Перейти к публикации

Майкл Пактер: PC-геймеры — высокомерные расисты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твой комп тянет ультра в 1080р, во многих играх с 60 кадрами. Человек, ты че несешь? Он и не стоит 100к, но может многое.

И тут конечно возникает вполне логичный вопрос. А обладатель ли такого пк? Или на абум поставил в подпись.

Мне не 15 лет такой херней заниматься,и разбираюсь я в пека не хуже вас,но играть на нем это выше моих сил,я его не включаю месяцами.Поиграл в Insurgency недавно часок и уже сидеть за...... за столом.

Мне не 15 лет такой херней заниматься,и разбираюсь я в пека не хуже вас,но играть на нем это выше моих сил,я его не включаю месяцами.Поиграл в Insurgency недавно часок и уже сидеть за...... за столом.

И комп не включаю и хуан XD и вообще случайно сюда зашел

Заметили мы в тебе профи, ога. В 15 лет? Ну-ну. Сколько тебе дядя лет, если ты со своего не плохо конфига получаешь высокие настроечки и не возможность играть на диванчике, перед теликом. Ммм?

Лан кароч, забей. Нету смысла.

А вот насчет твоего конфига, батенька, кажется мне, что ты пустослов.

Изменено пользователем CGB

И комп не включаю и хуан XD и вообще случайно сюда зашел

Хуана нет ни у кого из знакомых,с рандомами не в кайф играть,синглы тоже дротить нехочу,в плойку играю ежедневно по сети

Заметили мы в тебе профи, ога. В 15 лет? Ну-ну. Сколько тебе дядя лет, если ты со своего не плохо конфига получаешь высокие настроечки и не возможность играть на диванчике, перед теликом. Ммм?

Давай мантры эти оставь...с дивана в шутаны на геймпаде,сетевые с масштабом 1 к 1 удачи.А мульти и на консолях устраивает,за редким исключением.Я вообще считаю,что глупо графику сравнивать,консоль это консоль и для ее мощей и цены в большинстве игр там хорошая графика.Кто те сказал,что я там чего то не получаю,я просто смысла не вижу на пека играть вообще если всех прекрас графики не видеть,в чем же тогда будет преимущество?если еще учесть все неудобства.

Хуана нет ни у кого из знакомых,с рандомами не в кайф играть,синглы тоже дротить нехочу,в плойку играю ежедневно по сети

Давай мантры эти оставь...с дивана в шутаны на геймпаде,сетевые с масштабом 1 к 1 удачи.А мульти и на консолях устраивает,за редким исключением.Я вообще считаю,что глупо графику сравнивать,консоль это консоль и для ее мощей и цены в большинстве игр там хорошая графика.Кто те сказал,что я там чего то не получаю,я просто смысла не вижу на пека играть вообще если всех прекрас графики не видеть,в чем же тогда будет преимущество?если еще учесть все неудобства.

Ты бракнул про свой комп, для ультры про высокие? Так? Так. Ты брыкнул про 100 тыщ? Так? Так. Твои личные неудобства нас уже не волнуют.

За свои слова, батенька, отвечайте.

Поиграл в Insurgency недавно часок и уже сидеть за...... за столом.

Решил тут первый раз сходить в итальянский ресторан,но был немного предвзят к Средиземноморской кухне поэтому на стойке администрации сьел пару бесплатных ирисок,запил это всё в туалете водой из под крана и пошёл домой.

Итог : Итальнская кухня г...но и я сэкономил пару тысяч.

Изменено пользователем Claud10

Ты бракнул про свой комп, для ультры про высокие? Так? Так. Ты брыкнул про 100 тыщ? Так? Так. Твои личные неудобства нас уже не волнуют.

За свои слова, батенька, отвечайте.

Ты пойми просто мое отношение к этому и все встанет на свои места.Какие личные неудобства,я например очень не против был увидеть Ларку на DX12,а еще не против в те игры поиграть в которые не мог раньше из за слабого железа.Это плохо?Только вот неувязочка в том,что для новых игр надо win10,а добрая половина старых на ней не идут,вот они неудобства,а еще много где даже хуановский геймпад раком работает,много чего такого.Можно конечно выйти из любого положения и поставить там хоть 3 системы,только нахрен это все нужно?

@sentonbomb

Кто мешает 10ку поставить? Нужно образование програмиста? Самому за пол часика поставить низя?

Я же говорю. Забей. Я тебе про другое. Не надо раскрывать эту тему. А то потом переедишь такой на пука, когда на своем конфиге сможешь ультрашечку запустить. А еще и в 1440р в некоторые игори поиграть. Не надо, не стоит.

я например очень не против был увидеть Ларку на DX12,

Его спустя хз какое время завезли, и смотреть там не на что, тож самое что на дх11 :hmm:

для новых игр надо win10,а добрая половина старых на ней не идут,вот они неудобства

Шта? вин 10 требуют только пара кривых майковских говноигр в их говносторе :hmm:

@sentonbomb

Кто мешает 10ку поставить? Нужно образование програмиста? Самому за пол часика поставить низя?

Я же говорю. Забей. Я тебе про другое. Не надо раскрывать эту тему. А то потом переедишь такой на пука, когда на своем конфиге сможешь ультрашечку запустить. А еще и в 1440р в некоторые игори поиграть. Не надо, не стоит.

У меня 10ка и стоит,на ней старье как раз и не идет.

Его спустя хз какое время завезли, и смотреть там не на что, тож самое что на дх11 :hmm:

Шта? вин 10 требуют только пара кривых майковских говноигр в их говносторе :hmm:

Да я и не спорю,может и тоже самое,но посмотреть то охота,а никак.Я просто захотел к примеру в тот же крайзис первый понастальгировать,он на 10ке работает как говно,через одно место к тому же

Дожили, ПК-расисты травят консолоту уже на xboxlande :

Он зашел не в то Гетто

@sentonbomb, Какое старье? это из под дос что ли? 

Недавно срузис первый гонял. 10ка, норм все было.

Он зашел не в то Гетто

@sentonbomb, Какое старье? это из под дос что ли? 

Да много какое,даже если и совсем старье то что?это что дурной вкус,Речь о том,что надо извращаться,чтобы запустить это,а на старой системе тоже сидеть не то.

Да много какое,даже если и совсем старье то что?это что дурной вкус,Речь о том,что надо извращаться,чтобы запустить это,а на старой системе тоже сидеть не то.

Все что я не запускал из старья на компе, а это очень много. Имеет совместимость и я могу играть. а игры старые, уж поверь. О такой совместимости консоли могут только мечтать. Я говорю, не стоит вскрывать эту тему. Себя же в глупое положение ставишь. 

У Вас явно проблемы. Много из игр 2006-2010 годов, у меня дружат с вин10

я же говорю, выглядит как ложь. 

Не верю. 

Ну в супер старье ты и на консолях не поиграешь, если их у тебя нет. А че у тя за проблемы на 10 я хз вообще.

Ну в супер старье ты и на консолях не поиграешь, если их у тебя нет. А че у тя за проблемы на 10 я хз вообще.

на самом деле, просто такого пука нету у него. 

Все что я не запускал из старья на компе, а это очень много. Имеет совместимость и я могу играть. а игры старые, уж поверь. О такой совместимости консоли могут только мечтать. Я говорю, не стоит вскрывать эту тему. Себя же в глупое положение ставишь. 

Я же говорю,можно выйти из любой ситуации,ковыряться с совместимостью или еще чем,я знаю как это все работает,куда копать и что делать.Но я про удобство говорю,а им тут и не пахнет.Если бы я сидел дома целыми днями,может и занимался бы этим.А когда я сел там раз в неделю посл работы,решил в че нибудь зарубить,и мне вот эти уши к жопе приходиться пришивать это я непонимаю кому может нравиться.

Сейчас выясниться,что sentonbomb, испытывает все эти проблемы т.к качает с внутренней сетки репаки сделанные соседом из парадной напротив.

Я же говорю,можно выйти из любой ситуации,ковыряться с совместимостью или еще чем,я знаю как это все работает,куда копать и что делать.Но я про удобство говорю,а им тут и не пахнет.Если бы я сидел дома целыми днями,может и занимался бы этим.А когда я сел там раз в неделю посл работы,решил в че нибудь зарубить,и мне вот эти уши к жопе приходиться пришивать это я непонимаю кому может нравиться.

Еще раз, нам пофиг на твои не удобства. Это все решается простым путем вбития в гугл. А если еще и лицуха, то в обсуждении в стиме есть решение, для простых смертных, не программистов.

Мне кажется, ты просто лжец. И все твои претензии на уровне Итпедии. 

Еще раз, нам пофиг на твои не удобства. Это все решается простым путем вбития в гугл. А если еще и лицуха, то в обсуждении в стиме есть решение, для простых смертных, не программистов.

Мне кажется, ты просто лжец. И все твои претензии на уровне Итпедии. 

Че там надо то,как там щас модно с бумажкой с твоим ником на фоне открытого сайта фоткать или че.Итпедию терпеть немогу.Я те в 3й раз говорю,что я имею ввиду удобство,а ты опять с гуглом и форумами.

Че там надо то,как там щас модно с бумажкой с твоим ником на фоне открытого сайта фоткать или че.Итпедию терпеть немогу.Я те в 3й раз говорю,что я имею ввиду удобство,а ты опять с гуглом и форумами.

Да да, аиду и внутренности. Просим. А то уж оч интересно.

Стим, плиз, стим. Там этот форум, зайти мона уж прям из игры даже.

Steam -> установить -> запуск -> profit

Как видишь, в этой цепочке я не ковырялся с совместимостью

Да да, аиду и внутренности. Просим. А то уж оч интересно.

Вечером,только непонимаю,че тут такого,говоришь как будто это невероятное железо,это середняк обычный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...