиатуре-мышке, это лучшее и все кто так не считают ходят на работу со своим джостиком и протертым диванам, потому что не могут в клаву и мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну и к чему тогда человек-стереотип вообще начал этот спор ? Пад подключен всегда т.к на мышке играю только в стратегии и шутеры,а всё остальное на нём. Вот такой наверняка разрыв шаблонов твоего сознания.что опять доказывают что ПК как игровая платформа не имеет места быть....!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Во все тяжкие пустился уже,определись или мы обсуждаем то,что сейчас есть как ты и говорил,или спорим че раньше появилось курица или яйцо.Кинул очередной односложный вброс на которую тебе ответили экскурсом в историю. Что тебя в этом смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) что опять доказывают что ПК как игровая платформа не имеет места быть....!?Нет, он пытается доказать, что все кто не играют на ПК, просто не умеют обращаться с мышкой и клавиатурой и ничего не понимают.Уже привел пример с квакой и кс, из за которых мы должны благодарить ПК-бога.Сейчас начнется про автоприцел на консолях. А дальше будет история о том как все игры делаются на ПК и вообще без ПК консолей не было бы. Изменено 22 сентября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас